Федорова Наталья Борисовна
25 апреля 2026 г.
Начала имплантацию в этой клинике и врач мне очень нравился. Процедуры продолжаются, но, к сожалению, завершать лечение будет другой специалист - Егор Евгеньевич. Очень жаль, что первый врач не довёл меня до конца. Обратилась по рекомендации знакомых. Обстановка комфортная, девочки на ресепшене хорошие, внимательные. Единственный минус - приёма иногда приходится подолгу ждать. Посмотрим, как сложится работа с новым доктором.
7 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов.
Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует!
Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500.
Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях.
До встречи на приеме!
Желаете ли вы добавить в ответ персональное обращение по имени или подчеркнуть, что новый врач уже ознакомлен с вашей историей лечения для вашего спокойствия?
Приведенная информация носит справочный характер. Если вам требуется медицинская консультация или постановка диагноза, обратитесь к специалисту. В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее…
До встречи на приеме!
Колтакова Екатерина
17 апреля 2026 г.
Протезирование закончили, но потребуются небольшие корректировки. Врачи - молодцы, вежливые, обслуживание на уровне. Я искала клинику по более доступной цене, но остановила выбор здесь именно из-за отношения. Стоимость проделанной работы полностью ей соответствует. Я довольна и готова завершить процесс протезирования здесь. Клинику - рекомендую!
13 апреля 2026 г.
лечила зубы у доктора Житковой Марии Владимировны - прекрасный доктор, тактичная, вежливая, очень хорошее отношение персонала. На данный момент прохожу протезирование, всем довольна.
10 апреля 2026 г.
Обратился в клинику тк потеярл зуб. Сделали имплантацию и протезирование. Спасибо большое врачам за работу, сделали всё безболезненно и быстро. Так же хочу отметить вежливый персонал. Всегда предупреждают о приёме , что очень важно.
10 апреля 2026 г.
Консультировалась у врача Пищиты. Ранее я лечила у него зубы, и сейчас, к сожалению, он не ведет терапевтический прием, поэтому дальше консультации дело не пошло. В клинике, как всегда, комфортно и доброжелательно, с записью проблем не возникло - быстро нашли для меня "окошко". Стоимость консультации соответствует уровню приема, хотя хотелось бы дешевле. Очень жаль, что доктор сейчас не лечит, иначе я бы обязательно продолжила лечение только у него. Несмотря на это, рекомендую его как специалиста!
4 апреля 2026 г.
Лечил кариес в этой клинике. Меня всё устроило: было комфортно, качественно и абсолютно безболезненно. Выбрал клинику из-за удобного расположения недалеко от дома. Обстановка и работа персонала оставили положительные впечатления - доброжелательно и комфортно. Приняли меня оперативно. С финансовой точки зрения, конечно, дороговато, но я готов обратиться сюда повторно, если потребуется.
Радченко Надежда Васильевна
26 марта 2026 г.
Обращалась за консультацией по поводу проблем с дёснами, и меня приняли очень вежливо и внимательно. Изначально я наблюдалась в другой клинике, где в итоге и решили мою проблему, а сюда пришла за "взглядом со стороны". Меня полностью устроили и отношение, и профессиональный подход. Впечатления остались настолько положительные, что я готова рекомендовать эту клинику, несмотря на то, что лечение проходила в другом месте.
Сердюк Елена Сергеевна
17 марта 2026 г.
Прошла в клинике целый комплекс процедур: лечение кариеса, профгигиену и удаление зуба. Все специалисты работали великолепно: без боли, качественно и профессионально. Выбрала клинику, изучив рейтинги и отзывы в интернете. Обслуживание организовано безупречно: комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, меня записали без проблем и приняли ровно в назначенное время. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает, поэтому планирую и дальше обращаться именно сюда!
Шкель Николай Николаевич
9 марта 2026 г.
Консультация по протезированию прошла на хорошем уровне: на все мои вопросы ответили обстоятельно, осмотр провели тщательно. Пока я не определился с выбором, так как ценник показался мне завышенным. Пришёл сюда после рекламного звонка о бесплатном профосмотре. Персонал доброжелательный, запись организована чётко. Сейчас я в процессе выбора клиники и прицениваюсь, поэтому возможно, что обращусь за процедурами именно сюда.
6 марта 2026 г.
Консультация по имплантации произвела на меня очень хорошее впечатление. Мне доступно и подробно объяснили весь будущий процесс, составили понятный план лечения. Я обратилась в несколько клиник, и эта привлекла своим расположением недалеко от места работы. Обстановка здесь уютная и комфортная, а девочки на ресепшене проявили себя как внимательные и заботливые сотрудники. Мне быстро нашли удобное время и приняли вовремя. Консультация была бесплатной. Пока финансовые обстоятельства не позволяют мне начать, но при первой же возможности я планирую вернуться именно сюда на собственно процедуры.
Камышанов Дмитрий Степанович
25 февраля 2026 г.
Консультация по имплантации оставила двойственные чувства. Опыт общения со специалистом был положительным, но озвученная стоимость лечения оказалась для меня немыслимой. В другой клинике аналогичный комплекс процедур предлагают на 250 тысяч дешевле. Обратился сюда по рекомендации друга. Конечно, обстановка комфортная, персонал доброжелательный, записали без проблем. Однако именно финансовый вопрос становится непреодолимым барьером.
5 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и открытость. Мы рады, что комфортная обстановка и доброжелательность персонала оставили приятное впечатление. В стоматологии Атлант мы всегда стремимся к максимальному качеству имплантации, используя современные материалы и технологии, что может влиять на стоимость процедур.
Понимаем, что финансовый вопрос является важным фактором при выборе клиники. Мы рекомендуем обсудить с нашим специалистом возможные варианты лечения и рассрочку, чтобы подобрать оптимальное решение под ваш бюджет.
Спасибо, что выбрали нас по рекомендации друга — для нас очень важна ваша лояльность и доверие. Надеемся, что сможем предложить вам эффективный и комфортный путь к здоровой улыбке!
Куликова Анастасия Юрьевна
20 февраля 2026 г.
Изначально протезировалась в другой клинике, но перешла сюда, изучив отзывы и соотношение цены и качество, а также из-за удобного расположения. Нахожусь на этапе удаления старых коронок, и пока всё идёт хорошо. Процедуры выполняются профессионально и качественно. Здесь меня встречают приятно, но единственный нюанс - запись на удобное время иногда приходится ждать довольно долго. Несмотря на это, я уже на данном этапе готова рекомендовать клинику за профессионализм в работе специалистов.
5 марта 2026 г.
Спасибо большое за подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали стоматологию Атлант, учитывая качество услуг и комфортное расположение. Ваше доверие и рекомендации для нас – лучшая награда.
Мы всегда стремимся к профессионализму и высокой точности в работе наших специалистов, чтобы процедуры проходили максимально комфортно и эффективно.
Будем рады сопровождать вас на всех этапах протезирования и сделаем всё возможное, чтобы ваше лечение прошло на высшем уровне. Благодарим за выбор клиники Атлант и надеемся, что результат порадует вас на 100%!
20 декабря 2025 г.
Я обратилась в стоматологию Атлант по рекомендации знакомых. Давно не могла решиться на лечение, но после консультации в Атланте, поняла, что не ошиблась с выбором!
Спасибо докторам за качественную работу.
29 декабря 2025 г.
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв и доверие к стоматологии Атлант! Для нас главное — обеспечить высокий уровень качества лечения и создать комфортную атмосферу для каждого пациента. Мы рады, что наши специалисты смогли развеять все сомнения и помочь Вам сделать правильный выбор. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше и подтверждают, что Атлант — одна из самых надёжных и профессиональных клиник в вашем городе. Будем рады видеть Вас снова и заботиться о здоровье Вашей улыбки!
Чернявская Ольга Юрьевна
8 декабря 2025 г.
Посетила клинику для лечения кариеса и профессиональной гигиены - всё прошло более чем отлично! Обе процедуры оставили прекрасное впечатление: работа выполнена качественно, профессионально и абсолютно безболезненно. Выбрала клинику из-за её близости к дому. В зоне ожидания уютно, персонал приятный и внимательный, а цены на услуги вполне адекватные. Я довольна и планирую возвращаться сюда для дальнейших процедур!
11 декабря 2025 г.
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы клиники Атлант! Мы очень рады, что лечение кариеса и профессиональная гигиена прошли для вас комфортно, качественно и безболезненно. В нашей клинике всегда уделяется особое внимание профессионализму врачей, современному оборудованию и заботе о каждом пациенте. Уютная зона ожидания и внимательный персонал – это наша традиция, а доступные цены позволяют сделать стоматологическую помощь максимально комфортной и доступной. Будем рады видеть вас снова и помочь с любыми стоматологическими процедурами! Спасибо, что выбираете Атлант – клинику, которой можно доверять.
5 декабря 2025 г.
Пришла на консультацию по лечению . Доктор провел осмотр, все подробно рассказал , дальше составили план лечение. Лечение проходило безболезненно. Очень понравился подход.
Так же хочу отменить саму клинику, очень уютно и приятно находится. Вежливый персонал
11 декабря 2025 г.
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей клиники Атлант! Мы рады, что вы отметили внимательный и профессиональный подход наших врачей, а также безболезненное и комфортное лечение. Для нас очень важно создавать уютную атмосферу и обеспечивать вежливое обслуживание на каждом этапе. Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать поддерживать высокий стандарт качества и заботы о пациентах. Будем рады видеть вас вновь и помочь сохранить здоровье вашей улыбки!
Шнайдер Дмитрий Валерьевич
29 ноября 2025 г.
Консультация по поводу пломбировки зуба прошла очень продуктивно. Меня внимательно выслушали, подробно ответили на все вопросы и провели тщательный осмотр. Выбрал эту клинику, ориентируясь на отзывы в интернете. В зоне ожидания комфортно, персонал работает слаженно и вежливо. Записаться было легко, приняли точно в назначенное время. Бесплатная консультация стала приятным бонусом. Я настроен начать лечение именно здесь.
11 декабря 2025 г.
Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что консультация оставила у вас положительные впечатления, а внимательное отношение врачей и комфорт в клинике соответствуют вашим ожиданиям. Ваш выбор, основанный на отзывах, подтверждает нашу репутацию как надёжной и профессиональной стоматологической клиники. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень сервиса — от удобного онлайн-записи до своевременного приёма и внимательного общения. Очень приятно, что бесплатная консультация стала полезным бонусом для вас. Будем рады сопровождать вас на всех этапах лечения и доказывать качеством свою лидирующую позицию в сфере стоматологии!
Трубин Илья Артемович
23 ноября 2025 г.
Консультация по имплантации прошла отлично, претензий нет. Обратилась по рекомендации знакомых - в целом всё устроило. В клинике комфортная атмосфера, вежливый персонал. Записали без проблем, приняли ровно по назначенному времени. Планирую начать здесь лечение - всё понравилось!
26 ноября 2025 г.
Спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что консультация по имплантации в клинике «Атлант» прошла для Вас комфортно и профессионально. Мы всегда стремимся создать дружелюбную атмосферу и обеспечить внимательное отношение со стороны всего персонала. Ваше доверие и рекомендации – лучшая оценка нашей работы! Будем рады сопровождать Вас на всех этапах лечения и обеспечить высокий уровень сервиса и качества. Добро пожаловать в «Атлант»!
Демихов Игорь Андреевич
15 ноября 2025 г.
Ремонт протеза выполнили оперативно и качественно. Само протезирование делал в другой клинике, но пришлось обращаться за помощью в стороннюю клинику - решил сходить сюда, поближе к дому. Атмосфера комфортная, персонал приятный. Мне нашли удобное время, приняли по записи. Главное - цена адекватная. За работу и оперативность - большое спасибо!
19 ноября 2025 г.
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ремонт протеза был выполнен оперативно и качественно. В нашей стоматологической клинике мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Комфортная атмосфера, внимательный персонал и удобное время приёма — это наши приоритеты, чтобы ваше лечение было максимально удобным и результативным. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам и в будущем! Ваше мнение вдохновляет нас становиться ещё лучше.
14 ноября 2025 г.
Спасибо докторам Гаджиеву И. М. и Кораблину Д. И. за качественную работу. Хочется отметить индивидуальный подход в каждой ситуации. Персонал вежливый и отзывчивый
Шамуилова Елена Андреевна
6 ноября 2025 г.
Консультацию по брекетам проводила доктор Шабанова, и мне всё очень понравилось. Обсудили все детали будущего лечения. Обратилась сюда после рекламного звонка. В клинике царит комфортная атмосфера, персонал приятный в общении, записали и приняли меня максимально оперативно. Консультация была бесплатной. Я настроена начать лечение и готова рекомендовать специалиста!
11 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что консультация у доктора Регины Алексеевны прошла на высоком уровне, и что вы получили полную информацию о будущем лечении. Мы рады, что комфортная атмосфера и оперативность записи сделали ваше посещение удобным. Будем рады помочь вам на всех этапах лечения и ценим вашу готовность рекомендовать нашего специалиста!
Черемисов Игорь Алексеевич
31 октября 2025 г.
Имплантация прошла нормально, качественно и профессионально. Обратился сюда из-за отзывов в интернете - очень доволен, что пошёл именно сюда. Понравилось и отношение, и обстановка, и работа персонала, и финальная цена. Я доволен и готов рекомендовать это место всем, кто ищет идеальное место для ортопедических услуг.
4 ноября 2025 г.
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что имплантация прошла качественно и профессионально, а также что вы остались довольны вниманием персонала, обстановкой и ценой. Ваша рекомендация — лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать на высоком уровне.
28 октября 2025 г.
Вежливый администратор, поздоровалась, предложила чай или кофе, конфеты в вазочке для настроения. Приняли точно по времени. Ассистент вышла и лично пригласила на приём. Доктор поздоровался, провёл осмотр, проконсультировал ( посетила несколько клиники для сравнения информации), предложили записать на лечение. Впечатление от клиники общее приятное.
11 ноября 2025 г.
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы отметили вежливость администратора, внимательное отношение ассистента и профессионализм доктора. Мы рады, что посещение клиники прошло точно по времени и создало комфортную атмосферу. Ваше сравнение с другими клиниками помогает нам стремиться к еще более высокому уровню сервиса и качества. Будем рады видеть вас снова и помочь в дальнейшем лечении!
Федоров Николай Анатольевич
24 октября 2025 г.
Имплантацию успешно завершили! Всё выполнили качественно и благополучно. Ориентировался по стоимости, когда выбирал клинику - итоговая цена устроила. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не было, всегда принимали вовремя. Уже рекомендовал клинику друзьям, по моей рекомендации сюда уже обращались и также хвалили здешних специалистов.
24 октября 2025 г.
Спасибо за тёплые слова и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что процесс имплантации прошёл качественно и комфортно, а стоимость и обслуживание вас полностью устроили. Мы ценим ваше доверие и рады, что рекомендуете нашу клинику друзьям. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Будем рады видеть вас снова!
18 октября 2025 г.
Консультировалась и пломбировала зуб у Василия Александровича - всё отлично, прекрасный доктор! Сейчас готовимся к реставрации. Выбрала клинику по отзывам в интернете - очень рада, что пришла сюда. В клинике чисто, опрятно, комфортно. Ждать приёма не пришлось. По финансам - отлично, цены приемлемые. Уверена, что с Василием Александровичем весь процесс лечения пройдёт успешно!
23 октября 2025 г.
Спасибо за тёплый отзыв и доверие к клинике и Василию Александровичу! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием, уровнем комфорта и нашими ценами. Уверены, что реставрация пройдёт успешно, и мы сделаем всё, чтобы сохранить вашу улыбку здоровой и красивой. Ждём вас на дальнейших приёмах и всегда готовы помочь!
Бут Кристина Александровна
15 октября 2025 г.
Я прошла лечение у терапевта, а затем ортодонтическое лечение, которое, как выяснилось позже, мне нельзя было производить из-за бруксизма. В результате- зубы сильно сточились, эмаль практически уничтожена. Мне предложили решить проблему с помощью виниров, то есть снова потребовались крупные траты. Отказалась. Также изготовили капу, которая не подошла и оказалась бесполезной тратой денег. Хочу отметить, что терапевт Пищита В.А. - прекрасный специалист, у него же лечилась моя мама, и у нас к нему нет претензий. Обслуживание в клинике хорошее: комфортно, персонал доброжелательный, запись организована четко. Однако испорченные зубы в результате ортодонтии - это ужасно. Никому не рекомендую ортодонтическое лечение в этой клинике.
28 октября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Мы рады, что терапевтическое лечение у доктора Василия Александровича и организация приема в нашей клинике оставили у вас положительные впечатления.
Что касается ортодонтического лечения, все процедуры в нашей клинике проводятся строго по показаниям и с учётом всех диагностических данных, включая выявление возможных противопоказаний. В случае вашего бруксизма, который действительно требует особого внимания, мы всегда стараемся подобрать наиболее безопасные и эффективные методы лечения.
Тарасов Андрей Федорович
12 октября 2025 г.
На консультации по протезированию меня сразу отправили на панорамный снимок в другое место, и это вызвало у меня сомнения. Если клиника позиционирует себя как профессиональная и устанавливает высокие цены, то, по-моему, такой аппарат должен быть в её распоряжении. Узнал о клинике из рекламы в интернете. Обслуживание нормальное, записался без проблем, приняли вовремя. Однако именно финансовая сторона вопроса и некоторые сомнения в оснащенности останавливают меня от начала лечения.
27 октября 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь.
В настоящее время наша клиника временно не выполняет панорамные снимки из-за технических ограничений на оборудовании.
Относительно ценовой политики – мы стремимся обеспечивать высокий уровень профессионализма и сервиса, что отражается в стоимости лечения. Дополнительные процедуры, такие как панорамный снимок, необходимы для точной диагностики и успешного протезирования.
Спасибо, что отметили удобство записи и прием. Будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам безопасно и комфортно пройти лечение.
Докучец Людмила Георгиевна
12 октября 2025 г.
В свои 84 года я решила заняться здоровьем зубов. Меня привлек рекламный звонок с предложением бесплатного профосмотра. Консультация прошла хорошо, осмотр сделали тщательно. Однако озвученная сумма лечения в почти 300 тысяч рублей оказалась для меня неподъёмной. Мне предложили оформить кредит, но в моём возрасте его не одобряют, а затем посоветовали «договориться с родственниками». Такой напористый подход в вопросах финансирования меня смутил и даже расстроил. Хотя обстановка в клинике комфортная, а персонал приятный, продолжать лечение здесь я не готова.
27 октября 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими переживаниями. Мы очень рады, что осмотр и консультация прошли тщательно и комфортно.
Приносим извинения, если финансовые предложения и настойчивость в вопросах оплаты показались вам неудобными. В нашей клинике мы стараемся предложить оптимальные варианты лечения, а также разные способы финансирования, чтобы помочь пациентам получить необходимую помощь. Однако мы всегда уважаем решение каждого и не хотим создавать неприятных ситуаций.
Стародубцева Галина Семеновна
6 октября 2025 г.
Обратилась в клинику для имплантации. В процессе лечения доктора менялись, что меня немного смутило поначалу, но результат в итоге меня полностью устроил. Всё сделали аккуратно, быстро и профессионально. Выбрала эту стоматологию из-за хороших отзывов в интернете и удобного расположения рядом с работой. Обстановка приятная, персонал работает на высоком уровне, всегда принимают вовремя в удобные часы. Цена соответствует качеству - я довольна! Если потребуется стоматологическая помощь в будущем, с радостью вернусь сюда.
23 октября 2025 г.
Спасибо за подробный и такой позитивный отзыв! Рады, что несмотря на смену докторов, лечение прошло успешно и вас полностью устроил результат. Мы всегда стараемся работать аккуратно, быстро и профессионально, чтобы оправдать ожидания наших пациентов. Очень приятно слышать, что удобное расположение, приятная обстановка и внимательный персонал сделали ваш визит комфортным. Будем рады видеть вас вновь и помочь с любой стоматологической помощью в будущем!
28 сентября 2025 г.
Супругу чинили съёмный протез - сделали быстро, качественно и оперативно. Клинику выбрали по отзывам в интернете, к тому же она удобно расположена рядом с домом. Записались без проблем, приняли в тот же день. Цена оказалась адекватной - даже меньше, чем ожидали. Теперь и сама планирую обратиться сюда.
Соколова Елена Викторовна
30 июля 2025 г.
Лечила кариес в данной стоматологии - всё прошло хорошо. Клиника рядом с домом, что и стало поводом для меня обратиться сюда, но в итоге не пожалела: обстановка комфортная, персонал доброжелательный, приняли ровно по времени, да и цена соответствует уровню приёма. Удобно, когда всё быстро и без проблем!
24 июля 2025 г.
Маме удаляли зуб - всё прошло отлично: безболезненно и без последствий. Клиника рядом с домом, потому и решили сюда обратиться. Запись прошла без проблем, приняли строго по графику. Цена за услуги соответствует их качеству. Теперь и сама планирую обратиться сюда для лечения.
Смоляк Геннадий Геннадьевич
20 июля 2025 г.
Хотел поменять коронки - сначала нужно было пролечить зубы. Выполнили всё отлично: безболезненно, аккуратно. Пришёл по рекомендации тёщи - она также осталась довольна здешним обслуживанием. Клиника комфортная, очередей нет. Качество на высоте! Пока зубы под коронками не беспокоят, но если понадобится - вернусь только сюда.
Сипко Ангелина Александровна
16 июля 2025 г.
Доктор Песнева Арина лечила мне кариес - просто супер! Без боли, профессионально и качественно. Клиника рядом с домом - потому и решила сходить сюда, в итоге осталась приятно удивлена! Нашли удобное время, максимально оперативно приняли, персонал приятный и цена адекватная. Такого внимательного отношения я давно не встречала - теперь только к этому доктору в эту клинику!
9 июля 2025 г.
Консультация у Данила Игоревича по протезированию прошла хорошо - врач подробно ответил на все вопросы. Обратился по рекомендации знакомых. Обстановка нормальная, персонал приятный, приняли без ожидания. Консультация бесплатная. Уже записался на процедуры, а после них смогу оценить, готов ли рекомендовать клинику.
27 июня 2025 г.
Консультация по имплантации прошла в целом неплохо - все объяснили подробно, прием провели тщательно. Выбрал эту клинику из-за рекламы в интернете. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, записались без проблем, приняли точно в назначенное время. Консультация была бесплатной, но сами процедуры оказались слишком дорогостоящими, поэтому пока не готов к лечению здесь.
22 июня 2025 г.
Консультация по имплантации прошла на ура! Подробно объяснили все варианты. Клинику выбрала по рекламе - привлекли объявления в городе. Персонал внимательный - приняли даже раньше назначенного времени. Планирую начать лечение именно здесь!
Салыкова Зарина Бауржановна
18 июня 2025 г.
Лечение брекетами пока идёт нормально, но... Цены шокируют - 7000 за снятие! Хотя клиника рядом с домом, именно из-за этого я сюда и обратилась, да и обстановка уютная, но всё же отношение разочаровывает: всегда задержки 10-20 минут - за такие деньги ожидаешь более профессионального подхода - вероятно, продолжу лечение в другом месте.
Полежаева Елена Валентиновна
14 июня 2025 г.
Лечила кариес в этой клинике и удаляла воспалённый зуб, в дальнейшем рассматривала возможность имплантации. Однако после обсуждения стоимости процедуры у меня пропало всё настроение... От 200 тысяч до миллиона! Никогда в жизни не думала, что на стоматологические услуги могут быть такие цены... Несмотря на профессионализм врачей и приятную обстановку, из-за ценовой политики клиники придётся искать другое место для дальнейшего лечения.
14 июня 2025 г.
Завершила протезирование у Василия Александровича - все прошло отлично: профессионально, безболезненно, комфортно. Клинику выбирала по отзывам - персонал работает слаженно, с записью проблем не было, и обстановка приятная. Цены адекватные - готова рекомендовать.
29 мая 2025 г.
Супруг ходил на консультацию по имплантации. Всё прошло хорошо: доктор подробно объяснил процесс, ответил на вопросы. Клиника находится близко к дому, что и стало поводом обратиться сюда. Консультация была бесплатной, но цены на сами процедуры оказались слишком высокими. Пока не готовы начинать лечение из-за стоимости.
16 мая 2025 г.
Моя мама удаляла зуб у доктора Гаврика В.В. Мы обратились к нему по рекомендации родственницы, и доктор полностью оправдал ожидания. Вадим Владимирович провёл сложное удаление аккуратно и профессионально. Девочки на ресепшене тоже молодцы - нашли окно в расписании и приняли нас даже раньше назначенного времени. Цена за услугу соответствовала качеству. Мама осталась довольна, и я тоже.
Игнатова Мария Олеговна
29 апреля 2025 г.
Планировала чистку зубов, нашла клинику в интернете, выбирала поблизости к дому. Качество профгигиены и отношение доктора на высоте. Зона ожидания комфортная, персонал приятный. Приёма ждать не пришлось, и цена соответствует качеству. Уже рекомендовала клинику друзьям, всем желающим советую смело.
Иванов Максим Сергеевич
24 апреля 2025 г.
Протезирование прошло без проблем, всё выполнено качественно. Лечусь здесь не первый год, а в самый первый раз пришёл по рекомендации знакомых. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Цены средние по городу, но за такое качество они оправданы. Обязательно вернусь сюда вновь.
Петров Дмитрий Владимирович
21 апреля 2025 г.
Выполняю имплантацию у Гаджиева И.М., пока все устраивает. Доктор приветливый и внимательный, работа выполняется качественно. Процедуры проводятся под наркозом, ничего не чувствую, никаких проблем. Сама имплантация правда занимает довольно много времени, но, видимо, так необходимо. Выбрал клинику по рейтингу в интернете, и они смогли принять меня оперативно. Цены средние по городу, обстановка комфортная, персонал приятный. Приёма ждать не приходится, всё всегда вовремя. Надеюсь, что всё будет хорошо, и я останусь доволен результатом.
Кайнара Ольга Владимировна
11 апреля 2025 г.
Консультация и профосмотр прошли хорошо. Тщательно осмотрели, обстоятельно побеседовали, ответили на все вопросы. Супруг также обращался сюда на удаление и остался доволен: безболезненно, качественно и быстро. Обстановка приятная, но цены на лечение, которое мне расписали, показались дороговаты. Тем не менее, готова порекомендовать клинику как минимум по части удаления.
Кайнара Ольга Владимировна
11 апреля 2025 г.
Обухова Елена Сергеевна
6 апреля 2025 г.
Олег Сергеевич вежливый, нашёл подход ко мне с первого приёма, и лечение брекетами идёт без проблем. Клиника находится близко к дому, что очень удобно, и принимают всегда вовремя, без задержек. Цены, конечно, высокие, но за такое качество и профессионализм готова платить.
Киргинцева Ольга Викторовна
30 марта 2025 г.
Процесс имплантации наконец подошел к концу, всё прошло качественно и профессионально. Доктор внушил доверие, хотя два года не могла решиться. Обстановка комфортная, всегда идут навстречу, принимают вовремя, есть рассрочка, потому сюда и обратилась.
Лобова Зинаида Владимировна
25 марта 2025 г.
Выбрала клинику по отзывам и рекламе в интернете. Внук работает здесь ассистентом, что добавило доверия. Удаляла зуб у Егора Евгеньевича, все прошло хорошо. Обстановка комфортная, персонал идёт на уступки, претензий нет. Приёма ждать не пришлось. Цена даже для пенсионерки приемлемая, как я считаю, даже делают скидки.
Кокарев Юрий Иванович
19 марта 2025 г.
Лечение кариеса прошло без каких-либо нареканий, можно сказать с комфортом. Персонал внимательный, клиника достойная, расположена кстати близко к дому, потому и пошёл сюда. Выбрал по рекомендации знакомых. Обстановка комфортная, цена достойная, даже ниже, чем в некоторых других клиниках.
Врачи клиники Стоматологическая клиника АТЛАНТ
на Комарова(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Комарова.