Стоматология ГАЛАТЕЯ ДЕНТАЛ ул. Троллейная, д. 85 в Новосибирске - консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: ул. Троллейная, д. 85

• Обновлено 04.05.2026

3.4
4 апреля 2026 г.
Большое спасибо стоматологу Хорошевой Т. С.! Высококвалифицированный специалист: грамотно составляет план лечения и даёт полезные рекомендации. Во время процедур внимательно следит за комфортом пациента и старается сохранить каждый зуб. В общении — открытая и отзывчивая.
26 ноября 2024 г.
Посетила стоматологию ГАЛАТЕЯ на улице Троллейная д.85 и осталась очень довольна. Врач Ольга Владимировна очень хороший специалист. Удалила в зубе 3 нерва безболезненно, сделала рентген, поставила пломбу и отшлифовала зуб, чтобы не поранился язык. Зуб стал как новенький. Я очень благодарна Ольге Владимировне за качественную, прекрасную работу.
24 октября 2024 г.
Мне вполне понравилась эта стоматологическая поликлиника. Конечно, там не сидят профессора на приеме, но и обычные доктора лечат нормально. По крайней мере, мне еще ни разу не приходилось перелечивать. Стоимость относительно дешевле, чем в других поликлиниках. В общем, лечение вполне соответствует стоимости. Здесь нет супер приветливых и улыбающихся каждому посетителю сотрудников, как в дорогих стоматологиях. Все среднее. Среднее качество лечения и такое же отношение. То есть никто не хамит и не грубит, но и нет той доброжелательности. Раз даже у меня возникло такое ощущение, что из меня хотят вытрясти деньги. Пришла после этого на лечение кариеса к ним, так они мне столько проблем обнаружили, что мне чуть дурно не стало прямо в кресле. В результате пошла в другую стоматологию, и оказалось, что нужно было вылечить только мой кариес, так как других проблем у меня просто не было.
25 сентября 2024 г.
Мне не понравилось, такое ощущение, что просто выкачивают деньги из своих пациентов… пришла полечить кариес, так они мне кучу проблем еще нашли, как посчитали мне сумму на лечение, так я чуть с кресла у них там не упала… в итоге пришлось идти в другую, где работают более адекватные люди, которые мне полечили мой кариес и не стали придумывать того, чего не существует на самом деле.
13 сентября 2024 г.
Достаточно хорошая клиника на мой взгляд, хотя там и нет светил стоматологии, но лечат вполне сносно, ведь деньги берут достаточно маленькие. Но качество соответствует этим деньгам. В целом лечение на троечку и отношение тоже. Если хотите получить высококвалифицированную помощь и чтобы вас со всех сторон обхаживали, то копите деньги и идите в дорогие стоматологии. Здесь же все, как и везде, звезд с неба они не хватают.

Скидка 5%
    Скидка 5%

Скидка 5% на профилактику и лечение, профессионую чистку, протезирование, лечение дёсен и на эстетическую стоматологию.

Все акции стоматологий Новосибирска

Стоматология ГАЛАТЕЯ ДЕНТАЛ относится к категории "Эконом".
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 10:00 - 20:00, Сб - Вс: круглосуточно.

Консультация стоматолога-ортопеда от 10 ₽ до 3 360 ₽