Стоматолог Лидман Гульнара Юсуфовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Лидман Гульнара Юсуфовна

Лидман Гульнара Юсуфовна - фотография

пародонтолог
к.м.н., главный врач
Лидман Гульнара Юсуфовна принимает в «Стоматология ДЕНТ КОМПЛИМЕНТ» в Новосибирске. К.м.н., главный врач, стаж 29 лет. Специализируется на ортодонтии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 49 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
23 апреля 2026 г.
Искала хорошего пародонтолога по отзывам в интернете, выбрала эту клинику и врача Гульнару Юсуфовну. Была на приеме, отличный врач, я довольна. Опытная и внимательная, провела полный осмотр всей полости рта, выслушала мои жалобы, объяснила всю ситуацию по лечению, составила план лечения. Консультацией довольна, буду продолжать лечение.
26 сентября 2024 г.
Была на приёме у доктора Гульнары Юсуфовны. Ходила на профосмотр. Всё хорошо: на вопросы все мои ответили, тщательно осмотрели, всё выяснили. Приём мне понравился. По рейтингу из интернета привлекла меня эта стоматология, не разочаровалась в выборе клиники. Всё хорошо в целом: доброжелательный, профессиональный персонал и стоимость соответствует качеству. Уже запланировала лечение с этим доктором - пойду обязательно!
5 июля 2024 г.
Меня консультировала Гульнара Юсофовна по поводу элайнеров. Очень подробно все рассказала, примерно даже озвучила стоимость, собственно мне было очень приятно общаться с доктором. Приятная непринужденная атмосфера, хороший сервис, уютный интерьер клиники. Буду советовать друзьям и знакомым.

Лечение периодонтита
    Лечение аппаратом Вектор

• 2010 г. — Защита диссертации кандидата медицинских наук
    • 2004 г. — Новосибирский государственный медицинский университет
    • 1997 г. — Новосибирский государственный медицинский колледж

Прошла путь в профессии от медицинской сестры до заведующего отделением и кандидатов медицинских наук. Ведущий врач в области дентальной имплантации и хирургии. Постоянная участница профессиональных мастер-классов, курсов повышения квалификации врача хирурга-стоматолога, имплантолога, пародонтолога, подтвержденных дипломами и сертификатами российского и международного уровня.