Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ШИПИЦИНА ул. Приморская, д. 24 в Новосибирске - 3 стоматолога, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Приморская, д. 24

• Обновлено 24.04.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ШИПИЦИНА

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ШИПИЦИНА .

3.0
31 января 2024 г.
Всё на уровне. Очень профессионально, чётко, стоимость/риски/гарантии адекватны и понятны, максимально удобными стараются согласовать посещения, и т.д.... - я делал серьезную операцию и результатом, на сегодняшний день, ОЧЕНЬ доволен.
10 февраля 2022 г.
Мое мнение: НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ВРАЧ!!! Пришёл к ШИПИЦИНУ евгению с проблемой гальванизма ( это отрицание металла) этот деятель работал с ЗУБАРЕВ сергеем который поставил мне имплантат торчащий из десны и на миллиметр выступающий из челюсти , затем ШИПИЦИН поставил мне зубы на корявые имплантаты не качественные коронки которые давали реакцию гальванизма т к все было наружу, после неоднократных жалоб ШИПИЦИН за дополнительную плату переделал мне зубы БЕЗМЕТАЛОВЫЕ и рассказывал , что единственная металлическая часть полностью спрятана в имплантате, после не приятные ощущения возобновились на что ШИПИЦИН сказал что сделать больше ничего не возможно!!! Я пошёл в другую клинику снял БЕЗМЕТАЛОВЫЕ коронки и абатманты и оказался мягко говоря в шоке( фото БЕЗМЕТАЛОВЫХ КОРОНОК И АБАТМОНТОВ прилагаю) . После вопроса как так вышло ШИПИЦИН сказал что имплантат вылез а про абатмонты и коронки он ОБМАНУЛ и идите в суд!!! ЛЕЧЕНИЕ СТОИЛО МНЕ 800000 ₽! НА ОДНОМ ИЗ ФОТО ЧЕЛЮСТЬ ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ ОБХОДИТЕ ТАКИХ СТОРОНОЙ!!!

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ШИПИЦИНА относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача.