Задорожняя Елена Петровна принимает в «Сеть стоматологических клиник СТИЛЬДЕНТ» в Новосибирске. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг.
Ирина Б
16 июня 2022 г.
Только вышла с приема, была у Задорожней Елены Петровны. Мне сказали, что она лучшая в городе по реставрации. А мне было важно сделать идеально, потому что это передние зубы. Ну цена того стоит, стою вот улыбаюсь перед зеркалом, отзыв пишу и поверить не могу, что это мои зубы Спасибо СтильДент и лично доктору!
Надежда Г.
13 мая 2022 г.
Огромное спасибо клинике и чудесным администраторам!
И отдельная благодарность моему доктору Задорожней Е.П.
Сделала реставрацию зубов - улыбка идеальная! Там же и чистку сделала всего за 3100Рекомендую!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад