3 отзыва о стоматологии СИБДЕНТ-СЕРВИС м.Гагаринская — мнение пациентов

• Адрес: пр-т Красный, д. 82

4.4
Вероника
9 октября 2024 г.
Я уже несколько раз была в этой стоматологии, всегда хожу только к одному врачу - Травиной Наталье Геннадьевне. Она просто чудо человек! Очень заботливая и отзывчивая. Всегда успокоит добрым словом, если мне очень страшно.))) Еще ни разу мне не было больно, когда она меня лечила, просто интуитивно очень страшно кажется, когда идешь к стоматологу. Но Наталья Геннадьевна просто отличный стоматолог, приходите к ней, не пожалеете! Ваши зубы всегда будут в полном порядке и вы приобретете замечательного врача!
ЮЛИЯ
6 октября 2024 г.
Зашла на днях в СИБДЕНТ-СЕРВИС на Гагаринской, очень приятная доктор уделила мне времени минут 10-15 что бы ответить на все мои вопросы, причём без записи на прием. Хоть и я пока не воспользовалась услугами лечения зубов здесь, но клиника мне очень понравилась.
Анна
7 августа 2024 г.
Не могу сказать, что сервис высший класс, но вполне приемлемо, цены очень низкие, но лечат сносно, ходить можно, особенно, если на простое лечение кариеса или на профосмотр.) Как делают что-то более существенное, не могу сказать, не приходилось еще, слава Богу… А так могу оценить стоматологию на три с плюсом.)