Стоматолог Якина Ирина Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новокузнецке

Якина Ирина Николаевна

Якина Ирина Николаевна - фотография

3 место в рейтинге
Якина Ирина Николаевна принимает в «Стоматологический кабинет ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА» в Новокузнецке. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

3 сертификата
3 место в рейтинге

Отзывы о враче Якина Ирина Николаевна

Профессионализм
Тщательный осмотр
Клиника «Здоровье и красота» — мой выбор! Лечилась у Якиной Ирины Николаевны — врач прекрасный
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие к клинике «Здоровье и красота» в Новокузнецке! Очень рады, что Вы остались довольны лечением у Ирины Николаевны Якиной. Она действительно сочетает профессионализм, внимательность и аккуратный подход, благодаря которым пациенты чувствуют себя спокойно и уверенно на каждом приёме. Будем рады видеть Вас снова — для профилактики, диагностики и поддержания здоровья Вашей улыбки. Стоматологическая клиника «Здоровье и Красота» , г. Новокузнецк, ул. Свердлова 2. Качественное лечение, современные методы и врачи, которым можно доверять.
7 апреля
Мы всей семьёй обращаемся к Ирине Николаевне Якиной уже много лет. Она очень внимательная и высококвалифицированная. Качество её работы всегда на высоте!
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и многолетнее доверие нашей стоматологической клинике в Новокузнецке! Очень приятно, что вся Ваша семья выбирает лечение у Ирины Николаевны Якиной. Она действительно отличается внимательностью, высокой квалификацией и стабильным качеством работы, которое пациенты ценят год за годом. Мы рады, что Вы отмечаете комфорт и надёжность лечения в нашей клинике. Спасибо за доверие и выбор нашей стоматологии. Стоматологическая клиника «Здоровье и Красота» , г. Новокузнецк, ул. Свердлова 2. Квалифицированные специалисты, современное оборудование и забота о каждом Пациенте.
3 декабря 2024 г.
Зачастую лечу зубы именно у Ирины Николаевны. Она смогла вылечить даже те зубы, которые в других клиниках хотели удалить и не брались за лечение. Бывали ситуации, когда требовалась экстренная помощь, а свободной записи у этого врача не было, поэтому приходилось обращаться к другим специалистам, и результаты были также отличными. Именно здесь я быстро и безболезненно удаляла все зубы мудрости. Всегда остаюсь довольной.
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашей стоматологической клиники в Новокузнецке! Очень ценно, что Вы доверяете лечение Ирине Николаевне Якиной. Она действительно специалист высокого уровня и успешно сохраняет даже те зубы, которые во многих клиниках предлагают удалить. Рады, что в ситуациях, когда требовалась экстренная помощь, другие наши врачи также смогли оказать качественное и эффективное лечение. Мы стараемся, чтобы каждый специалист клиники обеспечивал стабильный и предсказуемо хороший результат. Спасибо, что отметили и работу хирургов. Быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости — важная часть нашей хирургической стоматологии, и мы рады, что Вы остались довольны. Стоматологическая клиника «Здоровье и Красота» , г. Новокузнецк, ул. Свердлова 2. Квалифицированные терапевты и хирурги, современное лечение и надежный результат для каждого Пациента.
18 ноября 2024 г.
По рекомендации родственницы обратилась в эту стоматологию и вот уже более пяти лет я ежегодно посещаю Ирину Николаевну. Мне нравится отношение не только стоматологов, но и всего медицинского персонала. Хотя стоматология небольшая, она очень комфортная. При необходимости здесь можно сделать рентген. Ни разу не было задержки перед приемом, все процедуры выполняются строго по времени. Рекомендую эту клинику всем!
17 ноября 2024 г.
Мы на протяжении многих лет всей семьёй обращаемся в эту стоматологию. Лечимся у Ирины Николаевны. С пациентами она добра и заботлива, и отлично разбирается в своём деле. Все врачи стоматологии - отличные специалисты. Хочу отдельно отметить хирурга Терещенкова М.С., который работает очень аккуратно и быстро, делая процесс удаления зубов практически безболезненным. Считаю, что здесь работают лучшие специалисты и профессионалы своего дела!!
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья на протяжении многих лет доверяете лечение нашей Стоматологической клинике в Новокузнецке. Отдельная благодарность за высокую оценку работы Ирины Николаевны Якиной, внимательного и доброжелательного стоматолога-терапевта, и Максима Сергеевича Терещенкова, опытного стоматолога-хирурга, который проводит удаление зубов любой сложности аккуратно и безболезненно. Мы ценим Ваше доверие и стараемся, чтобы каждый визит проходил максимально комфортно, а результат радовал многие годы. Стоматологическая клиника «Здоровье и Красота» , г. Новокузнецк, ул. Свердлова 2 - команда профессионалов, которым можно доверить здоровье и красоту Вашей улыбки.

Компьютерная томография
    Панорамный снимок челюсти
    Рентген зубов
    от 400 ₽ за 1 зуб

Добрый, отзывчивый человек. Очень трепетно относится к каждому зубу и считает, что единственный способ сделать что-то хорошее- сделать это с любовью.

Акции и скидки клиники ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (3)