16 апреля 2026 г.
Обратилась в клинику за красивой улыбкой! Большая благодарность доктору Николаю Николаевичу и ассистенту Данилу, такая забота и чуткое обращение это дорогого стоит! Спасибо вам за мою красивую улыбку!!!
25 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши тёплые слова. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
6 апреля 2026 г.
Обратилась в эту клинику переделать старую работу которая меня вообще не устраивала. Очень хотела, что бы всё зубы были на месте. И я могла полноценно кушать любую пищу. Попала к этому прекрасному доктору. Виталий Николаевич, провёл чательное обследование и приступил к работе. Каждый приём, все понятно и доходчиво. Сегодня сдали протез. Я в восторге до слёз. Спасибо большое доктору от всей души. Буду рекомендовать!
25 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Профессионализм специалистов и качество лечения — один из наших главных приоритетов, особенно в таких направлениях, как импланты и протезирование. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Дельта».
24 марта 2026 г.
в стоматологии дельта вылечил 8 кариесов, все сделали хорошо, безболезненно, врачи отличные, рекомендую
28 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку Приходите к нам еще! Отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
22 марта 2026 г.
Огромное спасибо этой клинике. На входе встречают позитивные девушки администраторы, все объяснили и рассказали, была на консультации у Евченко Ивана Игоревича, все досконально объяснил, проявил искреннюю заинтересованность в поиске наилучшего для меня вариант, консультацией и клиникой осталась очень довольна.
28 марта 2026 г.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и дальше Отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
20 марта 2026 г.
Обратилась в Дельту за услугой имплантации, осталась очень довольна от и до! Врачи сделали свою работу быстро и качественно! По любым вопросам и проблемам консультировали профессионально! Рекомендую данную клиникк всем! Спасибо огромное за возможность быстро и качественно быть с красивой улыбкой!
28 марта 2026 г.
Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
14 марта 2026 г.
Была в разных клиниках,могу с уверенностью сказать-лучшая! Казалось бы,что от одного упоминания о стоматологии может случиться ужасный ужас,но я испытала огромное удовольствие от посещения стоматолога! Дмитрий Олегович-профессионал! Отзывчивый,добрый,чуткий! После его приема вопросов не остаётся! Только один-почему я раньше его не встретила...?Это не просто на тяп-ляп налепили пломбу,как бывало до этого,его отполировали так,что не отличить от настоящего!Очень приятная атмосфера,интерьер радует глаз!
25 февраля 2026 г.
Приняли очень оперативно, и оказали максимально помощи для первоначального лечения, далее подобрали очень удобный график лечения. Сделали все в срок и качественно
15 января 2026 г.
Дмитрий Олегович очень быстро и комфортно пролечил кариес и восстановил зуб штифтом. Очень понравилось, что оба приема прошли безболезненно. Врач комментировал все свои действия и показывал в зеркальце результат. Ооочень позитивные приемы и подробные рекомендации. Прошло два месяца с последнего лечения, могу сказать, что качество пломб на высоте. Рада, что попала в руки настоящего профессионала. Спасибо!
11 ноября 2025 г.
Протезировался коронками у данного ортопеда. Ансар Мухтаров с помог подобрать оптимальный материал. Сделал обточку достаточно быстро и безболезненно. Через неделю коронки были готовы. Уже полгода хожу, полет нормальный) Доктора и клинику рекомендую. Очень комфортные приемы.
20 ноября 2025 г.
24 октября 2025 г.
Протезирование в клинике у Вадима Михайловича прошло отлично. Достаточно комфортно обточил зубы и сделал слепки. Уже через неделю стала обладательницей циркониевых коронок. Спасибо доктору за тщательный подход и профессионализм!
20 ноября 2025 г.
15 октября 2025 г.
Клинике хорошая,отличное расположение. Персонал приветливый и доброжелательный. Обращалась с острой болью с зубом мудрости. Первичная консультация прошла быстро,приняли в этот же день. Удаление проводил замечательный доктор Колотий Полина Евгеньевна. Удаление прошло быстро и безболезненно,были выданы рекомендации после удаления. Рекомендую.
19 сентября 2025 г.
Была на приеме у доктора Горбачеа Дмитрия Олеговича,прием прошел хорошо,обратилась с жалобой на зубную боль,диагностировали пульпит,все пролечили,очень компетентный доктор!!!
17 сентября 2025 г.
Беспокоили восьмерки. Обратилась в клинику, прошла диагностику у Ивана Игоревича. Он подробно рассказал о состоянии полости рта, ответил на все вопросы. Осталась у него на удаление. Очень боялась, но зря. Все прошло быстро и безболезненно. Иван Игоревич подбадривал в процессе, а после дал подробные рекомендации. Через три дня уже ничего не беспокоило. Доктор мастер своего дела. Очень осталась довольна.
Пользователь 105238
15 сентября 2025 г.
Моя бабушка протезируется,в клинике Дельта, у Татьяны Михайловны, уже сдали временный протез,все хорошо,бабушка безумна рада тому,что попала именно к ней!!!Профессионал своего дела,очень добрая,все всегда расскажет,покажет,посоветует как лучше!
Очень располагает к себе!!!
Благодарны Татьяне Михайловне,за ее работу и заботу!!!!
Пользователь 105239
15 сентября 2025 г.
В данной стоматологии протезировалась у врача Турбиной Татьяны Михайловны . С самого начала консультация прошла очень успешно: врач подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла опасения. Во время установки все делалось аккуратно, без лишней боли и дискомфорта. Особо хочу отметить стерильность и высокий уровень организации процесса. После установки протезов мне предложили советы по уходу и реабилитации, а также возможность дополнительных консультаций. Атмосфера в клинике была приятной — доброжелательный персонал и грамотный подход к пациентам. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую данного врача.
Пользователь 105238
15 сентября 2025 г.
Полина Евгеньевна, не смотря на свой возраст, отличный профессионал!
Обратилась к ней по плану лечения,на удаление зуба,все прошло спокойно,аккуратно,удалили зуб быстро,осложнений не было!
Доктор дала рекомендации!!