Стоматолог Девочкин Егор Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Девочкин Егор Евгеньевич

Девочкин Егор Евгеньевич - фотография

Девочкин Егор Евгеньевич принимает в «Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ» в Омске. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Девочкин Егор Евгеньевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
1 мая 2026 г.
Ортопедическое лечение у доктора Бакушева завершено, и я довольна результатом. Всё было выполнено профессионально и благополучно. На первом этапе, с имплантацией, мне помогал хирург Егор Девочкин - его подход и отношение произвели прекрасное впечатление. Клиника всегда шла навстречу: переносила записи при необходимости, соблюдала время записи. Цена соответствует качеству проделанных процедур. Планирую и в дальнейшем обращаться сюда для поддержания здоровья зубов.
25 апреля 2026 г.
Начала имплантацию в этой клинике и врач мне очень нравился. Процедуры продолжаются, но, к сожалению, завершать лечение будет другой специалист - Егор Евгеньевич. Очень жаль, что первый врач не довёл меня до конца. Обратилась по рекомендации знакомых. Обстановка комфортная, девочки на ресепшене хорошие, внимательные. Единственный минус - приёма иногда приходится подолгу ждать. Посмотрим, как сложится работа с новым доктором.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов. Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует! Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500. Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях. До встречи на приеме! Желаете ли вы добавить в ответ персональное обращение по имени или подчеркнуть, что новый врач уже ознакомлен с вашей историей лечения для вашего спокойствия? Приведенная информация носит справочный характер. Если вам требуется медицинская консультация или постановка диагноза, обратитесь к специалисту. В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее… Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов. Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует! Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500. Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях. До встречи на приеме! Желаете ли вы добавить в ответ персональное обращение по имени или подчеркнуть, что новый врач уже ознакомлен с вашей историей лечения для вашего спокойствия? Приведенная информация носит справочный характер. Если вам требуется медицинская консультация или постановка диагноза, обратитесь к специалисту. В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее… Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов. Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует! Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500. Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях
9 декабря 2025 г.
Молодость и профессионализм отлично сочетаются в докторе Деточкине с большой буквы. Благодарность и уважение. Обращайтесь, не пожалеете.
29 апреля 2025 г.
Егор Евгеньевич прекрасно удалил зуб - безболезненно, с максимальным вниманием к деталям и очень аккуратно. Изначально пришла сделать ОПТГ для решения вопросов с протезами. Планировала имплантацию, но из-за противопоказаний пока остановилась на протезировании. В клинике замечательная атмосфера, приняли оперативно. Цены приятно удивили по сравнению с другими местами.
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
4 декабря 2024 г.
Не думал, что удаление зуба мне когда-нибудь понравится! Доктор Девочкин Егор Евгеньевич поработал с моей "восьмёркой" изумительно, 10 из 10! Один из лучших хирургов, к которому я когда-либо обращался! Быстро, практически безболезненно, с очень хорошей анестезией. При выборе клиники решил довериться отзывам об этом месте из интернета, остался очень доволен своим выбором! Вежливый персонал, приятная атмосфера и цена - рекомендую стоматологию, благодарю доктора Егора Евгеньевича!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику в Омске. Рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
21 мая 2024 г.
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом в этой стоматологии, где зуб вырывал доктор Егор Евгеньевич Девочкин. Все прошло замечательно! Я выбрал эту клинику по отзывам в интернете и оказался не обманутым. Мои ожидания оправдались. Я также планирую вернуться, чтобы провести лечение и чистку зубов. Внутри клиники царит приятная атмосфера, а цена соответствует качеству услуг. Я с радостью рекомендую ее всем.
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Всегда рады помочь!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2024 г. — «Тотальная реабилитация. Классические и прогрессивные протоколы при атрофии костной ткани. Концепция лечения. All-on-4», Тарас Юров
    • 2024 г. — «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. Ошибки и осложнения при имплантологическом лечении.», Панцулая В.Г.
    • 2024 г. — «Базовый курс по имплантации», Гоциридзе Д.З.

Акции и скидки клиники КОСМОСТОМ (7)