Стоматология ЭЛИТА ФЭМИЛИ ул. Октябрьская, д. 120 в Омске - 3 стоматолога, консультация от 750 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Октябрьская, д. 120

• Обновлено 16.04.2026

Стоматология АЛЬФА
4.7 4 отзыва ул. Заозёрная, д. 26
Стоматологическая клиника ЭЛИТА
5.0 9 отзывов ул. Малиновского, д. 18, корп. 1

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЭЛИТА ФЭМИЛИ .
Чистяков Юрий Валерьевич
Березин Андрей Игоревич
Романова Дарья Дмитриевна

4.7
10 сентября 2025 г.
Всё было просто супер! Врач очень внимательный и доброжелательный, ответил на все вопросы, разжевал каждую деталь. Рекомендую!
16 июля 2025 г.
Мне так понравилось в этой клинике! Чисто, красиво, чувствуешь себя как дома. Персонал, просто сказка, заботливые, вежливые, всегда готовы помочь. Это тот редкий случай, когда визит к врачу вызывает только положительные эмоции!
5 июня 2024 г.
Начали процедуры по имплантации зубов в этой клинике и пока идет всё отлично. Решил обратиться именно сюда, так как они согласились принять меня быстрее, чем другие клиники. В целом, я доволен всей стоматологией: обстановкой, персоналом и предоставляемыми услугами. Процедуры продолжаются, и хоть результат буден виден ещё нескоро, но уже сейчас я готов порекомендовать эту клинику.
25 марта 2024 г.
Обратились в данную клинику, ибо у моей супруги возникла проблема с кариесом, и в целом впечатление оказалось положительным. Выбрав эту клинику на основании хороших отзывов, мы были приятно удивлены аккуратностью и безупречным сервисом, предоставляемыми внутри. Нам не составило труда записаться на прием, и весь процесс прошел гладко, без всяких проблем. Однако, с точки зрения ценообразования, по-моему мнению, цены немного завышены. С моей стороны я бы выбрал для себя стоматологию подешевле. В любом случае, моя жена осталась впечатлена качеством услуг и готова рекомендовать данную клинику.
31 июля 2021 г.
Приехал сделать снимок в 108 кабинете Абрамова Е. А. Бегает на два кабинета людей нету А ждать приходиться непонятно что то придет то уйдет. В целом оборудовавание хорошое но персонал на 2 ку
24 июня 2021 г.
Очень качественное обслуживание по сравнению с другими клиниками. Также в отношении цена/качество огромный респект) Обратился в данную клинику и остался очень доволен, персонал вежливый, мой лечащий врач - Ковальчук Ирина Николаевна просто бомбезный специалист, который объяснил мне всё доступным языком, очень грамотно произвёл лечение, а также выписал все необходимые рекомендации.
1 июня 2021 г.
Хорошая стоматология. Я ходила на лечение к одному доктору, потом она ушла на пенсию, записали к другому. Ставила у нее пломбу. Вроде понравилась, все хорошо сделала. Цены только дороговатые. Но все равно буду обращаться сюда, тк лечение устраивает. А в детскую Элиту я вожу ребенка, так же все и всем остались довольны.
Виктория
7 сентября 2021 г.
Здравствуйте. Приятно читать такие теплые слова о работе наших специалистов. Желаем здоровья вам и вашим близким!
28 мая 2021 г.
Делали реставрацию зуба, процедура прошла хорошо. Квалифицированные специалисты, очень понравилось обслуживание. Большое спасибо Черниковой Людмиле, восстановили зуб практически безболезненно.
16 сентября 2020 г.
Впервые лечила зубы у Светланы Шабановны в 2012 году, тогда же она наблюдала меня в процессе протезирования. С тех пор лечусь только у этого стоматолога. Огромное ей спасибо за внимательность к пациентам и высокий профессионализм!
12 сентября 2020 г.
Обратился за помощью с коренными зубами, которые очень долго доставляли дискомфорт. Ярослав Олегович помог мне избавиться от докучливых друзей. Все прошло прекрасно, и по прошествии времени, когда анестезия прошла, нет болей и неудобств. Премного благодарен. P.S. С огромным удовольствием поспал.

Медицинский центр ЭЛИТА ФЭМИЛИ относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 22 года. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Медицинский центр ЭЛИТА ФЭМИЛИ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 19:00.

Лечение пародонтоза от 1 220 ₽ до 2 500 ₽
    Лоскутные операции от 2 500 ₽ до 24 900 ₽