Стоматология ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова в Новосибирске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

Средний стаж врачей: 5 лет
6 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова

Врачи клиники Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова.
Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Решетов Евгений Витальевич
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Худойназарзода Сохибназар

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 6 направлениям, в том числе имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 5 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучший сервис 2026 - Топ-10 Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место Лучшие в эконом-сегменте 2026 - 1 место

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

позавчера
Хочу поделиться положительными впечатлениями о клинике и враче Абдуллоеве Наджибулло! Изначально врач составил подробный план лечения и предложил несколько вариантов имплантации  мы выбрали самый подходящий для меня. Перед имплантацией я подлечил в этой клинике зубы и удалил один проблемный, сейчас уже нахожусь на этапе имплантации. Врач грамотный. В клинике царит приятная атмосфера: все сотрудники добродушные, отношение к пациенту заботливое. Отдельно отмечу, что цена оказалась достаточно приемлемой, а сама клиника  современная. Очень доволен процессом лечения, однозначно рекомендую!
24 июля 2026 г.
В этой клинике я прошла целый комплекс процедур: удаление, лечение кариеса, установку новых пломб и профессиональную гигиеническую чистку зубов. Отдельное огромное спасибо врачу Худойназарзода Сохибназару, просто молодец! Очень внимательный и профессиональный, с ним на приёме спокойно и комфортно. Клиника современная, с новым оборудованием, персонал замечательный. После отпуска обязательно вернусь к этому врачу!
22 июля 2026 г.
Отличный уровень врачей. Готовы проконсультировать и успокоить, если есть переживания. Доступно объясняют.
22 июля 2026 г.
Я так рада, что нашла эту клинику в интернете! Пришла поставить имплант и попала к потрясающему врачу — Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу. Честно говоря, я очень боялась: начиталась страшилок про имплантацию, представляла себе боль и долгие мучения. Но всё оказалось совсем не так! Доктор с первых минут внушил доверие: спокойный, уверенный, всё объясняет простым языком, без сложных терминов. Перед процедурой показал снимки, нарисовал план установки, честно рассказал про все этапы. Сама операция прошла просто волшебно: анестезия сработала моментально, врач работал так аккуратно, что я даже не почувствовала дискомфорта. А после процедуры он ещё и позвонил на следующий день узнать, как я себя чувствую! Сейчас имплант приживается отлично, никаких проблем нет. Я наконец‑то могу улыбаться без стеснения. Огромное спасибо Наджибулло Алимахмадовичу за золотые руки и чуткое отношение! Если вам нужна имплантация, смело идите к нему — вы в надёжных руках!
17 июля 2026 г.
Прием врача прошел спокойно, персонал и врачи вежливые. Спасибо за работу!
15 июля 2026 г.
Все прошло оперативно и хорошо, оказали консультацию, разобрались с нестандартной ситуацией и сразу оказали помощь! Очень признательна персоналу, очень старательный и чуткий
17 июля 2026 г.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
15 июля 2026 г.
Была в этой клинике на консультации у ортопеда. Мне нужно сделать мост, врач после осмотра, предложил сделать снимок КТ, в этой клинике не стала делать здесь, т.к. переживаю за другой мост, в этой клинике нет слепка чтобы сделать скан, нет такого оборудования. Когда я звонила к администратору, я объяснила свою ситуацию, спросила про слепок, она мне сказала все есть, но оказалось не так. Поэтому пока приостановила лечение. А в общем неплохая клиника
6 июля 2026 г.
Случайно стоматологию "Доступная улыбка" и приятно удивилась высокому сервису, отзывчивому персоналу, реально доступным ценам. Делала чистку зубов и сейчас лечусь у доктора Сахибназара. Замечательный доктор, внимательный, профессионал.
20 марта 2026 г.
Лечила 2 зуба и ставила имплант. Лечением довольна, специалисты сделали все максимально качественно и комфортно. Цены здесь вполне доступные. Ставлю 5 звезд и рекомендую всем!
13 апреля 2026 г.
4 марта 2026 г.
Проводила здесь протезирование коронками. В целом всё прошло нормально, меня устроило. Однако медсестра произвела не самое лучшее впечатление, показалась некомпетентной. Изначально выбрала клинику из-за подходящей стоимости и положительных отзывов в интернете. Обстановка комфортная и доброжелательная, запись была организована без проблем. Но по итогу ставлю оценку 4 из 5.
5 марта 2026 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Металлокерамическая коронка за 12900 рублей!
    Предложение ограничено
    Металлокерамическая коронка за 12900 рублей!

Металлокерамическая коронка со скидкой - всего за 12900 рублей!

Высокий уровень комфорта и эстетики

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 45 отзывами пациентов, 45 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Гингивопластика от 914 ₽ до 35 000 ₽
    Лоскутные операции от 1 950 ₽ до 37 100 ₽