Стоматология НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Площадь Ленина в Новосибирске - 9 стоматологов, телефон регистратуры

НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Площадь Ленина

• Адрес: ул. Серебренниковская, д. 42

• Обновлено 28.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Площадь Ленина.
Колесникова Ольга Владимировна
Кочакова Галина Ивановна
Шилова Евгения Анатольевна

5 августа 2024 г.
Я смело всем-всем-всем вам рекомендую врача-стоматолога Монькову Эльвиру Анатольевну.Трудолюбивая-Пунктуальная-Веселая-Отзывчивая-Общительная-Любящая свою профессию и работу и постоянно совершенствующаяся в ней на протяжении уже более 20 лет в своей выбранной профессии она.Я свои зубы уже более 15 лет лечу только у нее и ни разу не пожалел об этом кстати я искренне.С Уважением к вам Эльвира Анатольевна Монькова ваш постоянный-давний пациент Евгений Сергеевич Рачицкий.Август.2024 Год.Всего вам только самого наилучшего в жизни желаю добра-мира-счастья-любви-женского здоровья-долголетия-фарта-финансовой стабильности-исполнения всех ваших заветных желаний и мечт и т д по списку добра и благополучия.
3 мая 2023 г.
Не рекомендую этого врача
Очень неприятный осадок остался от посещения данного врача! Услышала много негатива в свой адрес. В кабинет не приглашают,а когда сам заходишь недождавшись обвиняют,что опоздала(я сидела у кабинета 15минут и при мне из кабинета выходила предыдущая пациентка) и что я якобы утвержая это нагло вру в глаза врачу и её медсестре(которая непонятно кого выглядывала и приглашала). После таких нападок нервная система немного пошатнулась,на что врач увидела,что я расстроилась и сказала Может поплачешь или вместе поплачем??вообщем не смогла остаться у нее на приеме,пришлось встать и уйти..так как доверять лечение зубов ей после такого отношения я не смогу..не рекомендую этого врача!!!!
15 декабря 2021 г.
Я Смело рекомендую всем-всем врача-стоматолога Эльвиру Анатольевну Монькову,уже много лет она лечит мне мои зубы и делает пломбы качественно и профессионально.Вежливая-Пунктуальная-Заботливая-Общительная-Порядочная-Мастер своего дела и просто хороший специалист в своей области-сфере работы - добросовестный человек по жизни.2021 год.С Уважением к ней и Медцентру Внимание и Поликлиники №1 Центрального района ее пациент Рачицкий Евгений Сергеевич.Так держать и в дальнейшем по жизни вам курс на успех и удачу.МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА и СВОЕЙ ВЫБРАННОЙ ПРОФЕССИИ.

НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Площадь Ленина относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 31 год.