Стоматолог Яцук Андрей Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новокузнецке

Яцук Андрей Викторович

Яцук Андрей Викторович - фотография

к.м.н., главный врач
Яцук Андрей Викторович принимает в «Сеть стоматологий НОВОДЕНТ» в Новокузнецке. К.м.н., главный врач, стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 80 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Кандидат мед.наук
Главный врач
4 работы в портфолио

Награды

• 2016 год - медаль "Отличник стоматологии" Стоматологической Ассоциации России.
  • 2019 год — победитель премии Glosy Doctor  в номинации «Стоматолог года».
  • 2019 год — победитель премии Glosy Doctor  в номинации  «Руководитель года».
  • 2020 год — 1 место в народном рейтинге портала Продокторов.
  • 2021 год — удостоен награды в рамках премии «Человек Года 2021» в номинации «За создание и внедрение новых технологий в стоматологической отрасли»!
  • 2021 год — 1 место в народном рейтинге портала Продокторов.
  • Орден II степени от Стоматологической Ассоциации России (СтАР) «За заслуги перед стоматологией».

Обладая многосторонним клиническим опытом, специализируется на сложных междисциплинарных клинических случаях, хирургических вмешательствах, имплантации, высоко-эстетическом протезировании. Очень требовательно относится к своей работе. К каждому клиническому случаю подходит с максимальной ответственностью и скрупулёзностью, ведь в лечении нет мелочей, – важны все нюансы. Высочайший профессионализм врача приносит красоту и радость жизни его пациентам, а научная работа расширяет профессиональный горизонт.

Яцук Андрей Викторович: портфолио (4)

Отзывы о враче Яцук Андрей Викторович

1 сентября 2025 г.
В Новоденте лечимся всей семьёй - я, муж, старшая дочь, младшая в Чудентике. Лечились у Яцук Андрея Викторовича, Крехновой Полины Игоревны, Беленко Виталия Валерьевича. Обо всех врачах могу сказать только хорошее. Профессионалы своего дела и просто хорошие, порядочные люди. Удалила все зубы мудрости, делала импланты, коронки и вылечили кисты. В общем могу сказать только хорошее. Побольше бы таких хороших врачей в городе. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Для нас большая честь, что вы доверяете здоровье всей своей семьи — и себя, и мужа, и дочерей — именно нашей клинике. Это высшая степень доверия, и мы бесконечно ценим ваш выбор. Особенно тронуты вашими тёплыми словами в адрес наших врачей: Андрея Викторовича Яцука, Полины Игоревны Крехновой и Виталия Валерьевича Беленко. Мы с гордостью передадим им вашу благодарность — для них, как и для всей нашей команды, важно не только профессиональное мастерство, но и человеческое отношение к каждому пациенту. Очень рады, что вы оценили результаты лечения — будь то удаление зубов мудрости, импланты, коронки или лечение кист. Мы всегда стремимся к тому, чтобы даже сложные процедуры проходили комфортно и с безупречным результатом. Ваша рекомендация и поддержка для нас бесценны! Ждём всю вашу семью снова — с радостью и готовностью помочь. Крепкого здоровья и счастливых улыбок вам и вашим близким!
21 августа 2025 г.
Уже давно лечу зубы только в этой клинике и ни разу не пожалел о своём выборе! Особая благодарность Андрею Викторовичу Яцуку — это врач от Бога! Спасибо за его профессионализм, внимательное отношение и золотые руки
Большое спасибо за такой душевный и щедрый на добрые слова отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы уже много лет доверяете нам своё здоровье и остаётесь верны нашей клинике. Особую благодарность вы подарили Андрею Викторовичу Яцуку — мы с радостью передадим ваши тёплые слова ему. Для нас врачи, как и весь персонал, — это действительно гордость и сердце клиники. Ваша фраза «врач от Бога» — высшая похвала, которая мотивирует нас продолжать работать с ещё большей отдачей и любовью к своему делу. Мы ценим ваше доверие и всегда ждём вас как самого дорогого гостя. Ваша улыбка и здоровье — наша главная награда!
9 августа 2025 г.
Пришла в клинику, чтобы поставить протезы. Андрей Викторович Яцук внимательно посмотрел снимки моих зубов и рассказал, как лучше сделать протезирование. Потом за работу взялся Андрей Валерьевич Федосеев. Он просто волшебник — так здорово всё сделал! Теперь у меня красивые зубы. Спасибо докторам за их умелые руки и доброе отношение!
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы наших врачей! Мы бесконечно рады, что вы остались довольны результатом протезирования и внимательным отношением со стороны команды клиники. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Андрея Викторовича Яцука и Андрея Валерьевича Федосеева! Для нас очень важно, чтобы каждый этап — от консультации до финального результата — был комфортным, понятным и профессиональным. И мы счастливы, что вам понравилась не только работа, но и атмосфера! Ваша улыбка — лучшая награда для нас! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и готовы помочь в любых вопросах, связанных со здоровьем и красотой ваших зубов. Передадим вашу благодарность всему коллективу и лично Андрею Викторовичу и Андрею Валерьевичу. Желаем вам здоровья и уверенности в своей улыбке! Ждём вас снова!
17 декабря 2024 г.
Я попал на прием к Андрею Викторовичу. До этого лечил зубы только в бесплатных клиниках, но после этого визита твёрдо решил: больше ни ногой в бесплатные! Настоящий профессионал: он подробно всё объяснил, успокоил и провёл лечение на высшем уровне. Хотя я волновался до самого конца, всё прошло просто отлично, и я остался крайне доволен результатом!
29 января 2023 г.
Я планирую в Новоденте делать имплантацию зубов, была на первичном приеме у Андрея Викторовича. Он провел осмотр, назначил анализы, сказал какие зубы нужно удалить и составил план лечения. Клиника и доктор внушают доверие, поэтому я прохожу подготовительные процедуры и буду далее наблюдаться у вас.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обратная связь очень важна для врачей! Ждем вас на лечении, в соответствии с планом, который составил Андрей Викторович! Крепкого вам здоровья!
22 декабря 2021 г.
Яцук Андрей просто супер доктор и человек приятный, спасибо за удаление зуба мудрости. А еще я забрала зуб с собой. Больше времени потребовалось, чтобы анестезия подействовала, никаких молотков не было. Удаление проходило легко, на чиле, на расслабоне, музычка играла, я напевала даже немножко. Жду заживления. Назначен прием на осмотр и процедуры. Доктор ведет до полного выздоровления. А еще мне прописали мороженко для снятия отека изнутри!
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим его Андрею Викторовичу! Мы рады, что вам у нас понравилось! Крепкого вам здоровья!
10 августа 2020 г.
В клинике "НовоДент" на Орджоникидзе мне нравится всё: и помещение, и оснащение самым современным оборудованием, и прекрасное отношение персонала. А самое главное, я благодарна моему доктору Андрею Викторовичу Яцуку. Огромное спасибо, Андрей Викторович, Вам и Вашей команде. Работа, проделанная со мной, огромная и сложная. Сделано все на отлично. Благодарю за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение ко мне. Желаю вам успехов и процветания. Вы лучшие! Клиника просто супер! Всем рекомендую только клинику "НовоДент" на Орджоникидзе.

Консультация стоматолога-ортопеда от 500 ₽ до 1 250 ₽
    Лоскутные операции от 5 057 ₽ до 10 000 ₽