Стоматология ДЕЛЬТА (DELTA) пр-т Красный, д. 17 в Новосибирске - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пр-т Красный, д. 17

• Обновлено 08.05.2026

Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA) .
Дронченко Марина Валерьевна
Зокиров Шавкатджон Хотамджонович
Рузиев Парвизджон Холкузиевич

4.9
22 апреля 2026 г.
Выражаю благодарность всему коллективу! Проходил здесь лечение у Рузиева Парвиза, пролечили 2 кариеса, работой доволен!
12 апреля 2026 г.
Была на первичной консультации, куратор Алексей и консультирующий врач Альбина Рагимовна ответили на все интересующиеся вопросы. Благодарна клинике и персоналу.
19 марта 2026 г.
Классная, современная клиника! Врачи профессионалы! Аббас Мубаризович ответил на все интересующие вопросы! Спасибо врачам и всему персоналу
18 марта 2026 г.
Недоделали ничего И даже не хотят исправить свои ошибки работает главврач это до пяти хотя она должна сидеть там до 7:00 Но с такими косяками разводят людей не советую вам эту стоматологию
17 марта 2026 г.
Куратор Ирина встретила в стоматологии. Составили план лечения. Ирина компетентный сотрудник.Располагает к себе ,вежливая. Побольше таких бы сотрудников . Спасибо
9 марта 2026 г.
Увидела клинику в интернете. Была на бесплатной консультации. Все прошло отлично. Записали на лечение на следующий же день. Пролечила уже один зуб, очень довольна.
23 февраля 2026 г.
Врач Решаев, поставил коронки. Все понравилось. Рекомендую
27 ноября 2025 г.
Беспокоила боль в зоне восьмерки. Записался на осмотр в «Дельту». Мне сделали снимок, доктор Аббас Мубаризович осмотрел мою восьмерку и сказал, что ее нужно удалить, так как она горизонтально лежит и двигает остальные зубы. Операция по удалению прошла успешно. Относительно быстро восстановился после такой сложной операции. Спасибо Магомеду Ахмедовичу - хирургу за оперативное удаление и наблюдение в процессе восстановления
27 ноября 2025 г.
Был у Альбины Рагимовны на первичном осмотре. Мне сделали панорамный снимок. Доктор посмотрела мои зубы на снимке и осмотрела сама мои зубы. Сказала, что есть необходимость в протезировании. Врач ответила на все мои и вопросы и составила план лечения. Рекомендую
14 ноября 2025 г.
Сильно болел зуб. Обратилась в клинику в попытках устранить боль. Мне провели диагностику, где выявили проблему. Оказалось, что у меня воспаление в каналах и их нужно перелечивать. Администратор подобрал время к доктору. Очень боялась идти на прием, так как остались неприятные воспоминания из детства. Но мне поставили укол и я не чувствовала боль.

Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA) относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 10 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 32 отзывами пациентов, 31 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.