Стоматология ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 м. Красный проспект в Новосибирске - 55 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
Читать 21 отзыв
  • Адрес: ул. Нарымская, д. 5

Площадь Гарина-Михайловского
  • Обновлено 09.05.2026
Бесплатная консультация

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 м. Красный проспект

Узнайте расписание врачей в клинике ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 м. Красный проспект.
Карсанов Валерий Туркиевич
Серяков Виктор Феодосович
Соловьева Людмила Дмитриевна

4.8
4 марта 2025 г.
Зуб начал беспокоить, ранее был пульпит. Поставили штифты в каналы, запломбировали. Проблем не возникло, цены везде высокие, а здесь значительно дешевле. Обстановка комфортная, персонал приятный. Ждать приема не пришлось, приняли оперативно. Готова и дальше наблюдаться в этой клинике.
20 сентября 2024 г.
Забродская Ирина Владимировна . Действия врача свеляют уверенность в лечении.Результаты лечения безусловно положительные.Ирина Владимировна психологически сбалансированный человек и это в огромной мере снижает напряжение при лечении.Поликлинника может гордится таким специалистом.
27 августа 2024 г.
Обслуживание на 5+. Боялась жутко! Терпела больше недели, пока не опухла десна и не надулась щека. Посоветовала доктора подруга сказав, что хороший хирург. И я не чуть не жалею. Удалил за раз сразу два корня! Выслушал, успокоил, дал советы. Это доктор с талантом от Бога!
22 августа 2024 г.
Очень замечательный врач! Случилось так, что пришлось удалять три зуба. После первого удаления была в огромном восторге (несмотря на то, что это неприятная операция). Когда пришлось удалять второй - сомнений в выборе, кто этим займётся, не было. Даже пошутила на приеме: «Мне у Вас так понравилось, что я снова пришла» (правда медсестра моего чёрного юмора не поняла). Очень опытный! Очень приятный в общении! Даже не успела помечтать о планах на жизнь (Евгений Александрович посоветовал расслабиться и помечтать), как уже раз - и все готово! И главное, заживает после его рук безболезненно. И ещё, если есть сомнения, то отправит на снимок, и если есть шанс, то посоветует полечить (говорит, что отрезать никогда не поздно). Очень благодарна Евгению Александровичу за его золотые руки
5 апреля 2024 г.
В декабре 2018 г. в Поликлиннике 6 терапевт Алексеева Любовь Валерьевна «пролечила» каналы зуба 1.6. В феврале 2024 г. по результатам компьютерной томографии выявлен хронический периодонтит (киста) этого зуба по причине того, что доктор вообще не запломбировала один канал в зубе, а другой канал запломбировала лишь на 2/3. В результате инфекции, оставшейся в каналах, в течении нескольких лет сформировалась киста в области корня зуба 1.6. Также доктор полечила небольшой кариес на боковой стороне зуба, да так неудачно, что между зубами постоянно застревает пища. После еды приходится всегда использовать зубную нить. Жалею, что попала на приём к Алексеевой. Врач очень некачественно проходит каналы, в результате ее «лечения» можно потерять зуб. Да и небольшой кариес не может аккуратно вылечить.
14 августа 2020 г.
Очень хороший врач, внимательная. Профессионал своего дела. Все очень хорошо объясняет, если спрашиваешь, что делали, что будем делать на следующем прием и т. д.
28 июля 2020 г.
Попала к Марине Геннадьевна случайно в январе. Я получила максимально полную консультацию, мы подобрали оптимальное лечение. М. Г. сразу все рассказывает, ориентирует по ходу по цене, я, вообще, человек информации, и мне важно знать, что происходит и во время лечения в том числе. Где будет больновато, где расслабиться, когда конец. Потом я вернулась в июне, далее буду ходить каждые пол года на чистку. Самое важное - отличный эффект от процедуры. Ещё у неё прекрасная медсестра, которая успевает по-моему все, очень внимательная, постоянно спрашивает о самочувствии, следит за пациентом. В общем, я очень советую довериться Марине Геннадьевне и ее команде!
27 июля 2020 г.
Врач от Бога. У нее действительно золотые руки. Мои запущенные кариесом зубы лечит уже второй месяц. Спасибо огромное за терпение, за Ваш труд. Очень приятный доктор, я очень рада, что по совету знакомой попала именно к Ольге Юрьевне.
20 июля 2020 г.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Прекрасный стоматолог ортопед! Такого специалиста встретить для протезирования действительно огромная удача. Прекрасное психологическое взаимодействие с пациентом, рассмотрит несколько вариантов работы и подберет наиболее для вас подходящий. Ваш вариант. Все объяснит. С большим теплом и благодарностью Ношу работу Сергея Викторовича и не нарадуюсь. Как свои родные зубки и протезы. Также благодарю всех, кто принимал участие в такой большой работе ортопедического отделения Прекрасное отношение к пациентке и безграничное желание сделать все на отлично, благо в этой поликлинике все есть и тамограф и лекарства. К доктору Симаненкову отправил зав. отделением Серов Александр Владимирович. От всей души желаю коллективу стоматологической поликлиники №6 крепкого здоровья и процветания и побольше благодарных пациентов.
20 июля 2020 г.
Очень внимательное отношение к пациенту, огромное желание оказать помощь. Сделал все, что было в компетенции как специалиста. Для продолжения лечения была им направлена к другому прекрасному специалисту, где и было закончено лечение. Результаты прекрасные. Вспоминаю только с добром и такого специалиста могу пожелать всем.

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 м. Красный проспект относится к категории "Эконом". Приём ведут 55 врачей со средним стажем 27 лет.
    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №6 м. Красный проспект оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 21 отзывом пациентов, 20 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: круглосуточно.