Стоматология РИЧ СМАЙЛ (RICH SMILE) м. Красный проспект в Новосибирске - 6 стоматологов, консультация от 690 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сибирская, д. 57

Красный Проспект

• Обновлено 30.04.2026
Работает с 2015 года

Стоматология РИЧ СМАЙЛ (RICH SMILE) м. Красный проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РИЧ СМАЙЛ (RICH SMILE) м. Красный проспект.
Рыбакова Наталья Юрьевна
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших стоматологических клиник Новосибирска 2023

4.4
29 апреля 2026 г.
Очень довольна эстетической реставрацией передних зубов в клинике! Устранили щель и сколы — результат выглядит естественно: цвет подобрали идеально под родные зубы, всё отполировали, неровностей совсем не видно. Стоматологи приветливые, а цены на эстетическую реставрацию не завышены.
20 апреля 2026 г.
Обратилась с острой болью — думала, зуб придётся удалять. Но меня приняли без записи, ждать долго не пришлось. Врач предложила спасти корень — и успешно это сделала: процедура длилась больше часа, но прошла безболезненно. Через пару недель поставили коронку.
11 апреля 2026 г.
Хожу к Рыбаковой Елене Евгеньевне уже около 4 лет — очень довольна! За несколько месяцев врач вылечила мне весь рот, а сейчас хожу только на гигиену. Администраторы отзывчивые, доктор внимательная — после каждого приёма ухожу с улыбкой.
30 октября 2024 г.
Начали лечение с доктором Зотовой Натальей Владимировной по пародонтологии, впереди ещё много работы, но и уже много чего сделано. Хочу отметить очень грамотную, профессиональную работу доктора, уютную атмосферу в самой клинике, а также доброжелательность персонала, оперативность приёма. Из отрицательных моментов можно отметить разве что цену, но с доктором Натальей Владимировной предстоит сделать ещё много работы, поэтому продолжаем лечение.
17 октября 2024 г.
По поводу подрезки уздечки языка для себя консультировалась у хирурга Зотовой Натальи Владимировны. Доктор провела тщательный приём, осмотрела, дала свои рекомендации, оценила в целом состояние полости рта, по поводу подрезания сказала - нет необходимости, в целом всё хорошо - устроил меня приём. Когда выбирала я для себя клинику, смотрела, чтоб была запись в вечернее время - после работы. Планировала попасть в клинику день в день, но к сожалению немного затянулась запись в клинику - пришлось подождать несколько дней. В клинике документы заплоняла дольше, чем на приёме сидела, но тем не менее, опыт взаимодействия с клиникой оцениваю скорее положительно, стоимость за консультацию соответствует уровню приёма. Планирую обратиться сюда за профгигиеной.
18 июля 2024 г.
Выражаю бескрайнюю благодарность всему персоналу стоматологии Рич Смайл, в частности Анне Сергеевне, которая буквально спасла мой один зуб и наоборот избавила от боли, отправив на удаление второго зуба! Хирурги тоже прекрасные, мне все очень понравилось. Очень уютно внутри, чистенько. Я рада, что выбрала это заведение. Спасибо!
8 июля 2024 г.
Я брала консультацию по оперативному вмешательству у Натальи Владимировны. Считаю, что услуга выполнена крайне профессионально. Это тот случай, когда хочется прийти лечить зубы снова)) Сейчас немного приболела, как поправлюсь, пойду уже непосредственно на процедуру. Очень вежливый персонал, удобное месторасположение, самый центр города. Мне все понравилось. Благодарю.
20 июня 2024 г.
Я уже ни разу была в стоматологии Рич Смайл, и могу выделить качество выполняемых услуг, приветливость персонала, профессионализм врачей, уют внутри помещения. Всё на хорошем уровне. Обычно я обращаюсь по поводу лечения зубов, попадаю к разным врачам и все они меня устраивают. Единственное, хотелось бы ценник чуть ниже, мне показалось все же выше среднего на рынке стоматологических услуг. А в целом все хорошо, спасибо.
5 марта 2022 г.
Сын был на мед.осмотре, где у него обнаружили 4 кариеса, сказали в его случае зубы только удаляются. Мы ужаснулись и сразу пошли искать хорошие клиники, где по приемлемой цене, можно было бы поскорее их удалить, ведь боль в зубах у ребёнка также присутствовала (по этой же причине). Отправились на поиски. Случайно наткнувшись на рекламу в интернете зашли на сайт, где была предоставлена данная услуга, и недолго думая записались. Зашли в светлый, аккуратный, просторный, уютный белого цвета кабинет, мне разрешили присутствовать, сына посадили на не менее хорошую «кушетку» если можно её так назвать. Нас проконсультировали, доктор вошла в контакт с ребенком. После она объяснила мне, что вылечить зубы можно, но это будет сложно, так как ребенок не усидчивый. Мы приняли решение лечить зубы под наркозом, И ВЫЛЕЧИЛИ! Я очень переживала за наркоз, но все прошло спокойно, его не тошнило, быстро пришел в сознание после. Вообщем, я рада, что все хорошо. Спасибо огромное, что рассказали про наркоз и у ребенка не осталось плохих впечатлений после первого лечения
23 февраля 2022 г.
К Наталье Владимировне попал впервые ещё около 8 лет назад, было комфортно как на удалении, так и на чистке зубов. Виден искренний интерес Натальи к своему делу, а также очень удобно, что она всегда на связи и готова проконсультировать! В этом году записался на лечение кариеса к Елене Евгеньевне, она внимательна, периодически спрашивала о самочувствии, аккуратно и ответственно выполнила свою работу, поэтому не испытывал никакого напряжения во время сеансов. Спасибо!

Стоматология РИЧ СМАЙЛ (RICH SMILE) м. Красный проспект работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение пародонтоза от 1 800 ₽ до 8 000 ₽
    Чистка зубов детям от 1 200 ₽ до 5 900 ₽