Зюкова Ксения Валерьевна
Зюкова Ксения Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР ЗЕТ» в Новороссийске. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг.
Стоматологическая клиника ДОКТОР ЗЕТ ул. Пионерская, д. 4
- 2023 г. — Современные аспекты консервативной пародонтологии
- 2023 г. — Лечение пульпитов молочных зубов без осложнений
- 2023 г. — Пародонтит. Периимплантит. Эффективные пошаговые решения лечения и ведения пациентов
- 2022 г. — Комплекс 5П- профессиональная гигиена и Индивидуальная гигиена
- 2021 г. — Доказательная пародонтология от А до Я
- 2021 г. — Практические аспекты функционального восстановления фронтальных зубов прямым методом
- 2019 г. — Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции
- 2019 г. — Практические особенности интерпретации 3D- исследований врачом стоматологом II
- 2019 г. — Реставрация фронтальных зубов
- 2019 г. — Двухдневный практический интенсивный «Direct posterior. Варианты анатомии»
- 2018 г. — II Всероссийский стоматологический форум
- 2018 г. — Ирригация корневого канала. Техника и методики
- 2018 г. — Актуальные вопросы применения 3D - технологий в современной стоматологической практике
- 2018 г. — Современные методики обработки корневых каналов такими системами, как SAF, MTOW, Reciproc. Пломбирование каналов системами Thermofil, Beefil 2in1.
- 2018 г. — Подготовка молодых специалистов к самостоятельному ведению терапевтического приёма
- 2018 г. — Принципы препарирования и особенности фиксации керамических виниров
- 2018 г. — En_Do. Взгляд Генералиста
- 2018 г. — Применение плазмы с высоким содержанием фибрина (IPRF) в эстетической медицине
- 2017 г. — Дентальная имплантация
- 2016 г. — Международный имплантологический симпозиум