Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 17:00Вс:выходной
Обновлено 08.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
10 марта 2026 г.
Была закупорка слюнной железы, образовалась приличная шишка. Хирург мне всё удалил, наложил швы, через неделю мне их снял. Потом приезжал ещё на повторный приём. Всё обезболили. Очень внимательный и аккуратный доктор. Работа выполнена ювелирно, от шва не осталось и следа. Браво, огромное спасибо
2 марта 2026 г.
В этой стоматологии я проходил лечение в этом году. Поднакопилось различных проблем. Удалили зубы мудрости, они болели и были с глубоким кариесом. И также подлечили жевательные. Всё сделали отлично, теперь всё хорошо. Ещё порадовало, что удалось уложиться до праздников и решить вопрос с зубами быстро
10 февраля 2026 г.
Очень рада, что вообще сюда обратилась и узнала про клинику. Посмотрели мне зубы, два вылечили сразу, с третьим я ходила в три этапа, но тоже всё сделали. Отличный результат. Удалось на приём попасть довольно оперативно, никаких проблем с записью не было. Приемлемые цены и вежливое отношение
Врачи клиники Стоматологический центр СИТИ-ДЕНТ
на Крылова(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр СИТИ-ДЕНТ на Крылова.