Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Берёзовая роща в Новосибирске - 36 стоматологов, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Берёзовая роща

2.5
  • Адрес: ул. Кошурникова, д. 10

Золотая нива 23 мин
  • Обновлено 03.04.2026
Бесплатная консультация

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Берёзовая роща

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Берёзовая роща.
Бойко Константин Владимирович
Игнатюк Татьяна Петровна
Найденов Сергей Юрьевич
Шолохов Илья Васильевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Фрыгин Владимир Евгеньевич

2.5
22 августа 2025 г.
Добрый день! Сегодня была записана на прием к стоматологу Свирская Наталья Леонидовна на 9ч. Прием не состоялся - потому что задержка по времени составила 1 час . Ушла с поликлиники в 9-30 - потому что девушка передо мной на 8-30 еще не зашла . Непонятно почему допускаются такие задержки - ведь у меня тоже рабочий день и я стараюсь записываться в удобное для меня время
25 ноября 2024 г.
Прочитала отзыв о работе доктора Плотникова и удивилась тому, что он все еще работает врачом, его не выгнали. Была у него на приеме в 2017 г. Вел себя также, как указано в жалобе-хамил, принимал вне очереди " своих" пациентов, оставив сидеть в очереди старуху, у которой был прием на это время. Меня просто выгнал с приема, заявив, что у него нет времени объясняться с каждым. Пришлось идти с жалобой к заведующему отделением. Подавала письменную жалобу. Непрофессиональное поведение Плотников оставлено без внимания.
31 января 2024 г.
В клинике процедуры по полису омс оказывают платно и очень дорого и некачественно, из за плохой работы врачей потеряно несколько зубов, много обмана, недавно по полису и по прописке сделали 1 зуб за 6500 .
5 сентября 2023 г.
После установки моста на четыре , он каждые полгода выпадал. Пришлось устанавливать вкладку. Вкладка в последствии как оказалась была выбрана тяжелее и зуб не выдержал такой нагрузки . Десна припухла и разболелся зуб. Мост пришлось удалить. При удалении моста доктор сломал мне здоровый зуб. В итоге при не профессиональной установке я потеряла два здоровых зуба. Никому не посоветую такого стоматолога ортопеда. Не тратьте свое здоровье и время.
4 февраля 2023 г.
Был на приёме у ортопеда Плотникова А.В. отношение очень грубое,принял двух пациентов хотя была моя очередь я высказал ему свое недовольство ,за что он меня не принял.Также хочу добавить, что он не сказал цены на свои услуги пока я об этом его не спросил при мне грубил, пожилой женщина, которая хотела узнать цены на коронки.
11 сентября 2022 г.
Специалист высшей категории, профессионал своего дела! Сразу располагает к себе. Сделала очень удобный зубной протез качественно и безболезненно. Про таких говорят: врач от Бога!
25 мая 2021 г.
В 20м году пришел с острой болью.по ОМС не приняли.оказали первую помощь только платно.написал заявление о прикреплении.ответа нет. В 21м году пришел повторно,с острой болью снова.снова написал заявление о прикреплении.простоял в очередях(врач.рентген.хирург)3 часа оказания помощи так и не дождался. В регистратуре говорят хотите лечить лечить езжайте по месту жительства а мы можем только удалить по ОМС,а у нас лечение только платное .
2 апреля 2020 г.
Хорошая поликлиника. Врач очень понравился, хороший специалист. Была на протезировании. Вообще без боли прошли все процедуры, все подошло, не мешается, не трется. Все отлично!!! На регистратуре в основном тоже все в гладко и спокойно. Буду снова обращаться.
20 декабря 2017 г.
Хочу поблагодарить Бочкова Андрея Анатольевича. Это очеееень хороший врач-стоматолог!!! Таких нужно поискать. Я впервые в этой поликлинике лечила зубы. Хотела найти врача на правом берегу, чтобы не очень далеко от дома. Почитала отзывы, выбрала врача которого больше всего хвалят и записалась к нему. За два дня пролечила пять зубов. Андрей Анатольевич делает свою работу очень-очень аккуратно и профессионально. И хотя я всегда лечу зубы только у самых хороших врачей, но это САМЫЙ ЛУЧШИЙ стоматолог, у которого мне довелось лечиться. Он лечит зубы чужому человеку как самому близкому и родному - бережно, добросовестно, внимательно рассматривая, чтобы не оставить незавершённой работы. Это очень редкое качество врача. Теперь буду лечить зубы только у него. И рекомендовать всем своим знакомым только Бочкова Андрея Анатольевича. Он принимает в платном отделении - но это стоит того. И тем более цены намного ниже чем в частных клиниках. ...А по поводу бахил - это такая мелочь по сравнению с хорошо предоставленной услугой. Я обычно беру бахилы из дома с собой, покупала заранее несколько пар в аптеке.
6 октября 2015 г.
Чтобы записаться надо ооочень постараться. При этом врачи разные и хорошие и не очень - на кого попадешь. Из всех врачей, которых посещала половина примерно открыто хамили. Методы лечения совдеповские (до сих пор используют мышьяк). Каждый поход сопровождался тратой нервных клеток. Несмотря на получение талона - очереди. В новогодние праздники как-то лечила зуб там, надо было прийти через пару дней ставить постоянную пломбу, а поликлиника не работает во время новогодних каникул (оно и понятно), но даже к дежурному врачу записаться не удалось. Пришлось топать в частную.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Берёзовая роща относится к категории "Эконом". Приём ведут 36 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Берёзовая роща оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 7 из которых положительные.

Лечение гингивита от 1 150 ₽ до 4 500 ₽
    Установка бюгельного протеза