Стоматология ОРИС ул. Ватутина, д. 3А в Омске - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Стоматологический кабинет ОРИС

• Адрес: ул. Ватутина, д. 3А

• Откроется в понедельник в 15:00

• Обновлено 16.04.2026
Бесплатная консультация

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический кабинет ОРИС .
Рептюхова (Корпан) Анастасия Григорьевна

12 июня 2021 г.
Люди, народ, приходите обязательно!!! Сам приехал с Якутии, был у стоматолога Юлии на лечении сделала все идеально, аккуратно, всё объяснила что да как)) советую всем стоматологию Орис
15 февраля 2021 г.
Я была у разных стоматологов , как правило, на прием иду спонтанно, и к одному и тому же врачу не всегда есть запись. В целом довольна всеми, с точки зрения лечения вопросов вообще нет. В общении приятные, доверить зубы вообще не страшно. Единственно, не у всех легкая рука во время анестезии, но это можно пережить
2 февраля 2021 г.
С 1993 года лечила зубы у Александра Ивановича. До этого времени приходилось каждые полгода бегать вставлять выпадающие пломбы, которые лепили в клиниках и бесплатных, и платных. В 93 м посоветовали родственники, кабинет находился еще в пос Солнечный в зубопротезной, затем - на 1 этаже общежития в р-не Ат-Маркета на Дианова. Потом уже открылась клиника на Ватутина 3А. Да, нет рентгена и иных обследований - но великолепная реставрация зубов и надежные пломбы, стоят по 10 лет и неотличимы от тона зуба.
3 мая 2013 г.
Я как-то пришла в Орис зуб полечить. Начала лечение, но у них здесь нет ни рентгена, ни хирурга. Поэтому на консультацию к хирургу меня отправили в поликлинику и там же сказали сделать рентген. Ну это еще можно сделать, когда один зуб лечишь. А вот если несколько зубов, замучаешься бегать туда-сюда. Поэтому я быстро долечила один зуб, а два других, где начинался кариес я уже в другой стоматологии лечила, где все услуги в комплексе.
Евгений
14 февраля 2017 г.
Лечусь у этого доктора 17 лет и все время очередь 7-10 дней, независимо от кризисов и морозов.Я знаю его имя фамилию и отчество, не многие пациенты помнят своих докторов, почему?

Стоматологический кабинет ОРИС относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 2 000 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 9 350 ₽