Стоматолог Алёшечкина (Лощинская) Яна Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Алёшечкина (Лощинская) Яна Владимировна

Алёшечкина (Лощинская) Яна Владимировна - фотография

Алёшечкина (Лощинская) Яна Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника ЖЕМЧУЖНЫЙ СЛОН» в Омске. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио

• 2023 г. — Авторский курс «Перезагрузка. Наставничество 7.0», Кузнецова Е.В.
  • 2023 г. — «Индивидуальный офис курс по детской стоматологии» г. Новосибирск
  • 2023 г. — Авторский курс «Реставрация жевательной группы зубов», Иван Рузин, г. Новосибирск

Алёшечкина (Лощинская) Яна Владимировна: портфолио (1)

Отзывы о враче Алёшечкина (Лощинская) Яна Владимировна

25 июля 2024 г.
Профосмотр у ребёнка провела доктор Алёшечкина Яна Владимировна. Всё прошло без сучка и задоринки: быстро, аккуратно и профессионально. Нам потребовалась срочная консультация, поэтому выбирали клинику, где могли бы принять как можно скорее. Спустя неделю после обращения мы были там. Хотя это и не самое быстрое время, но оно оказалось лучшим из всех доступных вариантов. Внутри всё привлекательно: доброжелательный персонал, информативный подход, приятная и ухоженная обстановка. Консультация была бесплатной, что тоже важно. Конечно, я готова рекомендовать эту клинику.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
6 февраля 2024 г.
Ещё продолжаются лечебные терапевтические процедуры в этой стоматологии, ещё работаем с Алёшечкиной Яной. Пока мне всё нравится. До этого была в нескольких клиниках, но всё же доверить лечение зубов решила этому доктору. Цена немного высковатовата, ну а на результат посмотрим позже.
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах.