Стоматология МЭДЖИК КИДС (MAGICKIDS) м. Площадь Ленина в Новосибирске - 20 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Потанинская, д. 10а

Красный Проспект

• Обновлено 07.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Детская стоматология МЭДЖИК КИДС (MAGICKIDS) м. Площадь Ленина

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология МЭДЖИК КИДС (MAGICKIDS) м. Площадь Ленина.
Кузнецов Владимир Сергеевич
Матвеева (Адаева) Наталья Викторовна

4.9
4.8
31 января 2023 г.
Фантастическая клиника!!!!!Уже три поколения нашей семьи побывали в высокопрофессиональных ангельских руках Ваших специалистов за прошедший год. Младшему 2 года, а старшему 63!!! Я побывала в руках ортопеда - Пищик Екатерины Владимировны, хирурга - Шульминой Анны Игоревны, стоматолога-терапевта - Николаенко Надежды Владимировны❣❣❣ Врачи высочайшкго уровня( опыт общения со стоматологами Новосибирска позволяет сравнивать), отношение к пациенту ,о котором даже не мечталось( а по идее так и должно быть)!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ❣❣❣ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! А как грамотно говорят эти молодые очень милые женщины! Как они внимательны , мелочей для них нет! Техническое оснащение кабинетов удивительно современно, таким замечательным врачам и техника дана замечательная!!! А дизайнерское сказочное оформление всей клиники заставляет улыбаться, удивляться,погружаться в добрые чудеса...Такого точно нет нигде!!!! Спасибо огромное тем, кто все это задумал, претворил в жизнь, собрал таких специалистов - авторам всего этого стоматологического чуда нижайший поклон!!!!! И ещё огромная благодарность вежливым, добрейшим,терпеливым администраторам и милейшим девушкам, на которых можно оставить малышей в детском уголке!!!!ВЫ ВСЕ ЧУДО❣❣❣
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за такой невероятно насыщенный добрыми словами отзыв! Обязательно передадим его всем специалистам, работавшим с вами! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Крепкого вам здоровья!
19 января 2023 г.
Очень крутая клиника,ребенок лечит зубики и не подозревает,что ему поставили анастезию и пломбу,ребенок доволен-мама счаслива))Зубная фея-Марина Алексеевна специалист от бога!!!
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Марине Алексеевне ваши слова! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Крепкого вам здоровья!
13 января 2023 г.
Делали наркоз ребёнку в 2 года ребенку, исправляли предыдущие ошибки стоматологов. Наталья Викторовна профессионал своего дела. Наблюдаемся уже 3 года , реставрации как новые, выдерживают даже травмы и разбитые губы
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Спасибо, что остаетесь с нами и регулярно посещаете профилактические осмотры! Здоровья вашей семье!
13 декабря 2022 г.
Замечательная клиника Полечили под наркозом зубки малышке 1,8 г. Сказочная атмосфера ,чуткий персонал, врачи профессионалы. Отдельное спасибо Сафронкиной Марине Алексеевне❤️вам можно доверить самое дорогое ❤️
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Обязательно соблюдайте все рекомендации вашего стоматолога по уходу за полостью рта! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Крепкого вам здоровья!
23 ноября 2022 г.
Лучшая детская стоматология! Ребенок чувствовал себя как дома). Лечились у доктора Сафронкиной в прошлом году и делали чистку недавно у доктора Усеиновой. В тот и этот раз очень довольны)! Рекомендую всегда только эту клинику близким и друзьям)!
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Крепкого здоровья вашей семье!
19 октября 2022 г.
Клиника супер! Подход к детям просто класс! Все охвачены вниманием и родители и дети. Удаление зуба прошло удачно, ребёнок даже ничего не заметил, хотя очень боится и уколов и удаления.
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас на профилактических осмотрах! Здоровья вашей семье!
17 октября 2022 г.
Добрый день , хотела выразить огромную благодарность доктору Эдие Сейрановне. Все очень чётко и качественно . Нашла подход к ребёнку . Уровень доверия к ней 100%. Я засыпаю в кресле стоматолога , пока лечат сына ! Спасибо вам доктор , Вы умница Огромная благодарность девушке , которая присматривает за малышами , очень важная у неё миссия . Пока я оплачивала счёт , сын чуть не ушёл на улицу . Она назвала его по имени ( я очень впечатлилась ) и не дала уйти ! С-сервис ) с-спасибо )))) В клинике очень чисто и я точно знаю и вижу , как распаковка всего , что касается наших малышей, или одноразовое или распаковывается ))) очень приятно , слышать шуршание стерильных пакетов )))) Клинику рекомендую на все 100% там безопасно , качественно , уютно и тепло ❤️
28 сентября 2022 г.
Спасибо нашим любимым феям, что ребенок не просто ждет нового визита, а просит зайти в гости, даже когда зубы уже недавно были почищены) Рекомендуем нашу любимую фею Эдие Сейрановну по зубкам для малышей и Анну Игоревну - помогла нам скорректировать уздечку
19 сентября 2022 г.
Ура! Волшебники и волшебницы существуют!!! С марта у сына начались зубные боли, живем в небольшом городке, где попасть к стоматологу проблема ( 20 числа текущего месяца запись, если в этот день не записались, то только в следующем месяце запись 20-го числа) , обзвонили два соседних региона, где можно пролечить все зубки сразу, никто не отозвался помочь ‍♀️ ( когда ребёнок плача от зубной боли просит помочь и ты просто даёшь обезболивающее) , а утром бежишь во взрослую стоматологию и просишь совета, что делать? Как помочь ребёнку? В одной из стоматологических клиник нашего городка дали номер телефона Magickids) С первого звонка объяснили, пригласили, вылечили!!! СПАСИБО хотим сказать всей команде!!! Профессионально!!! Красиво!!! Сказачно!!! Врача не выбирали , попали к главной фее Адаевой Наталье Викторовне! Действительно Фея! Только Фея могла создать Magickids, где всё для детей, а главное здоровье! Благодарю Magickids здоровья и процветания!!!
14 сентября 2022 г.
Все настолько продумано до мелочей - и интерьер, и внешний вид врача, и множество других деталей, - что на вопрос бабушки "Ну, как ты полечила зубки?" дочь ответила "Сначала я смотрела мультики, а потом мне подарили подарочек":) Всем желаю таких воспоминаний после первого в жизни лечения, да ещё и не самого простого зуба с пульпитом! Я очень довольна.

Детская стоматология МЭДЖИК КИДС (MAGICKIDS) м. Площадь Ленина работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 19 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Детская стоматология МЭДЖИК КИДС (MAGICKIDS) м. Площадь Ленина оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 30 отзывами пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Пластика уздечки языка от 1 005 ₽ до 15 000 ₽