Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб - Вс:08:00 - 18:00
Обновлено 22.06.2026
Записалось 22 человека
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
14 июня 2026 г.
Была здесь три раза, лечила пульпит и кариес. Врач грамотный, тактичный. Современное оборудование, цены доступные. Чисто, уютно. Администраторы отвечали на все вопросы.
8 мая 2026 г.
Прохожу лечение у Анны Игоревны, чдуесный доктор. Спасает зубы даже в сложных случаях. Работает аккуратно и профессионально, я всегда спокойна. Все объясняет понятно. Детей тоже водим сюда. Персонал приветливый, мы всей семьей поклонники этой стоматологии. Спасибо, процветания!
вчера
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв и пожелание процветания,это к чему мы стремимся, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и были уверенны в нас! Анна Игоревна будет очень рада услышать такие добрые слова в свой адрес! С уважением, команда стоматологического центра "Улыбайся".
После приема
22 апреля 2026 г.
В клинику пришел за врачом, с которым уже ставил протезы несколько лет назад. Врач ортопед - Владимир Алексеевич, прекрасный специалист, опытный и внимательный врач, сделал мне протезирование очень качественно и надежно. Еще прошел лечение зубов у стоматолога Анны Игоревны, тоже отличный специалист, аккуратная и внимательная.
вчера
Добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы гордимся нашими специалистами- Владимиром Алексеевичем и Анной Игоревной- это опытные и высококвалифицированные специалисты. И мы очень рады, что визиты прошли комфортно, и Вы остались довольны результатом лечения! Обязательно передадим Вашу благодарность. С уважением, команда стоматологического центра "Улыбайся"
26 ноября 2025 г.
Клиника понравилась: персонал внимательный, пломбу поставили качественно и без боли. Осталась довольна — обязательно вернусь ещё.
5 января 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что остались у Вас только приятные впечатления от визита. Передадим Ваши добрые слова всей нашей команде, для нас это лучшая мотивация. Будем ждать Вас снова и постараемся каждый раз поддерживать высочайший уровень заботы и качества! С заботой, команда стоматологического центра "Улыбайся"
19 ноября 2025 г.
Лечусь в клинике уже несколько лет — очень нравится! Особенно благодарна Галине Александровне Казанцевой: она великолепно провела реставрацию зубов после брекетов. Спасибо за тёплый приём!
7 января 2026 г.
Добрый день! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Для нас огромная радость знать,что вы доверяете нам свое здоровье уже несколько лет.
Реставрация зубов после брекетов -важный завершающий этап, и мы рады, что все прошло на высшем уровне.
Мы с удовольствием передадим Ваши прекрасные слова Галине Александровне! Она действительно виртуоз своего дела, и мы очень ценим ее!
Мы всегда стремимся не только к профессиональному результату, но и к тому чтобы каждый визит в центр был комфортным и сопровождался теплым приемом.
Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда стоматологического центра "Улыбайся".
19 ноября 2025 г.
Записался на лазерное лечение дёсен — хронический гингивит замучил. Переживал, что будет больно, но врач всё подробно разъяснил и показал оборудование. Процедура заняла минут 20, дискомфорта почти не было. После дали чёткие инструкции по уходу. В клинике очень чисто, всё стерильно.
10 ноября 2025 г.
Мой любимый врач — Анна Игоревна Ломакина! Она профессионально и аккуратно лечит зубы даже в сложных случаях. Всегда всё подробно объясняет, благодаря чему я чувствую себя в надёжных руках.
7 января 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Анна Игоревна смогла создать для Вас атмосферу доверия и комфорта даже в сложных ситуациях. Для нас очень важно, чтобы лечение было не только профессиональным и аккуратным, но и понятным для пациента. Мы обязательно предадим ваши добрые слова Анне Игоревне, такая обратная связь для нас лучшая мотивация!
С уважением, команда стоматологического центра "Улыбайся".
3 ноября 2025 г.
Записалась на консультацию по детской ортодонтии — у сына (9 лет) начал формироваться неправильный прикус. Врач осмотрел, сделал фото, показал на моделях, как будет проходить коррекция. Предложил несколько вариантов аппаратов, объяснил плюсы и минусы каждого. Не давил с выбором, дал время подумать. В клинике есть уголок с анатомическими моделями — сын с интересом рассматривал зубы разных размеров.