3 апреля 2026 г.
Долго мучилась с зубом, в двух местах сказали только удалять. Пришла сюда на консультацию, врач посмотрел, сделал снимок и сказал что попробуем спасти. Лечили каналы, работали долго и тщательно, но зуб сохранили. Доктор очень внимательный, всё объяснял, на вопросы отвечал. Клиника чистая и уютная, администраторы вежливые, всегда напоминают о визитах. Теперь буду ходить только сюда.
31 марта 2026 г.
Боялся как огня удалять восьмёрки, особенно одну, которая росла горизонтально. Врач хирург удалил сразу три зуба, с нижним пришлось повозиться, распиливали и доставали по частям. Но прошло всё нормально, анестезия отличная, боли не чувствовал. Восстановление быстрое, на следующий день только небольшой отёк. Доктор подробно рассказал что делать после операции. Теперь страх прошёл, всем рекомендую.
31 марта 2026 г.
Делала гигиеническую чистку, очень понравилось. Врач сначала провела осмотр, показала где налёт и камень с помощью индикатора, потом почистила ультразвуком и AirFlow очень тщательно. Зубы стали гладкие и светлые, как будто задышали. Дали рекомендации по уходу, посоветовали ирригатор. В клинике приятная атмосфера, даже музыку расслабляющую включают. Теперь буду ходить на чистку раз в полгода.
Пользователь 112407
2 февраля 2026 г.
Ставил пломбы у Кисс Алены Владимировны. Понравилось, как она работает и как вежливо ведет себя с пациентом. Зачистила места под пломбы, аккуратно поставила материал и подпилила его под зуб, чтобы восстановить жевательную функцию, и чтобы выглядело эстетично. В процессе говорила со мной, спрашивала или все хорошо. По моей просьбе перед работой нанесла обезболивающий гель, поэтому не чувствовал вообще ничего, что порадовало. Спасибо Алене Владимировне за отличный сервис и работу.
5 ноября 2025 г.
С Ильей Владимировичем знакомы уже не первый год, он работал в другой клинике тогда. Я полностью доверяю свои зубы этому доктору, лучшего стоматолога для себя даже не представляю. Грамотный, обходительный, всегда корректный и внимательный. Рекомендую.
После приема
2 июня 2025 г.
Обращался с острой болью - требовалось удалить зуб экстренно. Всё прошло прекрасно, без осложнений, за что огромное спасибо специалистам и всему персоналу! Все внимательные, обходительные, обстановка комфортная. Цена более чем адекватная за срочный приём и за такое качество.
Кригер
8 мая 2025 г.
Ходил на лечение в апреле. Коронки подобрали идеально, цвет совпадает с натуральным, форма удобная. Никакой нареканий, только комплименты.
Врачи клиники Стоматология УЛЫБКА СИБИРИ
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология УЛЫБКА СИБИРИ .