Стоматология ЧЕСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ пр-т Карла Маркса, д. 33 в Омске - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Карла Маркса, д. 33

• Обновлено 19.05.2026
Бесплатная консультация

Стоматологический центр ЧЕСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ЧЕСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ .
Гуляева Анна Анатольевна
Ибрагимов Расим Давидович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

бесплатно

7 января 2025 г.
Чистая и уютная клиника, отличное местоположение! Врачи - профессионалы своего дела!
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями от посещения клиники "Честная стоматология". Мне нужно было удалить зуб мудрости (верхний справа), до этого я с этим не сталкивалась и из-за рассказов других я очень боялась этой процедуры. Долго искала куда можно сходить и мне посоветовали эту стоматология. Я быстро записалась на приём к Ибрагимову Расиму Давидовичу. Девушка которая ответила на звонок сразу же расположила к себе, была доброжелательная и отзывчивая. В тот момент я уже подумала, что клиника хорошая. Когда я пришла, меня тоже встретили хорошо, девушка заметила, что я переживаю и постаралась меня поддержать и приободрить. Мне это понравилось, что она была внимательна и не смотрела с высока, как иногда бывает в клиниках, где относятся к клиентам с принебрежением. Когда меня принял Расим Давидович, он тоже отнёсся с пониманием к моему страху, успокоил, единственное неприятное было во всей процедуре это укол, чтобы поставить анастезию потом я даже не заметила как зуб вытащили и все. Удаление зуба мудрости, процедура всегда волнительная на мой взгляд, и поэтому если вы боитесь так же как я боялась, идите к Расиму Давидовичу он хороший квалифицированный специалист и знает как все сделать качественно и без боли и с вниманием к пациенту)
1 июля 2023 г.
Расим Давидович, Анна Анатольевна, Дмитрий Олегович это те врачи, которых я не променяю на других. Делают все аккуратно, всегда внимательны. Прошла лечение зубов (Анне Анатольевне большое спасибо за красоту, которая теперь у меня благодаря ей) , потом было несколько сложных процедур (у Расима Давидовича и Дмитрия Олеговича) таких как имплантация, костная пластика и пластика десны. Все прошло супер, больше боялась. Если что то беспокоит, всегда можно связаться по телефону с доктором и он ответит на все вопросы. Вообще, прихожу в клинику и нет ощущения, что ты в больнице. Как будто к приятелям прихожу. Девочки на ресепшн Наталья и Ольга большие молодцы, всегда выслушают, поддержат и пожалеют) ) ) ) . Рекомендую Честную Стоматологию, приходите и не пожалеете, уйдёте с красивой улыбкой!
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от посещении клиники "Честная Стоматология". Каждый из нас когда-либо обращался за помощью к стоматологу, вот и у меня возникла такая необходимость - лопнула коронка и надо было что-то делать. Я обратилась к своему лечащему врачу за консультацией, при осмотре выяснилось, что у меня 2 варианта- имплатны либо съемное протезирование. Конечно же я выбрала импланты. В клинике где я лечила зубы нет имплантолога и мой доктор предложил обратиться в клинику "Честная Стоматология". И вот я там. С первого посещения остались только хорошие впечатления. Когда выяснилось, что нужен панорамный снимок, а я его оставила у своего врача девушка администратор (ей отдельное спасибо) , узнав у меня где я делала снимок сама созвонилась с клиникой и уже через несколько минут все разрешилось. С установкой имплантов я попала к замечательному доктору хирургу имплантологу Ибрагимову Расиму Давидовичу. При первой встрече мы обговорили возможные варианты, мне рассказали что и как, сколько времени займёт вся процедура и назначили день установки 2-х имплантов. Во время проведения имплантации доктор и его помощница постоянно интересовались удобно ли, не беспокоит ли что. Операция прошла безболезненно и в очень комфортных условиях. Расим Давидович предупредил, что возможен отек и синяк, но благодаря его золотым рукам все прошло безболезненного, был небольшой отек, который через два дня прошел, а синяка вовсе не было. Результат потрясающий! Через 1, 5-2 месяца мне предстоит установка еще 3 имплантов. И конечно же делать я это буду в клинике "Честная Стоматология". Желаю вашей клинике процветания а коллективу Здоровья Вам и Вашим близким!
4 июня 2023 г.
Обратилась в Честную клинику с большой проблемой,появилась трещина в корне переднего зуба и он начал пошатываться.Передние зубы ,это эстетика,сами понимаете,хочется побыстрее исправить проблему,да и кроме этого ,появилась отёчность и боль😞Я пришла на консультацию к врачу хирургу Расиму Давидовичу ,он меня внимательно выслушал,произвёл осмотр.Я пришла уже со своим снимком,после осмотра полости рта,доктор мне предложил ещё консультацию у врача терапевта Гуляевой Анны Анатольевной.(замечательная доктор). Посовещавший ,мы приняли решение ,что зуб надо удалять и ставить имплант,я этого очень боялась.но напрасно !В клине в которой я обращалась ранее,не буду называть её название.мне говорили,что зуб сложный,удаление будет тяжёлым!Ничего подобного!Расим Давидович работал так,что я ничего не почувствовала и это было так быстро и не больно.что я сразу и не поняла что зуб уже удалён!Поэтому я не разу не пожалела о том ,что я нашла этого доктора ,были попытки лечения в других клиниках (((😱А в честную клинику я пришла по рекомендации подруги и осталась довольна!очень приятное доброе обслуживание ,а самое главное опытные врачи.Если кто ещё не нашёл клинику и есть проблемы,мой совет ,только сюда-«честную клинику»!
19 мая 2023 г.
Очень боюсь стоматологов. А тут откололся кусок зуба. Куда бежать? Куда обращалась, в большинстве случаев предлагали удалить и поставить имплант. Пришла в клинику Честная стоматология, попала на приём к Расиму Давидовичу, осмотрел зуб, снимки и вынес вердикт, зуб протезируем. Подробно рассказал весь план протезирования, сколько времени займет, стоимость лечения. Все процедуры проходили без боли в комфортной обстановке. После обточки и снятия слепков тут-же сделали временные коронки. Было ощущение, что зуб как будто и не обтачивали. Затем была примерка и долгожданная коронка. А спустя неделю итоговый осмотр. Очень довольна результатом. Благодарна Расиму Давидовичу за его работу, большое спасибо сотрудникам клиники за отношение к пациентам.
3 мая 2023 г.
В январе обратилась в клинику для имплантации. 18. 01 прошла операция. Я считаю что операция была сложная. Кость была 8 мм а имплантат 10. И требовалось нарастить кость. Операция прошла успешно, без осложнений. Имплантат удивили, десну закрыли. Через 2. 5 месяца вскрыли десну для постановки расширителя. С новой технологией операция прошла быстро щадяще. Разрезы были минимальны. Через 2. 5 месяца поставим коронку. Предыдущие импланты ставили в другой клиники, но у Расима Давидовича. Прошло 2 года после операций. Лечение было долгое с мая по 30 декабря. Была постановка сразу 3-х имплантатов за раз. Восстановление проходило долго и болезненно, но оно того стоило. Параллельно шло лечение зубов, замена всех пломб. Новый год я встречала с красивой улыбкой. И это благодаря золотым рукам Расима Давидовича, его профессионализму. Доктор продолжает учится так как ни что не стоит на месте.
29 апреля 2023 г.
Обращались в честную стоматологию неоднократно . Прямо стала для нас семейной ! Расим Давидович великолепный добрый и профессиональный врач . Обращалась по удалению зуба мудрости , вырвал без боли и очень быстро . Лечила зубы у Анны Анатольевны , тоже очень большой профессионал в своем деле ! Сделали скидку и дали гарантию на год ! Будим рекомендовать друзьям и знакомым , и сами только здесь теперь будим лечить свои зубки . Спасибо Вам огромное !!!
28 апреля 2023 г.
Я очень долго искала подходящую стоматологию и остановилась на "Честной стоматологии" чему очень рада. Благодарю Расима Давидовича за его профессионализм от всего сердца. Первый раз удаляла зубы мудрости, все прошло ооочень быстро и безболезненно. Восстановление тоже прошло успешно, ничего не болело, даже не пила обезболивающее. Также хочу отметить прекрасное отношение администраторов стоматологии, очень вежливое и приятное. Не думала, что после посещения стоматологии, буду испытывать такие положительные эмоции. Буду рекомендовать)))
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Моя история не является какой-то новой или невероятно трагичной, но ее решению, тем не менее, препятствовал целый ряд сложностей. Именно в клинике "Честная стоматология" мне помогли разобраться, восстановиться и вернуться к комфортной жизни. Вырос зуб мудрости. Такие называют "лежачими". Проблемы, возникающие в данном случае, весьма очевидны - 8рка давит на 7й зуб и постепенно разрушает его. Стоит упоминать при этом общий дискомфорт, запах, поднывание и естественный страх - остаться без 2х зубов сразу. С проблемной 8ркой у меня уже была история, которая кончилась удалением не только зуба мудрости, но и соседнего. Браться никто не хотел. "Мы не гарантируем, что операция не затянется", "Я не могу быть в ответе за возможные осложнения", "Нет должного опыта в таком деле" - примерно те слова, что я слышала после консультационных приемов и просмотра моего снимка. Расим Давидович Ибрагимов, стоматолог-хирург из "Честной стоматологии" взялся за мой зуб сразу. Без сомнений, без промедлений, без переживаний. Его уверенность заразила и меня - зуб можно удалить! И последствия страшными не будут! Спасибо, за считанные дни я смогла подготовиться к удалению и избавиться от проблемы БЕЗ СЛЕДА Понравилось: - Персонал клиники. Отзывчивые, заботливые и психологически готовые работники, которые однозначно осведомлены о том, как завести ненавязчивый разговор, снять чужое волнение и проконсультировать по значимым вопросам. - Комфортное, просторное помещение клиники. Всегда было легко разместиться для ожидания, в доступе были удобные места для сидения, места для одежды, доступ к воде, телевизор с интересными шоу, которые можно было смотреть, восстанавливаясь или ожидая. - Оборудование. Ни разу не смутило ничего из арсенала специалистов, стерильно, индивидуально и качественно. - Стоимость. Я потратила намного меньше, чем ожидала, еще и получила скидку от клиники. Точно не вспомню, по случаю первого обращения или по случаю минувшего дня рождения, но сам факт уже радует! - Доступность. До клиники легко добраться, она расположена в центре города.

Стоматологический центр ЧЕСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 15 лет.
    Стоматологический центр ЧЕСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 30 отзывами пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Удаление зуба мудрости от 1 960 ₽ до 20 000 ₽