Стоматология ДЕНТ МАСТЕР б-р Архитекторов, д. 14/1 в Омске - 11 стоматологов, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: б-р Архитекторов, д. 14/1

• Обновлено 17.05.2026
Рассрочка 0%
Работает с 2007 года
2 филиала

Стоматологическая клиника ДЕНТ МАСТЕР

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТ МАСТЕР .
Мартыненко Ольга Федоровна
Третьякова Анна Сергеевна
Жайтанова Маржана Кабдоллаевна
Емельянов Андрей Васильевич

4.6
13 мая 2024 г.
На сайте клиники отзыв последний 2021 года. А мой не был опубликован. Прочитала отзывы, все положительные. К сожалению, не могу порекомендовать врача, к которому записала сына (Зозуля Светлана Ильинична). Сыну нужна была санация, перед операцией. В поликлинике сказали 4 зуба нужно лечить. Ваша клиника территориально находится удобно, посоветовала знакомая. Врача выбрали свободного. Зозуля С.И. осмотрев, сказала не 4, а 8 зубов лечить. И добавила, что часто перелечивает за врачами поликлиники. Что мне сразу не понравилось. Работает врач 1 день, суббота. Полечила она 2 зуба (с обезболивающим), отпустила. Я говорю если есть время, может ещё сделаете начинающий кариес. Полечила ещё 2 зуба, без обезболивающего. Через день зуб начал болеть, звонила, сказали давайте попробуем до субботы дотерпеть. Дотерпели. Врач сказала, из-за особенностей строения зуба это произошло. Раскрыла зуб, поставила лекарство и временную пломбу. и опять до субботы. До субботы откололась стенка зуба, на что врач сказала что то грыз твёрдое. Зуб последний и пломба временная, что им можно грызть? В третье посещение, зуб запломбировала полностью. За этот зуб я отдала 18000. Лечили почти месяц, пришлось даже перенести операцию. Врач очень с гонором, но не оправдала его профессиональными качествами. Не рекомендую записывать своего ребёнка к врачу Зозуля С.И. Недовольство я высказывала там, администратору. Она даже написала потом, что со мной свяжутся, но ни каких действий со стороны руководства клиники не последовало. Два зуба лечила другой врач Лукашова Анастасия Валерьевна. С которой я общалась по телефону, после лечения сына. За 2 зуба отдала 7371. Зубы сделаны как изначально были, как то сын сказал реструктурированы. Спасибо за работу Анастасии Валерьевны.
27 июля 2021 г.
Лучшая и самая любимая клиника отдельное спасибо Гавриш Оксане Николаевне, самый чуткий врач что у меня когда либо был. Выполнила работу очень качественно, на проф гигиену теперь только к ней.
20 апреля 2021 г.
Отличная клиника, отзывчивый персонал, врачи профи своего дела, очень доволен лечением, пломбами, спасибо
13 августа 2020 г.
Три года назад я пришла в клинику "Дент Мастер". И не пожалела об этом. В течение всего времени меня окружали высококвалифицированные, внимательные, заботливые врачи. Особые слова благодарности хочу выразить врачу-ортопеду Веткову Вениамину Евгеньевичу. Это действительно мастер своего дела, профессионал высокого класса. Добрый, внимательный, чуткий, отзывчивый не только как доктор, но и как человек. Таких врачей сегодня редко встретишь. Спасибо Вам, Вениамин Евгеньевич, за Вашу работу! Здоровья Вам и успехов в Вашей работе! Всем советую эту клинику!
3 августа 2020 г.
В течение всего периода (2 года) моего лечения в клиники "Дент Мастер" медицинский персонал, а также и администрация, показали высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность ко мне, как пациенту, нуждающемуся в серьёзной, высокотехнологичной стоматологической помощи, включая терапию, хирургию и ортопедию. Особая благодарность врачам-стоматологам: терапевтам-ортопедам Гореву С.М. и Пфлюк Л.И., хирургу-имплантологу Бондаренко С.А., хирургу-ортопеду Веткову В.Е. и их ассистентам, за выполненную мне работу. Желаю всему коллективу клиники крепкого здоровья, врачам и ассистентам профессиональных успехов, а также благодарных/адекватных пациентов.
19 августа 2015 г.
Пригласили с ребенком на бесплатную консультацию, при этом я предупредила, что нам нужно вылечить небольшой кариес, предварительно уточнив стоимость лечения (мне сказали 1000 руб). Но каково же было мое удивление, что лечить нам никто и не собирался (видимо так как я акцентировала внимание на цене). Ребенка буквально довели до слез, перечисляя все зубы с какими она "обращется" не правильно?! На мой вопрос про лечение кариеса, для чего мы собственно и пришли туда, мне сказали, что вылечить его не возможно, т.к. нужно предварительно удалить 3 зуба стоимость удаления каждого будет стоить-минимум 700 руб. Я тоже записывалась на консультацию, т.к. у меня по стечению обстоятельств отломился зуб за день до посещения клиники и мне нужно было просто узнать стоимость его лечения. Вначале мне сказали, что лечение зуба будет стоить - 6000 руб, но так как посещение первое - скидка 25%. При этом сказали , что сейчас посчитают по-точнее. В заключении сказали, что стоимость все-таки "немножко" больше, а именно - 7900, но со скидкой-25% все -таки 6090. Какого, а!) И какого же было мое удивление, когда уже на выходе мне сказали, что стоимость "оглашения" стоимости лечения - 150 рублей. До этого меня о "платной огласке расценок" никто даже не предупредил. Да и консультации теперь во всех уважающих себя клиниках - БЕСПЛАТНЫЕ. Стоит сделать вывод - клиника просто "заточена" на вытягивание максимального количества денег из клиента, а не на оказание мед.помощи, хоть и платной.
22 сентября 2014 г.
На протезирование зубов обратилась в эту клинику к ортопеду Дмитрию Геннадьевичу и осталась очень довольна результатом! Внимательное выслушали, учли все мои пожелания. Протезирование действительно индивидуальное, как обещали! Сначала продиагностировали на их специальном аппарате, а потом в ближайшие дни все остальное сделали. Теперь и жевать удобно, все зубы как здоровые!
20 августа 2014 г.
Недавно лечила зубы в Дент Мастере, все понравилось. Врач опытная, отношение очень приветливое, в целом чисто, аккуратно в клинике. Боялась, что больно лечить будет, но в итоге все прошло не больно и при этом качественно. Пломба поставили очень качественно, спасибо всем врачам, особенно Мартыненко О.
28 августа 2013 г.
Очень нравится ДЕНТ-МАСТЕР. И режим работы отличный, и стоматология вся представлена, так и бегаем всей семьей с 2010 года. И здесь такое впечатление, что меня окружают члены моей семьи. А у моего ребёнка Маруси Ивлевой теперь голливудская улыбка. Спасибо огромное!!!

Стоматологическая клиника ДЕНТ МАСТЕР работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Внутриканальное отбеливание
    от 430 ₽ до 5 000 ₽