152 отзыва о стоматологии ГАРМОНИЯ ул. Маяковского, д. 83 — мнение пациентов

• Обновлено 18.05.2026
Записалось 798 человек

4.9
в среду
Отличная стоматология! Зуб удалили без боли, врач замечательный — обязательно приду ещё.
8 мая 2026 г.
Недавно был в этой клинике у Виктории Грязновой — исправили прикус на отлично. На мой взгляд, одна из лучших клиник в Омске!
2 мая 2026 г.
Беспокоили кривые зубы — записался к ортодонту Виктории Александровне Грязновой. Врач очень доброжелательная, всё подробно объяснила, лечение провели быстро и без боли. Ещё и первый осмотр после установки брекетов сделали бесплатно — в других клиниках за это берут немало.
19 марта 2026 г.
Сломанный зуб нарастили — совсем безболезненно и он как новый!
11 марта 2026 г.
Отличная клиника: ребёнку установили брекеты, прикус исправился. Врачи вежливые, цены адекватные — ни разу не пожалели, что обратились сюда!
6 марта 2026 г.
Лечила зуб в «Гармонии» — врач отлично поработала, цена порадовала. Очень довольна, буду продолжать лечение здесь!
14 ноября 2025 г.
Обратилась к доктору Анне Сергеевне Г. за профессиональной гигиеной - искала акцию по скидке. Условия меня полностью устроили: цена оказалась выгодной, а работа врача - на высоте. Анна Сергеевна не только провела гигиену, но и качественно вылечила кариес. Обстановка в клинике очень приятная, создаёт ощущение заботы и комфорта. Был один небольшой нюанс: моё расписание изменили, и запись перенесли на два часа раньше. Однако это не испортило общего впечатления - всё прошло гладко. В целом довольна и готова продолжать лечение здесь.
18 ноября 2025 г.
Добрый день. Признательны вам за уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Анны Сергеевны. По поводу переноса времени хотелось бы принести свои извинения, иногда возникают фарс мажорные обстоятельства, вынуждающие нас к дополнительной корректировке времени приема. Готовы помочь вам и в дальнейшем в решении ваших проблем. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
16 октября 2025 г.
Требовалась консультация по сложному зубу, который нужно было лечить под микроскопом - и здесь мне всё грамотно объяснили. Проблем не возникло, ответили на все вопросы, приём провели тщательно. Искала клинику поближе к дому. Работа персонала и обстановка на высоте - комфортно и приятно. Мне нашли удобное время, а сама консультация была бесплатной. Вполне возможно, что обращусь сюда для лечения.
21 октября 2025 г.
Добрый день. Благодарим вас уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашими докторами. Готовы помочь вам и в дальнейшем в решении ваших проблем. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
19 сентября 2025 г.
Искала хорошую клинику для протезирования. Сергей Борисович провел консультацию и осмотр, составил план лечения, озвучил ориентировочную стоимость, всем довольна, буду продолжать лечение.
21 октября 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим вас уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией нашего доктора Сергея Борисовича Готовы видеть вас у нас на приеме для продолжения запланированного лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
22 августа 2025 г.
Отличная клиника, обратились в нее из-за врача Виктории Александровны Г. Прекрасный врач, устанавливали у нее брекет-систему, сейчас идет обслуживание, очень довольны, что нашли такого замечательного доктора.
29 августа 2025 г.
Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим вас уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего доктора Виктории Александровны и мы смогли помочь вам в решении вашей проблемы. Будем рады видеть вас у нас на приеме. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
7 августа 2025 г.
Клинику рекомендовали. Была на консультации у врача Веденеева Евгения, мне нужно было установить имплант. Врач мне очень понравился, сразу видно - профессионал своего дела и опытный, после осмотра составил план лечения, подробно рассказал, как все будет проходить, какое нужно пройти обследование, подобрал сам подходящий для меня имплант по цене и качеству. Я очень довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
29 августа 2025 г.
Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего доктора и мы смогли помочь вам в решении вашей проблемы. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
23 июля 2025 г.
Клинику нашла в поиске. Искала пародонтолога в клинике не далеко от дома. Записали быстро на прием к Галине Степановне. Мне очень понравился прием у этого врача, видно, что она с большим опытом специалист. После осмотра составила план лечения, который я прошла полностью, результат уже был после нескольких приемов и лечения. Спасибо большое врачу.
23 июля 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и лечением, проводимым нашим доктором Галиной Степановной. Будем рады видеть вас у нас для продолжения лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
4 июля 2025 г.
В клинике удалял зуб у Веденева Е.Г. Отличный врач, опытный, все объяснил, сделал укол и без лишних слов удалил зуб. В конце дал рекомендации по уходу за десной. Через 3 дня еще раз пришел показать рану. Все отлично зажило, врача рекомендую.
14 июля 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Евгения Геннадьевича. Будем рады помочь вам и в последующем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
19 июня 2025 г.
В клинику обратились по рекомендации, хотя она находится в другом районе и нам далеко до нее добираться, но там действительно работает лучший ортодонт - Виктория Александровна Г. Профессионал своего дела, внимательная, вежливая, аккуратная, грамотная врач. Лечение проходим у нее, очень довольны и качеством, и результатами.
14 июля 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением, проводимым нашим доктором Грязновой Викторией Александровной. Будем рады видеть вас у нас для продолжения лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
3 июня 2025 г.
Пришла на консультацию к ортодонту на установку брекетов. Врач Грязнова Виктория провела консультацию, в принципе я довольна результатом, она осмотрела все мои зубы, написала какой нужно сделать снимок, рассказала, как будет проходит установка и процесс лечения, какая будет стоимость. Консультацией довольна, буду выбирать теперь между этой и еще одной клиникой.
3 июня 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией нашего доктора Грязновой Виктории Александровны. Будем рады видеть вас у нас для продолжения лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
22 мая 2025 г.
Больше в эту клинику не приду никогда. Были на консультации у врача, который ставит брекеты. Такое чувство, будто были на рынке - врач очень халатно провел осмотр, нормально не мог сказать, как будет проходит установка и озвучить стоимость: то такая стоимость, то другая, то есть акция, то нет акции. Я забрала сына и мы пошли в государственную клинику, там врач посмотрел и сказал, что сначала надо вылечить весь кариес, а потом ставить брекеты. В этой клинике врач даже про кариес ничего не говорил, как будто ничего не видел.
3 июня 2025 г.
Здравствуйте. Очень странную ситуацию вы описываете в своем отзыве...Доктор работает более двадцати лет и кроме слов благодарности редко что может еще услышать в свой адрес и в адрес клиники....Убедительная просьба к вам, сообщить ваше Ф.И.О., дату и время визита в клинику ( можно в личном сообщении), чтобы мы погли понять действительно ли вы были у нас на приеме и,соответственно, разобраться в ситуации с оказанной вам услугой. Благодарим за понимание. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
22 мая 2025 г.
Клинику нашла в интернете, записалась на консультацию к Анне Сергеевне. Врач очень хорошая, сделала мне полный осмотр все зубов и снимок, дала мне рекомендации, ответила на мои вопросы и направила к другому специалисту на консультацию. Мне все понравилось, результатом довольна.
3 июня 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией нашего доктора Анны Сергеевны,будем рады видеть вас у нас на приеме. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
11 мая 2025 г.
Клинику нашла в интернете, нужно было срочно восстановить сломанный зуб. Приехала в назначенное время, врач - Грязнова В.А. Что не понравилось: не было полного осмотра всех зубов, не было снимка, занималась только тем зубом, с которым я пришла на лечение. Первый раз сделали просто страшно, я начала возмущаться и мне стали его переделывать, я объяснила почему мне это не нравится, в итоге сделали кое как, как я просила. Больше в эту клинику обращаться не буду, не устроило качество.
23 мая 2025 г.
Здравствуйте. Хотели бы уточнить, что доктор Грязнова В.А., о которой вы пишите в своем отзыве, является врачом ортодонтом, занимающимся исправлением прикуса у пациентов, уж точно не лечением и восстановлением (реставрацией) зубов!!! Это прерогатива стоматолога терапевта и ортопеда! Убедительная просьба к вам сообщить вше Ф.И.О., дату и время визита в клинику ( можно в личном сообщении), чтобы мы погли понять действительно ли вы были у нас на приеме, у какого доктора,соответственно и разобраться в ситуации с оказанным вам лечением. Благодарим за понимание. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
7 мая 2025 г.
Обратилась в клинику на консультацию к ортопеду Путинцеву С.Б. Отличный врач, опытный, сразу сделал полный осмотр, снимки, объяснил на какой фронт работы предстоит сделать, рассчитали сумму. Консультацией довольны, советую клинику.
7 мая 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией нашего доктора Сергея Борисовича Путинцева и будем рады видеть вас у нас на приеме. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
6 апреля 2025 г.
В клинику обратилась на бесплатную консультацию к имплантологу, по телефону уточнила, точно ли она будет бесплатная, ответили "Да". Придя в клинику на записанное время, мне предлагают заполнить договор на бесплатную консультацию, не поняла для чего это нужно было, если консультация бесплатная. Я отказалась, мне консультацию не провели.
23 мая 2025 г.
Здравствуйте. Хотели бы сразу пояснить вам, что заполнение договора между Заказчиком(пациентом) и Исполнителем( Мед.организацией) в соответствии с действующим законодательством РФ, является обязательным условием для выполнения любой медицинской услуги, в не зависимости от того, на платной или безвозмездной основе она оказывается, а отказ от его заполнения может является основанием для отказа вам в предоставлении этой услуги. Жаль, что у вас не возникло понимания этой ситуации. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
26 марта 2025 г.
Удаление зуба прошло хорошо - безболезненно, качественно и профессионально. Выбрал клинику по отзывам и рейтингам в интернете, и они полностью оправдались. Обстановка приятная, персонал доброжелательный и внимательный. Пришлось немного подождать окошко для записи, но в самой клинике приняли без проблем. Цена, конечно, дороговата, но за такое качество готов платить. Если понадобится, обязательно обращусь сюда ещё раз.
26 марта 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Признательны, что вы остались довольны работой наших сотрудников, а так же обстановкой в клиники в целом.К нашему общему сожалению, мы с вами никак не можем повлиять на общий рост цен на материалы и оборудование, что, в свою очередь конечно же, отражается на стоимости наших услуг.Будем рады помогать вам и впредь. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
4 марта 2025 г.
Отличная клиника, все нравится. Хороший медицинский персонал, отзывчивые администраторы. Современное оборудование, используют качественные материалы. Лечение прошло хорошо.
4 марта 2025 г.
Здравствуйте,наша уважаемая пациентка. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Признательны, что вы остались довольны работой наших докторов и администраторов, а так же обстановкой в клиники в целом. Спасибо за то, что вы рекомендуете нас другим пациентам. Будем рады помогать вам и впредь. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
27 февраля 2025 г.
Записалась на прием к Путинцеву Сергею Борисовичу. Хороший доктор, сразу видно специалист своего дела, грамотно провел консультацию и осмотр, рассказал какое лечение мне предстоит сделать. Консультацией довольна.
27 февраля 2025 г.
Здравствуйте,наша уважаемая пациентка. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв, а также за выбор нашей клиники! Рады, что вы остались довольны консультацией нашего доктора Сергея Борисовича и его рекомендациями. Спасибо что вы рекомендуете нас другим пациентам. Будем рады видеть вас для продолжении лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
25 февраля 2025 г.
Отличная клиника, цены демократичные, все специалисты своего дела! Лечение проходила у Гагариной Анны Сергеевны, просто МОЛОДЕЦ!!! Протещировалась тоже в этой клинике у Путинцева Сергея Борисовича, все супер! Рекомендую всем эту замечательную Стоматологию, специалисты на высоком уровне и как врачи и как личное отношение к каждому пациенту, атмосфера доброжелательная, хочеться идти с удовольствием, а не со страхом, как это обычно с детства наверное у каждого человека перед стоматологами. Вообщем Стоматология классная! Спасибо всем врачам, кто мне помог! Всем здоровья!
26 марта 2025 г.
Здравствуйте,наша уважаемая пациентка. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашими докторами Анной Сергеевной и Сергеем Борисовичем, а также работой персонала и обстановкой в клинике в целом. Рады, что смогли помочи вам преодолеть страх перед стоматологами !!! Будем рады видеть вас для продолжении лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
19 февраля 2025 г.
Нужна была консультация врача ортопеда, выбрала запись к Путинцеву Сергею Борисовичу. Приемом этого доктора довольна, консультация прошла отлично, описал полную картину лечения по результатам моих снимков и осмотра.
20 февраля 2025 г.
Здравствуйте,наша уважаемая пациентка. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором Сергеем Борисовичем и его рекомендациями. Спасибо за то, что вы рекомендуете нас другим пациентам. Будем рады видеть вас для продолжении лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
10 февраля 2025 г.
Обратилась на консультацию к врачу ортопеду Путинцеву Сергею Борисовичу. Отличный врач, очень довольна результатом его консультации. Сначала был полный осмотр, посмотрел снимки, все грамотно мне объяснил, без лишних навязываний разного рода манипуляций, составил план лечения, которому буду следовать.
14 февраля 2025 г.
Здравствуйте,наша уважаемая пациентка. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором Сергеем Борисовичем и его рекомендациями. Будем рады видеть вас для продолжении лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
29 января 2025 г.
На протяжении 6 лет я являюсь пациенткой стоматологической клиники "Гармония". Получив консультацию у трёх врачей стоматологов-ортопедов, я остановилась на рекомендации Путинцева Сергея Борисовича и свой выбор сделала правильно, так показало время, лечение зубов я доверяю деликатному стоматологу-терапевту Гагариной Анне Сергеевне, администраторы клиники всегда приветливы
12 февраля 2025 г.
Здравствуйте,уважаемый пациент. Благодарим за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас.Рады, что вы определились с выборов нашей клиники и остались довольны консультацией и лечением, проведенными нашими докторами, а также работой персонала клиники( администраторов). Будем рады помочь вам и впредь. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
Кейеева Ольга Викторовна
25 января 2025 г.
Клинику нашла в интернете, искала хорошего врача ортопеда. Клиника удачно расположена, мне удобно добираться. Администраторы всегда предлагают время записи на выбор. Доктор Путинцев Сергей Борисович отличный специалист своего дела, мне понравилось как он провел осмотр, все доступно объяснил, составил план лечения, которого я на данный момент придерживаюсь. В клинике современное оборудование, всем я довольна.
30 января 2025 г.
22 января 2025 г.
Удалял зуб , всё прошло идеально , аккуратно удалили , остался доволен процедурой .
31 января 2025 г.
Здравствуйте,уважаемый пациент. Благодарим за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас.Рады, что вы остались довольны лечением(удалением). проведенным нашим доктором. Будем рады видеть вас и впредь. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
13 января 2025 г.
В клинике очень понравилось.Вежливые сотрудники,бесплатная консультация.Врач Путинцев Сергей Борисович очень внимательно отнёсся к моей проблеме,очень доброжелательно все рассказал,объяснил,никаких лишних назначений.Спасибо большое.При необходимости обязательно приду лечиться в эту клинику.
22 января 2025 г.
Здравствуйте,уважаемый пациент. Благодарим за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором Сергеем Борисовичем и его рекомендациями. Будем рады видеть вас для продолжении лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
11 января 2025 г.
Шли скорее не в клинику в целом, а целенаправленно именно к доктору Грязновой Виктории Александровне на постановку брекетов ребёнку. Не ошиблись с выбором врача точно, нас приятно, любезно обслужили, подстроились под наш график и приняли максимально удобно. Сейчас пока на дообследовании, предстоит сначала удаление, лечение, а потом продолжим ортодонтическое лечение обязательно, только здесь, только с этим доктором!
14 января 2025 г.
Здравствуйте,уважаемый пациент. Благодарим за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором и его рекомендациями. Готовы помочь вам в выполнении всех рекомендаций, данных нашим доктором и продолжении лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония" 0
7 января 2025 г.
Не понимаю, что произошло и в каком состоянии был администратор вашей клиники, но моя запись на приём самоликвидировалась( я освободила свое время, настроилась на приём. Вместо этого мне сказали, что приём будет для другого человека. Дата: 6 января, 14.30. Прошу обратить внимание на отношение администратора к своей работе, впечатление осталось очень неприятное... записывалась за 2 с лишним недели по телефону.
16 января 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим за оставленный вами отзыв. Не могли бы вы сообщить ваше Ф.И.О., номер телефона, и дату когда вы записывались( можно в л.с.), чтобы мы могли разобраться с описанной вами ситуацией и исправить ее. Спасибо. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
6 января 2025 г.
Живу рядом с этой клиникой, решила обратиться туда т.к. начались проблемы с протезами. Записали на удобное мне время. Доктор меня принял без опоздания. Полностью сделал мне осмотр, сразу видно профессионал своего дела, дал важные рекомендации. Решила продолжать лечение в этой клинике.
9 января 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Благодарим вас за ваш выбор нашей клиники. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором и его рекомендациями. Будем рады быть полезными вам и в дальнейшем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
13 декабря 2024 г.
Нашла клинику в интернете, записали на ближайший прием, на удобное мне время. У клиники удачное местоположение, быстро добралась. Отзывчивый вежливый персонал. Доктор Путинцев Сергей Борисович принял во время, сделал осмотр, провел консультацию, ответил на все мои вопросы, составил план лечения, который я сейчас придерживаюсь. Клиника и врачи замечательные. Рекомендую.
18 декабря 2024 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Благодарим вас за ваш выбор нашей клиники. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором Сергеем Борисовичем, а также отношением и обстановкой в клинике. Успех нашего лечения во многом будет зависеть, в том числе, и от того как сам пациент будет придерживаться и выполнять рекомендации доктора. Будем рады помочь вам в дальнейшем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
Александрович Александр
4 декабря 2024 г.
В эту клинику обратиться пришлось из-за острой боли, экстренно, буквально "кто быстрее примет". Успел побывать у хирурга, терапевта, провели комплексное обследование и начали лечение, которое пока не закончили - сложный клинический случай. Пока всё устраивает, процедуры проходят хорошо, проблем с "проблемным зубом" не возникает. Пока результата нет, ещё не могу ни рекомендовать, ни отговаривать посещать клинику, самому в принципе пока всё нравится, разве что за исключением высоковатой цены.
18 декабря 2024 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы благодарны, что вы выбрали нашу клинику и постараемся максимально комфортно помочь вам в решении ваших проблем.А результат,действительно, бывает не всегда "виден на следующий день", особенно если мы имеем дело с "проблемными зубами" и сложными клиническими случаями. Стоимость же тех или иных услуг в стоматологии в частности во многом зависит как от исходной ситуации, так и от используемых материалов, оборудования, технологий и методов лечения того или иного заболевания. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
15 ноября 2024 г.
Записывала на консультацию сына к ортопеду Сергею Путинцеву. Врач очень хорошо и доступно все прояснил и рассказал, обрисовал план дальнейших наших действий. Отправил для начала на консультацию к ортодонту. В ближайшее время у нас запись к ортодонту в этой же клинике. Доктор Сергей Борисович произвел хорошее впечатление. Обслуживание в клинике так же хорошее, нет никаких нареканий: все вовремя, было напоминание о приеме звонком, вежливые.
18 ноября 2024 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашим доктором Сергеем Борисовичем, а также отношением и обстановкой в клинике. Будем рады помочь вам в дальнейшем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
2 ноября 2024 г.
Долго посещала разные клиники, посоветовали Путинцева Сергея Борисовича. Доктор замечательный, сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
13 ноября 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны проделанной работой нашим доктором Сергеем Борисовичем. Будем рады помочь вам в дальнейшем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
2 ноября 2024 г.
Пока была только на консультации, на профсмотре, беседовали с доктором по поводу состояния рта. Всё прошло замечательно, очень подробно всё рассказали, провели довольно тщательный осмотр, обстоятельно обсудили всю ситуацию по здоровью зубов. Не зря у клиники достаточно высокий рейтинг, именно из-за него кстати я и пришла сюда. Тихо, спокойно, уютно, приняли вовремя, и к тому же бесплатно обслужили - я осталась очень довольна приёмом!
4 ноября 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны проведенной консультацией по поводу состояния полости рта, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Будем рады помочь вам в дальнейшем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
28 октября 2024 г.
Я проходила в клинике лечение и протезирование .хочу сказать спасибо всему персоналу клиники , вежливые и профессиональные специалисты
13 ноября 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны проведенным лечением и протезированием, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Будем рады помочь вам в дальнейшем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
23 октября 2024 г.
Была когда-то в этой стоматологии у ортодонта, консультировалась по поводу выравнивания зубов, и в этот раз решила сходить сюда же. Выбирала клинику по наличию аппарата "Вектор", на него же и записывалась, но в итоге процедуру отменили, потому была только на консультации, на профосмотре. Очень хорошо врачи всё рассказали, подробно разъяснили какая у меня проблема, и что собственно Вектор мне не очень поможет. Всё прописали, что нужно, расписали сумму лечения и составили план лечения - ему и будем придерживаться. Так что приду ещё обязательно!
4 ноября 2024 г.
Здравствуйте, наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он важен для нас. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с вашей проблемой и вы остались довольны консультацией нашего доктора. Будем рады видеть вас вновь! С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
14 октября 2024 г.
Я посещала терапевта Анну Сергеевну Гагарину для лечения кариеса. Всё прошло отлично, безболезненно и быстро. Обнаружила клинику по рейтингу в интернете, решила сходить и не пожалела, что обратилась именно сюда. Уютная обстановка, доброжелательный персонал, без очередей. Цены тоже адекватные.
23 октября 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашей проделанной работой нашего доктора Анны Сергеевны, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Будем рады и впредь быть полезными вам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
29 сентября 2024 г.
Проходила гигиеническую чистку в этой стоматологии – всем осталась довольна, всё прошло отлично, доктор Гагарина Анна Сергеевна справилась на "отлично"! Выбирала клинику по интернет-отзывам - не пожалела, что пошла именно сюда. Внутри уютно и доброжелательно, всё хорошо. Приняли по назначенному времени, легко перенесли приём, когда попросила. Цена средняя по городу, соответствует качеству. Готова порекомендовать без проблем!
23 октября 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Ваши добрый слова важны для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашей проделанной работой нашего доктора Анны Сергеевны, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Будем рады и впредь быть полезными вам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
20 сентября 2024 г.
Реставрация зуба была с доктором Анной Сергеевной. В целом отреставрировали неплохо, качественно, эстетически и функционально всё ОК, но после возникли болезненные ощущения, видимо задели нерв, беспокоит. По цене и отзывам клинику эту выбрала, не пожалела в итоге. Приняли оперативно, без очередей, по цене - средняя по городу, не эконом, но и не завышена. В будущем планирую записаться, продолжать взаимодействие с этим доктором, лечение в этой клинике продолжать готова.
23 октября 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашей проделанной работой нашего доктора Анны Сергеевны, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Болевые ощущения после лечения зубов возможны, это может быть вызвано многими причинами и вполне оправдано в данной ситуации. Если все же вас все ещё беспокоит леченный нами зуб, убедительная просьба связаться с нами для выяснения всех обстоятельств. Будем рады и впредь быть полезными вам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
23 августа 2024 г.
Была на консультации у ортопеда Сергея Борисовича. Доктор грамотный, все достаточно доступно объяснил и рассказал, сориентировал по стоимости протезирования. Вопросов к нему не осталось. Меня вежливо и вовремя встретили, обслуживание хорошее. Но все же по цене дороговато для меня....
23 октября 2024 г.
Здравствуйте, наш уважаемый пациент. Благодарим вас за и уделенное нам внимание и оставленный отзыв, он важен для нас. Мы рады, что вам понравилось у нас в клинике и осталось благоприятное впечатление от общения с доктором. Очень надеемся,что если в будущем у вас изменится финансовые возможности, вы выберите нашу клинику. Будем рады помочь вам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония". .
20 августа 2024 г.
Чистку зубов проходила у доктора Анны Сергеевны Гагариной. Процедура в целом прошла нормально, но организация процесса оставила вопросы. Клиника не заключила со мной договор, заплатить просили переводом и без чека. Всё это выглядело как какие-то финансовые махинации. Быстро приняли без проблем по записи - была проездом в Омске и искала ближайшую клинику с максимально доступным окошком. Впечатления в основном отрицательные. За те же деньги можно найти лучшее место, да и к тому же без финансовых махинаций. Не рекомендую и не вернусь.
23 октября 2024 г.
Здравствуйте. Не совсем понятно про какие финансовые махинации вы говорите в своем отзыве...? Реалии сегодняшнего дня позволяют потребителю проводить оплату за оказанные услуги(полученный товар) не только за наличный расчёт или банковской картой по терминалу, но и путем перевода через QR код или номер телефона. В любом случае все необходимые финансовые документы для отчета или возмещения понесенных затрат на лечение предоставляются в полном объёме. Жаль, что незнание вами данных процессов привело у вас к искажению впечатления от проведенного лечения и клиники в целом. Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
30 июля 2024 г.
Изначально я обратилась к терапевту в эту клинику для лечения зуба, сперва попала просто на консультацию. Вначале всё устраивало, но потом выяснилось, что я чуть не потеряла зуб. У меня он откололся и было необходимо провести реставрацию. Сначала я обратилась в стоматологию, расположенную рядом с домом, где мне сделали снимок и сказали, что нужно лечить каналы. Потом записалась на приём в эту клинику. Однако, когда они посмотрели снимки, сказали, что ничего делать не нужно. Но в итоге у меня развился воспалительный процесс - пришлось вернуться в ту клинику, из которой я пришла сюда, и сейчас я прохожу лечение там. Как я считаю, во время консультации здесь мне попался, на мой взгляд, некомпетентный врач, к сожалению. Ранее, здесь уже ставили брекеты моей дочери, потому "по старой памяти" решила обратиться повторно, но уже за лечением. К тому же, ещё тут оказалось свободное время записи совпадает с моим свободным временем. Единственным плюсом могу назвать лишь бесплатную консультацию, а повторно обращаться и тем более советовать данное место не готова.
13 августа 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Если мы правильно понимаем из вашего отзыва, изначально вы обратились в другую клинику с целью лечения какого то зуба, вам была проведена диагностика, составлен и согласован план и стоимость предстоящего лечения... Вполне допустимо, что на момент проведения рентгендиагностического исследования вашего зуба, ситуация с ним не требовала принятия неотложных мер и проведения срочного лечения корневых каналов, что и было озвучено нашим доктором при вашем осмотре и изучении снимка....Однако, ситуация с хроническими воспалительными процессами в зубах может меняться очень быстро по независящим от вас ситуациям ( снижение иммунитета, переохлаждение, стресс и тд.). Вы самостоятельно нарушили составленный ранее доктором в другой клинике план лечения,отменив его, тем самым создав дополнительные риски себе и своему здоровью... В любом случае, для того чтобы мы с вами могли разобраться в возникшем вопросе, просьба указать в личном сообщении нам дату и время вашего визита к нам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
1 июля 2024 г.
Недавно посетила стоматологическую клинику для гигиенической чистки у специалиста Гагариной Анны Сергеевны. По сути процедуры у меня нет никаких претензий: доктор оказалась очень внимательной и деликатной, осторожно и тщательно выполняла свою работу. Выбрала эту клинику из-за её удобного расположения, но осталась не совсем удовлетворена выбором. В целом, атмосфера и приём оставили положительное впечатление, однако стоимость услуги после завершения процедуры неожиданно кратно возросла, да и чек мне не предоставили. Такое отношение к финансовым вопросам считаю недопустимым, поэтому возвращаться сюда не намерена и рекомендовать клинику тоже не буду.
13 августа 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей проделанной работой, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Что касается вашего вопроса о изменившейся цене в процессе выполнения работы, то,в свою очередь, хотелось бы заверить вас, что все дополнительные работы, сверх оговоренных в первоначальном плане, возникающие в процессе лечения, обязательно согласовываются с самим пациентом и уж тем более, они никак не могут вырасти кратно, в несколько раз, как вы утверждаете в своем отзыве. Для того чтобы мы с вами могли более детально разобраться в возникшем вопросе, просьба указать в личном сообщении нам дату и время вашего визита к нам в клинику. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
27 июня 2024 г.
Делала профессиональную чистку у доктора Гагариной Анны Сергеевны в этой клинике - процедура прошла успешно, абсолютно безболезненно и просто замечательно! Выбирала клинику, ориентируясь на близость к дому и подходящую стоимость - собственно цена оказалась вполне приемлемой, что безусловно порадовало. Внутри уютно, персонал вежливый - без сомнения могу посоветовать данное заведение всем желающим.
13 августа 2024 г.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв! Он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашей проделанной работой, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Будем рады и впредь быть полезными вам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
21 июня 2024 г.
Выражаю благодарность Путинцеву Сергею Борисовичу и всему медицинскому коллективу стоматологии "Гармония".
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами отзыв,короткий и лаконичный !!! Он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашей проделанной работой, отношением персонала и обстановкой в клинике в целом. Будем рады и впредь быть полезными вам. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
19 июня 2024 г.
Познакомилась с Путинцевым Сергеем Борисовичем 20 лет назад ,консультировалась ещё на Волочаевской 21,где он работалт.Ортопед с большой буквы ,как специалист и человек Сделала протезирование 12 лет назад и вновь обратилась к нему . Принесла снимок С.Б предложил разные варианты протезирования : бюджетные и дорогостоящие и эффективные . В силу заболевание десен выбрала бюджетный .Все рекомендации расписал и я пошла снимать мост по месту жительства , ортопед в люксденте ,прочитав рекомендации ,сказал что последние 2 зуба можно и сохранить ) Странно ,подумала я ,С Б всегда стремиться сохранить свои зубы ,если это только возможно . Пошла удалять по месту жительства ( потому что пенсионерам также бесплатно ,там мне стоматолог хирург Владимиров также сказал ,что 2 зуба можно и сохранить ,пригласив в Евромед ,где о тоже работает .Никто из них не принял во внимание рекомендации лечащего ортопеда С.Б .В итоге я назад поехала за консультацией .Где мне по каждому зубу объяснили почему сохранить не стоит , временно поставить конструкцию и через 1-2 удалить и делать новую -напрасно потраченные деньги и время .Причем Сергей Борисович и тут лоялен : сохраняйте Нэля Анатольевна ,если хотите ) Сегодня получила свои зубки ,примерили .С.Б дал подробную инструкцию как дольше сохранять и ухаживать , я очень довольна ,что выбрала эту клинику и я так и называю "моего врача" Борисовича ...Его высокий профессионализм а не мой каприз за "ваши деньги ". Честность и порядочность ещё раз позволил мне убедиться ,что ни годы ни многочисленный сертификаты не сделали его более холодным и равнодушным к пациентам .Моя дочь также протезировалась в 'Гармонии и осталась довольна . Благодарю от всего сердца всех работающих в клинике " Гармония " и Сергея Борисовича в первую очередь ,ни на кого его не променяю .
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, уважаемая Нэлли Анатольевна. Благодарим вас за уделенное нам внимание и оставленный вами такой замечательный отзыв. Спасибо, очень приятно слышать такие слова в адрес нашего доктора. Надеемся и впредь быть полезными вам и вашим родным. PS: С.Б. тоже присоединяется к нашим словам !!!! С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"

Врачи клиники Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ .
    Веденев Евгений Геннадьевич
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Путинцев Сергей Борисович
    к.м.н., врач высшей категории, главный врач
    Грязнова Виктория Александровна
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог