Стоматолог Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович

Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович - фотография

1 место в рейтинге
челюстно-лицевой хирург
Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович принимает в «Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА» в Новосибирске. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
9 августа 2026 г.
Была в этой клинике на консультации и на одной процедуре у врача Абдуллоева Наджибулло Алимахмадиновича. Врач отличный, провел полное обследование, сделали снимки. Доктор все подробно рассказал о том как будет проходить протезирование зубов, какие этапы предстоят. Еще он составил план лечения и четко обозначил, какие зубы нужно вылечить в ближайшее время перед протезированием.Отдельно отмечу, что сразу озвучил стоимость для меня это важно, все прозрачно.В принципе, мне все понравилось, все устроило. Планирую продолжать лечение в этой клинике.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
5 августа 2026 г.
Хочу поделиться положительными впечатлениями о клинике и враче Абдуллоеве Наджибулло! Изначально врач составил подробный план лечения и предложил несколько вариантов имплантации  мы выбрали самый подходящий для меня. Перед имплантацией я подлечил в этой клинике зубы и удалил один проблемный, сейчас уже нахожусь на этапе имплантации. Врач грамотный. В клинике царит приятная атмосфера: все сотрудники добродушные, отношение к пациенту заботливое. Отдельно отмечу, что цена оказалась достаточно приемлемой, а сама клиника  современная. Очень доволен процессом лечения, однозначно рекомендую!
22 июля 2026 г.
Я так рада, что нашла эту клинику в интернете! Пришла поставить имплант и попала к потрясающему врачу — Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу. Честно говоря, я очень боялась: начиталась страшилок про имплантацию, представляла себе боль и долгие мучения. Но всё оказалось совсем не так! Доктор с первых минут внушил доверие: спокойный, уверенный, всё объясняет простым языком, без сложных терминов. Перед процедурой показал снимки, нарисовал план установки, честно рассказал про все этапы. Сама операция прошла просто волшебно: анестезия сработала моментально, врач работал так аккуратно, что я даже не почувствовала дискомфорта. А после процедуры он ещё и позвонил на следующий день узнать, как я себя чувствую! Сейчас имплант приживается отлично, никаких проблем нет. Я наконец‑то могу улыбаться без стеснения. Огромное спасибо Наджибулло Алимахмадовичу за золотые руки и чуткое отношение! Если вам нужна имплантация, смело идите к нему — вы в надёжных руках!
3 октября 2025 г.
Пролечила все зубы с доктором Наджибулло. Порадовало, что на каждом приёме создавалась максимально комфортная обстановка. Удобное расположение клиники (прямо рядом с домом) и профессионализм врача сделали лечение приятным и беззаботным.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы рады, что смогли Вам помочь. Слова благодарности передадим доктору Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
8 сентября 2025 г.
Имплантация прошла идеально — без боли и осложнений. Отдельное спасибо доктору Абдуллоеву Н.А. за профессионализм и внимательное отношение!
4 апреля 2025 г.
Лучшая стоматология без преувеличений! Наджибулло Алимахмадович помог осуществить мечту — подарил мне здоровую улыбку через имплантацию. Его профессионализм и внимательность победили даже мой сильнейший страх: процедуры были безболезненными, а результат превзошел ожидания. Рекомендую врача как прекрасного специалиста.
30 марта 2025 г.
Лечения кариеса у доктора Абдуллоева в целом прошло хорошо, качественно и профессионально, доктор внимательный, тактичный, спрашивал на протяжении всей процедуры всё ли хорошо, старался минимизировать все неприятные ощущения. Обстановка в клинике комфортная, персонал приветливый. Приёма долго ждать не пришлось, приняли вовремя, строго по записи. Цена стандартная для города, примерно средняя. Доктору большое спасибо, клиника шикарная!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
19 марта 2025 г.
Выражаю искреннюю благодарность доктору Абдуллоеву за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Прием прошел максимально комфортно, без малейших болезненных ощущений. Особенно хочется отметить внимательное отношение к пациенту.
25 февраля 2025 г.
Пришла в клинику для полного протезирования, мечтая о несъемных протезах. Хотя состояние костной ткани было далеким от идеального, доктор Абдуллоев Наджибулло нашел решение. После сложной операции буквально через день у меня появились новые зубы! Очень тронута внимательным отношением персонала ко всем моим просьбам. От всей души желаю клинике успехов и благодарных пациентов!
22 января 2025 г.
С мамой, которой 77 лет, мы обратились в клинику «Доступная Улыбка» для замены коронок. Хочу отметить, что Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович — настоящий профессионал своего дела! Он проявил огромное внимание и вежливость. Мама осталась очень довольна и сказала, что зубы выглядят как свои! Отдельное спасибо девочкам на ресепшен за их помощь. Всем рекомендую эту клинику, цены здесь очень демократичные!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы рады, что смогли Вам помочь. ФСлова благодарности передадим доктору Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2024 г. — закончил ординатуру по специальности челюстно-лицевая хирургия, Омский Государственный медицинский университет
    • 2020 г. — Закончил Таджикский Государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (Авицена)

Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович: портфолио (2)

Акции и скидки клиники ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА (1)