Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ на Франкфурта в Новокузнецке - 11 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Франкфурта, д. 18

• Обновлено 28.01.2026
Работает с 2005 года
Детский уголок

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ на Франкфурта

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ на Франкфурта.
Володина Любовь Андреевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Яуналксне (Ардатова) Виктория Игоревна
стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2005 года, оказывает услуги по 6 направлениям, в том числе ортодонтия, челюстно-лицевая хирургия. Применяется ингаляционный наркоз, седация методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания. В штате клиники врачи 8 специальностей, в том числе челюстно-лицевой хирург, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие семейные клиники 2026 - Топ-10 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-10 Топ-10 в Рейтинге 2026 Новокузнецка

4.9
4.8
12 мая 2025 г.
Ребенку лечили зуб под наркозом в этой клинике - и доктор, и анестезиолог работали на высшем уровне. Приняли нас экстренно, так как зуб сильно болел. В клинике отличная обстановка, комфортная атмосфера, приятный персонал. Цены в целом средние по городу. Обязательно обратимся сюда еще, в том числе на профессиональную чистку. Очень довольны качеством обслуживания!
19 марта 2025 г.
У дочки лечили кариес и делали снимок в этой стоматологии. Ранее удаляли здесь молочные зубы. Конечно, всё качественно, без слёз. Обстановка приятная, но цены высоковаты. Хотя всё необходимое (и снимки, и лечение) есть в одном месте, всё же финансовая сторона вопроса скорее отталкивает.
8 июля 2024 г.
Отправился с ребенком в эту стоматологическую клинику для лечения пульпита. Все прошло великолепно! Ребенок остался доволен, никаких затруднений не возникло - все прекрасно! Начали лечить в другом городе, но находились в отъезде. Сначала обратились в муниципальную клинику, но там были очереди, потом пошли в платные. Съездили в Кемерово, а затем позвонили сюда и нас приняли мгновенно, проблем с записью не возникло. Врачи отличные, все прошло замечательно, итоговая цена оказалась даже ниже, чем ожидали. Рекомендую без сомнений!
10 мая 2024 г.
Исходя из нашего личного опыта, мы не можем полностью утверждать, что остались в полной мере удовлетворены лечением пульпита нашего ребенка в данной стоматологической клинике. Стоимость лечения молочного зуба, составившая 14 000 рублей, кажется нам неадекватной. Тем не менее, помимо цены, мы остались вполне довольны остальными аспектами обслуживания. Срочно нуждаясь в помощи из-за острой боли, мы обратились в эту клинику и нас приняли очень быстро. Обстановка в помещении была приятной, а врачи и персонал в целом оказались очень доброжелательными. В общем, мы оценили клинику положительно, однако позволим каждому самостоятельно выбрать стоматологическую клинику, исходя из своих предпочтений, поскольку для нас конкретно здесь предлагаемые услуги являются слишком дорогостоящими.
2 января 2023 г.
Очень хороший персонал, профессиональные врачи, внимательно и чуткое отношение к клиентам. Наблюдаюсь там уже более трех лет, сначала вылечил все зубы, теперь периодически, хожу на чистку. Всем, кому рекомендовал эту стоматологию, так же довольны.
19 мая 2022 г.
Стоматология нам понравилась, нашли ее по отзывам знакомых. Очень красиво, уютно, вежливый администратор. Обратились сюда с сыном, заболел очень сильно зуб. Мальчику 14 лет. Нас приняла врач Горбунова Василиса. Врач посмотрела и сказала, что зуб разрушился, есть кариес. Зуб нужно лечить и восстанавливать. Сделали снимок 3д, но на руки не отдали, тк планировалось дальнейшее лечение. На данный момент поставили временную пломбу. И сказала, что лечение обойдется примерно где-то в 21 тыс. руб. Во время приема я была вместе с ребенком в кабинете. Врач была очень доброжелательная, всегда спрашивала у ребенка не больно ли ему. Во время приема ребенок смотрел мультики, боли совсем не почувствовал. 21тр это дорого для нас и для многих в нашем городе, поэтому нашли другую клинику.
11 мая 2022 г.
Хорошие врачи, которые могут найти подход к ребенку. Не могли вылечить зубы ребенку, где только не были и только там врач сумела правильно найти подход ребенку, объяснить и даже наверное доказать что зубы нужно лечить. Теперь ездим только сюда и лечим всей семьёй.
25 марта 2022 г.
Советую данную стоматологию на 100%.Огромная благодарность, нашему стоматологу Блинкову Артёму Юрьевичу. Индивидуальный подход находит к каждому ребёнку, наши детки к нему идут, как на праздник. Не только доктор, но и человек с Большой буквы. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный! Теперь только в Семейный стоматолог!!! ❤️
12 ноября 2021 г.
Протезировала зубки у Артема Сергеевича и ставила имплантаты у Романа Константиновича. Оба врача прекрасные. У хирурга все прошло безболезненно, легко, с песнями . Артём Сергеевич учёл все мои пожелания, на всех этапах все объяснял, рассказывал. Я не могу нарадоваться мои новым зубам. Спасибо врачам и всему персоналу клиники в целом!
25 марта 2021 г.
В стоматологию на Франкфурта записывалась заранее на диагностику. Отзывчивый персонал, в стоматологии хорошо и приятно находиться. Сначала меня провели на снимок, девушка такая вежливая была. После уже доктор мужчина смотрел по компьютер у снимок и говорил как обстоят дела. Вопрос был в замене мостов. В Семейном стоматологе все изготавливают в Новосибирске. Не очень удобно, проще, когда все в одном месте. И цена для меня высоковата оказалась. Мне сказали какие варианты есть, их стоимость, нюансы каждого. Консультация была хорошая. Пока что буду думать.

Профессиональное отбеливание зубов за 15 500 руб.!
    Профессиональное отбеливание зубов за 15 500 руб.!

Улыбка Вашей мечты ждет Вас!

Все акции стоматологий Новокузнецка

Стоматологическая клиника «Семейный стоматолог» – это новый, современный взгляд на стоматологические услуги населению. 10 лет мы дарим здоровье и красоту, оказывая высококачественные стоматологические услуги! Мы всегда ставим интересы посетителей на первое место, а наших маленьких пациентов ждут подарки.
    «Семейный стоматолог» — уютная стоматология, в которой и взрослый, и ребенок могут решить абсолютно все проблемы с зубами! Попробуйте и вы! Мы заботимся о вас:
    — Своевременное выявление и предупреждение заболевания зубов, десен и полости рта в целом.
    — Безопасность и защита от различных инфекций во время оказания услуг.
    — Безболезненность и комфорт во время лечения.
    — Гарантия положительного результата и долговечности реставраций.
    — Экономия времени посетителей, прием в выходные дни.
    — Беспрепятственная возможность посетить клинику на инвалидном кресле.
    — Детский уголок, индивидуальный подход к вашему ребенку.

Консультация стоматолога-ортопеда от 500 ₽ до 1 250 ₽
    Виды виниров