Стоматолог Тихонов Александр Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Тихонов Александр Александрович

Тихонов Александр Александрович - фотография

врач первой категории
Тихонов Александр Александрович принимает в «Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА» в Новосибирске. Врач первой категории, стаж 3 года. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач первой категории

Отзывы о враче Тихонов Александр Александрович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тихонову Александру Александровичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Все процедуры проходили максимально комфортно, без боли и лишнего стресса. Видно, что доктор действительно заботится о пациентах — подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и создает ощущение полного доверия. Отдельное спасибо за деликатный подход и отличное чувство юмора — с таким врачом визиты к стоматологу перестают быть пугающими. Результатом лечения осталась более чем довольна. Рекомендую Александра Александровича всем, кто ищет действительно хорошего и грамотного специалиста!
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Тихонову Александру Александровичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
Удаление двух зубов мудрости и лечение кариеса выполнял Александр Александрович. Все сделали максимально аккуратно, без малейших болезненных ощущений, на самом профессиональном уровне. Выбирал клинику, тщательно изучая рейтинги. Особенно порадовала комфортная атмосфера - персонал всегда приветливый и внимательный, администраторы всегда находят удобное для меня время. Что касается цен, да, они выше средних, но полностью соответствуют качеству обслуживания. Сейчас продолжаю курс лечения у этого специалиста и могу с чистой совестью рекомендовать его услуги.
20 марта
Была на приеме у доктора Тихонова Александра, замечательный доктор. Лечение прошло комфортно. Большое вам спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Тихонову Александру Александровичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
31 августа 2024 г.
Посетил консультацию у доктора Александра Тихонова. Прием прошел отлично. Доктор внимательно осмотрел и проконсультировал по стоимости. Клиника расположена близко к дому, благодаря этому выбор пал на нее. Обстановка в клинике приятная, правда, цены высоковаты, но первичная консультация была бесплатной.
9 августа 2024 г.
Доктор Тихонов Александр Александрович удалял мне зуб. Всё прошло успешно, доктор показал себя с лучшей стороны. Выбрала эту клинику по причине её близкого расположения и положительных отзывов. Внутри приятная атмосфера, приняли без очереди и по назначенному времени. Цена была адекватной и соответствовала качеству. Готова вернуться и рекомендую этого врача и клинику.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА (2)