Стоматолог Васильева Юлия Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Васильева Юлия Алексеевна

Васильева Юлия Алексеевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Васильева Юлия Алексеевна принимает в «Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ» в Новосибирске. Главный врач, стаж 11 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 46 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Отзывы о враче Васильева Юлия Алексеевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
28 ноября 2025 г.
Великолепная клиника! Очень тёплое и доброе отношение к каждому человеку! Юлия Алексеевна - доктор с золотыми руками! И все доктора - профессионалы и мастера своего дела! Благодарю!
Доброе утро, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение каждого пациента! Наши доктора действительно постоянно повышают квалификацию и очень приятно,что вы оценили их труд. Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас на осмотрах, рекомендуем показываться раз в пол года, тем более для постоянных пациентов осмотр бесплатный.
17 сентября 2025 г.
Лечила зубы у Юлии Алексеевны, осталась довольной, всегда лечение проходило с комфортом, доктор внимательна, на все вопросы отвечает и объясняет на пальцах, цены приемлемы, теперь ходит лечит супруг, обязательно буду рекомендовать знакомым, коллегам. Девушки на ресепшене улыбчивые и обходительны) Процветания и благополучия вашей клинике!!!
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам важно мнение каждого пациента!
19 июня 2025 г.
Лечили зубы и мне, и моей дочке, и остались полностью довольны. Особая благодарность доктору Юлии Алексеевне - настоящий профессионал своего дела! Всё сделала аккуратно, профессионально, на высшем уровне.
Добрый день! Нам очень важно мнение каждого пациента! Благодарим Вас за высокую оценку!

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 1 800 ₽ за 1 сеанс
    Восстановление эмали зубов
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 9 850 ₽ до 12 600 ₽ за 1 шт.

• 2026 г. — Профессиональная переподготовка "Менеджмент в здравоохранении"
    • 2025 г. — "Лучевая "картография" для врача-стоматолога. Субантральная аугментация открытого и закрытого типа. Полный цикл диагностики для планирования лечения пациентов". Курасов Д.Н., Бочарников А.А., Абрамов С.О.
    • 2025 г. — "Ортопедически ориентированная имплантология: правильная навигационная хирургия". Чеченов А.

Акции и скидки клиники АБСОЛЮТ ДЕНТ (4)