Стоматолог Бакушева Мария Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новокузнецке

Бакушева Мария Александровна

Бакушева Мария Александровна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Бакушева Мария Александровна принимает в «Сеть стоматологических клиник ТВОЯ УЛЫБКА» в Новокузнецке. К.м.н., стаж 10 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Кандидат мед.наук

• 2022 г. — Недетские реставрации детского стоматолога
  • 2022 г. — Диагностика заболеваний слизистой оболочки полости рта
  • 2021 г. — Прямая композитная реставрация фронтальных зубов. Просто о сложном

Отзывы о враче Бакушева Мария Александровна

1 ноября 2022 г.
Случайно попала к Марии Александровне, появилось свободное окошко для приема. Выбор стоматолога моя больная тема. Очень боюсь лечения зубов. После первого приема была приятно удивлена, ведь не так и страшно было, конечно это в первую очередь заслуга врача. Довольна результатом. Долгое время тянула с лечением, теперь без страха жду следующего приема.
27 июня 2022 г.
Пломба откололась, пришёл на приём! Поменяли три пломбы! И чистка. Мария Александровна очень аккуратно провела все работы, дала рекомендации по уходу! Очень внимательная!
24 июня 2022 г.
После брекетов остались белые пятна на зубах. Обращалась к нескольким стоматологам города, но, к сожалению, никто не мог рекомендовать эффективное лечение (реминерализующие гели не помогали, лечение стандартным способом, при помощи пломб, не подходит для моей начальной стадии кариеса). Случайно нашла отзыв, что Мария Александровна в клинике "Твоя улыбка" выполняет процедуру ICON, при помощи которой можно убрать пятна на зубах. Я записалась на первичную консультацию к врачу, обсудили показания и противопоказания, процедура мне подходила. Результат лечения меня радует! Белые пятна исчезли!
3 февраля 2022 г.
Очень повезло, позвонил в первую попавшуюся клинику и записали в этот же день, потому что появилось окошко. Врач очень приветливый, доброжелательный, с ним очень хочется идти на контакт и доверять ему свою улыбку! Сделали осмотр, назначили план лечения, вылечили весь кариес. Врач очень отзывчивый, помогает и после лечения дистанционно. Рекомендую!