Стоматолог Балашова Екатерина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Балашова Екатерина Андреевна

Балашова Екатерина Андреевна - фотография

• 2023 г. — Курс по фронтальной реставрации

Отзывы о враче Балашова Екатерина Андреевна

24 июня 2026 г.
Обратилась с острой болью в выходной день, и меня смогли принять практически сразу. Лечение периодонтита и кариеса проводила доктор Балашова Екатерина Андреевна - замечательный специалист, у которого я и продолжила наблюдаться. Персонал в клинике отзывчивый, вежливый и доброжелательный, интерьер приятный. С ценами всё в порядке, они мне кажутся адекватными. Обязательно обращусь сюда ещё раз!
29 сентября 2024 г.
Сильно болел зуб в выходной день, клиники в основном были закрыты, но проезжала этой стоматологии, они как раз работали, решила зайти и записаться. Меня сразу приняли в кабинет, каких-либо проблем с очередью, записью не возникло - за что очень благодарна. Понравилось отношение, очень хорошо приняли, девочки-администраторы вежливые. Приняла меня доктор Екатерина Андреевна, взялась за работу ответственно, качественно - очень хорошо, потом я к ней целенаправленно ещё обращалась не раз. Сейчас в этой клинике Екатерина Андреевна, к сожалению, уже не работает, но в клинике есть также ещё очень много талантливых профессионалов-врачей - обязательно обращусь сюда ещё!