Стоматология АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ул. Олега Кошевого, д. 28 в Омске - консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Олега Кошевого, д. 28

• Откроется в понедельник в 10:00

• Обновлено 01.04.2026

3.0
30 октября 2024 г.
По совету знакомой мамы записался в эту стоматологию. Нам ее рекомендовали как одну из лучших и это правда. Обслуживание отличное, при входе встречает консультант, сразу направляет куда надо, все объясняет. Есть при входе удобные аппарат для надевания бахил, предлагают воду. В моем случае доктор освободился на 15 минут раньше и меня приняли раньше. Хирург осмотрела, объяснила что нужно сделать в моей ситуации, направила на снимок, дальше опять к ней. Поразила чистота и следование санитарным нормам. Доктор меня осмотрела, отошла, а когда подошла поменяла перчатки для дальнейшего осмотра.
3 апреля 2021 г.
Категорически не советую! 12.01.21 обратилась в клинику, такого дикого не профессионализма я еще не встречала! Обратилась с продолжительной (3 дня) болезненной реакцией зубов, на момент обращения болела вся левая сторона. Рентген проблемного участка не был сделан, мне предложили как ни будь самостоятельно определить больной зуб к лечению. После так называемого «лечения», по прошествии 7 дней с болью, температурой и опухшей щекой (доктор уверял, что это нормальная реакция после лечения) записалась в другую клинику, где мне сделали рентген и провели лечение, уже в этот же день я забыла, что у меня болело. К стати, из авторской методики- сомнительное успокоительное перед лечением. Резюмирую: не хотите переделывать и платить дважды, не ходите в эту клинику!

АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ относится к категории "Комфорт".