Плечова Евгения Александровна принимает в «Стоматологическая клиника СК+» в Новороссийске. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.
Евгений И.
13 апреля 2023 г.
Доброго времени суток. По рекомендации супруги (она там лечила зубы) обратился в клинику СК+. Сейчас прохожу там лечение. Лечащий врач Плечёва Евгения Александровна- отличный специалист, профессионал своего дела. Также хочу отметить врача Беньяминова Григория Эдуардовича, также только положительные эмоции. Уважаемы врачи желаю вам и дальше становиться еще большими профессионалами, всех вам благ.
Очень рекомендую данную клинику.
Елена р.
7 апреля 2023 г.
Посещаю данную клинику более 10 лет. Здесь собран высококвалифицированный мед персонал. Всегда очень внимательны, находятся на связи с пациентами, а самое главное, безупречное качество работы. Особо хочется выделить Беньяминова( хирург), Плечову Евгению (ортопед) и ее медсестру Гайдаш Татьяну. Заинтересованы в том, чтобы их работа стояла сверх гарантийного срока, подходят со всех сторон, учитывают ваши пожелания.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад