Стоматолог Никонов Алексей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Никонов Алексей Владимирович

Никонов Алексей Владимирович - фотография

1 место в рейтинге
Никонов Алексей Владимирович принимает в «Стоматология REALDENT» в Новосибирске. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 23 отзывами пациентов, из которых 23 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

По Красному проспекту поворот направо перед Европа-центром, 200 метров по улице Кавалерийской до клиники.
1 место в рейтинге

Отзывы о враче Никонов Алексей Владимирович

29 апреля
Благодарю Алексея Владимировича Н. за профессиональное лечение. Безболезненно провел сложные удаления и наращивание десны (реабилитация прошла легко). Ценю подробные объяснения и четкие рекомендации. Желаю успехов в работе!
26 апреля
Консультировались по винирам для ребенка у доктора Никонова А.В. Консультация понравилась, доктор нашел подход к ребенку, всё грамотно объяснил. Пришли по рекомендации подруги. В клинике хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, ждать не пришлось, что большой плюс.
14 декабря 2023 г.
Ну очень добрый, вежливый, всё популярно объясняет, большой респект Никонову А.В. Удачи Вам! С уважением Наташа Свинтицкая СОВЕТУЮ
5 сентября 2022 г.
В стоматологии РеалДент я установил имплант у Алексея Владимировича. Через месяц будет установка коронки. Имплантация прошла, как и обговаривалась, сама процедура была не такой долгой, как я думал. Приживается хорошо, никаких осложнений нет. Была припухлость после установки. Клиника нравится обслуживанием, отношением, хороший интерьер, чисто в помещениях.
Доброго времени суток уважаемый Пациент. Ваше мнение для нас очень необходимо и является важным в работе нашей клиники. Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей стоматологической клиники и нашего врача Никонова Алексея Владимировича. Будем рады видеть всех Ваших друзей и близких в стенах нашей клиники. С уважением администрация клиники RealDent.
20 июля 2022 г.
Клиника хорошая. Я обращусь сюда снова. Пока что лечения полноценного не проходила. У меня было удаление жевательного зуба у Алексея Владимировича и чистка зубов у Оксаны Евгеньевны. Удаление прошло отлично. Все было технично, быстро, безболезненно, без осложнений, не было видно снаружи, что зуб удален. Немного поболело после. Зажило хорошо. Врач выдал рекомендации по уходу: как и чем полоскать, какие таблеточки можно пить. Чисткой я тоже осталась довольна, сделано все было аккуратно, не больно. Так же были выданы советы по уходу: не пить соки и газировку, к примеру.
Доброго времени суток уважаемый Пациент. Ваше мнение для нас очень необходимо и является важным в работе нашей клиники. Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей стоматологической клиники и нашего врача Калининой Оксаны Евгеньевны. Будем рады видеть всех Ваших друзей и близких в стенах нашей клиники. С уважением администрация клиники RealDent.

Услуги стоматолога (92)

от 11 000 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба под наркозом
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Одномоментная имплантация

• 1995 г. — Новосибирский Государственный Медицинский Университет Присвоена квалификация Врач по специальности «Стоматолог».

• 2017 г. — Курс STRAUMANN "Ортопедические решения-Сделать сложное простым" Лектор: др. Алиев Рауф.
    • 2017 г. — Профессиональная переподготовка. Новосибирский государственный медицинский университет
    • 2016 г. — Статья "Ортопедическая стоматология: улыбка без пробелов" https://sibmeda.ru/articles/stomatologiya/ortopedicheskaya-stomatologiya-ulybka-bez-probelov/

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам