Стоматология ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова в Новосибирске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

ТОП-10 в рейтинге 32top

Записалось 304 человека
1 акция
6 врачей

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова

Врачи клиники Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова.
Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Решетов Евгений Витальевич
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Худойназарзода Сохибназар

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 6 направлениям, в том числе имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 5 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучший сервис 2026 - Топ-10 Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место Лучшие в эконом-сегменте 2026 - 1 место

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

20 марта 2026 г.
Лечила 2 зуба и ставила имплант. Лечением довольна, специалисты сделали все максимально качественно и комфортно. Цены здесь вполне доступные. Ставлю 5 звезд и рекомендую всем!
13 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
4 марта 2026 г.
Проводила здесь протезирование коронками. В целом всё прошло нормально, меня устроило. Однако медсестра произвела не самое лучшее впечатление, показалась некомпетентной. Изначально выбрала клинику из-за подходящей стоимости и положительных отзывов в интернете. Обстановка комфортная и доброжелательная, запись была организована без проблем. Но по итогу ставлю оценку 4 из 5.
5 марта 2026 г.
19 февраля 2026 г.
Мне выполняли перепломбировку зубов. Работа была сделана качественно, профессионально и абсолютно безболезненно. Изначально я увидела в интернете положительные отзывы об этой стоматологии, и они меня привлекли. В самой клинике очень комфортная обстановка, персонал отличается приветливостью и внимательным отношением. Меня приняли оперативно, без каких-либо заминок. Цена за услугу адекватная и полностью соответствует полученному результату. Я довольна и готова рекомендовать это место!
5 марта 2026 г.
14 января 2026 г.
Чистка — супер! Быстро и комфортно, всё на уровне.
29 января 2026 г.
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
9 января 2026 г.
Спасибо доктору Абдуллоеву Н. А. за лечение! Врач очень внимательный и вежливый.
5 января 2026 г.
Приём у доктора Хасанова прошёл отлично — теперь лечусь только здесь.
8 декабря 2025 г.
Ставила импланты у Абдуллаевой Н.А. это было просто потрясающе! Я очень переживала, но доктор всё объяснила подробно, процедура прошла безболезненно, и страх исчез. Результат выглядит идеально, а поддержка администраторов и внимание после операции делают всё ещё комфортнее. Доктор не только профессионал, но ещё очень добрый и с чувством юмора. Даже не мечтала, что можно совсем не бояться стоматолога!
29 октября 2025 г.
Профосмотр прошёл отлично! Ответили на все вопросы, нашли контакт с доктором. Привлекла реклама в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Записали без проблем в удобное время, а сама консультация была бесплатной. Сейчас обдумываю варианты, возможно, обращусь именно сюда на процедуры.
5 ноября 2025 г.
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
15 октября 2025 г.
Планировала делать рецессию десны, но доктор-хирург посоветовал сначала обратиться к ортодонту. Выбрала клинику из-за близости к дому и отзывов. Внутри очень чисто, комфортно, персонал доброжелательный, приняли даже раньше назначенного времени. К сожалению, нужного специалиста здесь нет, поэтому сначала обращусь в другую клинику, а затем вернусь сюда.
21 октября 2025 г.
13 сентября 2025 г.
Удаляла зубы и ставила имплант у доктора Тихонова. Врач подробно объяснил всё и провёл операцию безболезненно. Большое спасибо ему!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Металлокерамическая коронка за 12900 рублей!
    Предложение ограничено
    Металлокерамическая коронка за 12900 рублей!

Металлокерамическая коронка со скидкой - всего за 12900 рублей!

Высокий уровень комфорта и эстетики

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА на Бориса Богаткова работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 4 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 37 отзывами пациентов, 37 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Гингивопластика от 914 ₽ до 35 000 ₽