Стоматология СМАЙЛ ул. 70 лет Октября, д. 15/1 в Омске - 8 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология СМАЙЛ

• Адрес: ул. 70 лет Октября, д. 15/1

• Обновлено 18.04.2026

Стоматология СМАЙЛ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СМАЙЛ .
Крещановский Роман Викторович
Давыдов Алексей Анатольевич
Старкова Татьяна Валентиновна
Дубасова Юлия Юрьевна
Парфенова Мария Александровна

14 марта 2025 г.
Крутой специалист.У матери мост 18 лет стоит.У меня коронки 17 лет простояли.Всё аккуратно и долговечно.Если ищете у кого протезироваться,то только к Роману Викторовичу.
27 февраля 2024 г.
ставила мост из металлокерамики (5-7 снизу). Мост стоит крепко! К работе Романа Викторовича претензий нет никаких, адекватный доктор, НО, через год на одном из зубов отвалилась керамика на 1/3 часть коронки, до желязяки, ну хорошо, может так и бывает... Ещё через год с другой коронки на 7м зубе стали отваливаться кусочки керамики, и эти кусочки керамики я периодически ощущаю себя в глотке. И железные части моста теперь явно видны Мост стоит отлично, вопрос: Что за ГО-материал у меня во рту??? Почему сыпятся коронки? Они из пластмассы????
24 августа 2023 г.
Хорошая стоматология!!!! Последние пару раз был именно там. Спасибо большое!!!!!
27 июня 2023 г.
Обалдеть! Установила формирователи 13 июня. Сегодня выпал второй. Ладно я хоть его не потеряла как первый. Написала врачу, он мне сказал типа вообще ерунда. Подойдите в любую клинику вам там поставят. А вам то я за что заплатила?
11 мая 2023 г.
Прекрасные врачи, пользуемся только этой стоматологией на протяжении 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 апреля 2023 г.
Космический ценник на прицельные снимки, при том что печатают несколько на одном листе в очень маленьком масштабе,на котором ничего не видно и поэтому просят сфотографировать на телефон. За что тогда происходит оплата.
15 февраля 2021 г.
Делала имплантацию у Давыдова А.А - хочу сказать врачу огромное спасибо за хорошо и качественно проделанную работу. Он занимался мной с самого первого приема - успокаивал, рассказывал, пояснял и подготавливал к операции. Я могла получить ответ на любой вопрос и доверяла доктору полностью. Благодаря его заботе и мастерству все прошло очень хорошо и без непредвиденных осложнений. Совершенно не больно и не страшно. Все прекрасно прижилось. Еще раз спасибо. Смело рекомендую специалиста и прекрасного человека - Алексея Анатольевича Давыдова.
10 сентября 2020 г.
Удаляла сложную восьмёрку у Алексея Анатольевича. Всё прошло довольно быстро и безболезненно. Очень хороший доктор.
22 апреля 2020 г.
Из плюсов: быстрая запись, в тот же день меня записали; хороший доктор, была консультация с последующим удалением зуба, удалили быстро, без боли и последствий; персонал вежливый, все рассказали, объяснили, до кабинета проводили. Из минусов: я пришел в назначенное время, но передо мной было 2-3 человека, и пришлось ожидать в очереди примерно с пол часа.
10 августа 2013 г.
Устанавливала брекеты в этой клинике, носила три года, в течение этого времени находилась под постоянным наблюдением врачей, поэтому исправление зубов прошло более чем успешно, спасибо Смайлу, вы супер!

Стоматология СМАЙЛ относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00.