Стоматолог Цыпкина Маргарита Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новороссийске

Цыпкина Маргарита Станиславовна

Цыпкина Маргарита Станиславовна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Цыпкина Маргарита Станиславовна принимает в «Сеть эстетических стоматологий КОСМЕЯ» в Новороссийске. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Цыпкина Маргарита Станиславовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 апреля 2025 г.
Добрый день. Лечила кариес у доктора Цыпкиной М. С. Очень спокойная, четко все по факту, нравится что делает все аккуратно. В клинике очень вежливый персонал. Еще не раз буду сюда обращаться.
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество лечения и атмосферу в нашей клинике. Мы с радостью передадим Ваши слова Марии Сергеевне Цыпкиной — для наших врачей такая обратная связь особенно ценна. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие внимательные и аккуратные специалисты. От всей души благодарим Вас за доверие и готовность возвращаться к нам снова. Будем рады и в дальнейшем сопровождать Вас на пути к безупречному здоровью зубов!
Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что лечение кариеса у Марии Сергеевны Цыпкиной оставило у Вас такие приятные впечатления. Передадим Ваши слова Марии Сергеевне — для наших специалистов такая обратная связь особенно ценна. Мы гордимся, что в нашей команде работают врачи, которые сочетают профессиональное мастерство с душевным отношением к пациентам. Отдельная благодарность за оценку работы нашего персонала — мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя комфортно.
Мы искренне рады, что остались довольны лечением и атмосферой в клинике. Особенно приятно, что Вы отметили: Спокойный и профессиональный подход Марии Сергеевны Аккуратность выполнения работы Вежливость и внимание всего персонала
28 марта 2025 г.
Была сегодня на приёме у Маргариты Станиславовны . Делали чистку зубов Ни капли сейчас не сомневаюсь в её профессионализме, очень довольна. Подобрали домашний уход. Также понравилась обстановка в стоматологии, вежливый персонал,все девушки очень отзывчивые и приветливые Записалась на следующую процедуру по лечению зубов
Огромное спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы доверили нам здоровье ваших зубов и остались в восторге от результата. Мы с радостью передадим ваши слова Маргарите Станиславовне — для наших врачей такая обратная связь особенно ценна. И, конечно, поблагодарим всю команду за создание тёплой и профессиональной атмосферы, которая помогла вам чувствовать себя комфортно. Отдельно рады, что вы оценили не только саму процедуру чистки, но и индивидуальный подход к подбору домашнего ухода — мы уверены, что это поможет сохранить ощущение свежести надолго! Ждём вас снова на лечении — мы уже начали подготовку и будем рады видеть вас снова в стенах «Viva Voce»!
23 января 2025 г.
Пришла на гигиеническую чистку полости рта, клиника новая, аппаратура современная. Администратор встретила приятная девушка. Всё объяснила. Парковочные места есть. Расположение удобное .Бахилы имеются . Все чисто . Прибывание комфортное .Врач Цыпкина М.С провела чистку очень профессионально и качественно ,никакого дискомфорта я не почувствовала.
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что остались довольны посещением нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и результативным. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! С наилучшими пожеланиями, Команда VIVA VOCE.

• 2021 г. — Кубанский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2022 г. — От пломбы к художественной реставрации
    • 2022 г. — Коффердам
    • 2020 г. — Эндодонтия постоянных зубов

Акции и скидки клиники КОСМЕЯ (3)