Стоматология ПЛОМБА м. Сибирская в Новосибирске - 4 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Читать 21 отзыв
  • Адрес: ул. Романова, д. 39

Красный Проспект

• Обновлено 08.05.2026
3 филиала
Работает с 2007 года
Рассрочка 0%

Сеть клиник семейной стоматологии ПЛОМБА м. Сибирская

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник семейной стоматологии ПЛОМБА м. Сибирская.
Саргсян Арпине Грайровна
Никоненкова Екатерина Юрьевна
Никитина Кристина Сергеевна
Козлов Дмитрий Андреевич

28 марта 2026 г.
Лечение кариеса прошло хорошо, даже отлично. Единственный момент, который огорчил: в начале озвучили одну стоимость, а в итоге получилось дороже, хотя изначально меня привлекла именно акция. В остальном всё понравилось. Зона ожидания и персонал - комфортно и доброжелательно, ждать не пришлось. Я всем довольна, планирую продолжать лечение, уже записана на следующий этап.
23 декабря 2025 г.
Посетила клинику на чистку зубов — всё отлично! На ресепшене меня встретила Екатерина, всё подробно рассказала. Врач оказалась очень внимательной. Осталась довольна, спасибо!
15 декабря 2025 г.
Уже много лет чищу зубы только в «Пломбе». Огромное спасибо врачу Бекжону Сарваровичу Ганиеву — сделал отличную глубокую чистку и подсказал, как сэкономить 30 % на следующей процедуре.
9 декабря 2025 г.
Пришёл в клинику с острой болью — обслуживание на высоте! Врач всё детально объяснил, работа выполнена профессионально.
8 октября 2025 г.
Была на консультации и профосмотре. Выбрала клинику по отзывам и рейтингам в интернете. Всё устроило: ответили на все вопросы, провели осмотр тщательно. Комфортно, доброжелательный персонал, с записью проблем не возникло. Консультация была бесплатной, что порадовало. Уверена, что эта клиника заслуживает доверия - возможно обращусь на процедуры сюда.
8 октября 2025 г.
29 августа 2025 г.
Лечила пульпит и кариес - всё на высшем уровне! Врач отлично всё объясняет, подход профессиональный. Клинику выбирала по рейтингам и отзывам. Персонал доброжелательный, администраторы всегда помогают с записью. Цены немного высоковаты, но качество оправдывает стоимость. Продолжаю лечение в этой стоматологии!
31 июля 2025 г.
Консультировалась у терапевта по поводу лечения - всё прошло хорошо. Врач подробно ответил на вопросы, осмотр провёл тщательно. Удобно, что принимают в вечернее время - именно поэтому я и обратилась сюда. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Консультация была бесплатная - этот момент порадовал. По итогу более чем готова начать лечение именно здесь.
25 июня 2025 г.
Муж консультировался по протезированию - всё понравилось! Выбирали среди нескольких клиник - здесь, всё же, лучший сервис. Красиво, комфортно, профессионально. Скорее всего, будем протезироваться именно здесь.
22 июня 2025 г.
В клинике работают вежливые и внимательные сотрудники, администраторы приветливые. Прошли лечение и удаление зуба — всё прошло спокойно и безболезненно. Спасибо за комфортный приём, остались довольны!

Сеть клиник семейной стоматологии ПЛОМБА м. Сибирская работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть клиник семейной стоматологии ПЛОМБА м. Сибирская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 21 отзывом пациентов, 21 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт, Вс: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 16:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Шинирование зубов от 377 ₽ до 9 000 ₽
    Гингивопластика от 914 ₽ до 35 000 ₽