Стоматолог Дыбец Александр Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Дыбец Александр Александрович

Дыбец Александр Александрович - фотография

Дыбец Александр Александрович принимает в «Стоматология ДО И ПОСЛЕ» в Омске. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 1 услугу. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 8 клиниках

Отзывы о враче Дыбец Александр Александрович

20 июня 2026 г.
Я обратилась к Александру Александровичу за консультацией, выбирала по отзывам и близости клиники к дому. Впечатления от визита остались хорошие. Он всё объяснил, рассказал, я планирую прийти снова. На приёме сделали снимки, врач изучил их и прокомментировал. Он приятный в общении, располагает к себе, было комфортно. Приняли без задержек, времени уделили достаточно, без спешки. При необходимости я бы порекомендовала его другим.
5 июня 2026 г.
Впервые был у Александра Александровича. Всё понравилось. Вежливый, без сложных терминов, ответил на все вопросы. Было комфортно. Принёс свои снимки, он их изучил, осмотрел, проконсультировал, составил план. Принял вовремя, минут 30 хватило. Вернусь и порекомендую знакомым.
1 июня 2026 г.
Пришла удалять зуб, Александр Александрович принял вовремя, сделал всё отлично. Чуткий врач, профессионал. Всё комментировал, без боли и дискомфорта. Дал подробные рекомендации. Огромное спасибо!
17 мая 2026 г.
Обратились с папой восстанавливать зубы. Я сама имплантировалась у Александра Александровича, доверила папу ему. Нужно было семь имплантов. Врач предложил варианты: за один приём, с седацией или в несколько. Всё объяснил доступно. Решили ставить за один приём и не пожалели. Сейчас папе поставили коронки, он счастлив. Спасибо врачу за подход, за трепетное отношение и за ответы на все вопросы.
15 мая 2026 г.
До этого была в нескольких клиниках. Александр Александрович тот, кому доверяешь: чувствуется опыт и уверенность. Делала удаление и имплантацию с открытым синус-лифтингом. Переживала, читала отзывы, смотрела видео. Но план лечения был чётким, всё исполнено отлично. Два импланта уже стоят, движемся дальше. Желаю врачу успехов! Искренне рекомендую, всё, что зависит от врача, сделано на высшем уровне.
28 апреля 2026 г.
Пришёл с зубной болью к хирургу Александру. Выслушал, всё объяснил, сказал цену и сколько будет заживать. Сразу почувствовал себя в надёжных руках. Удаление прошло быстро и без боли, я даже не понял, когда всё закончилось. После дал инструкции по уходу и обезболивающее. Рекомендую врача, настоящий профессионал. Спасибо за качественное лечение!
9 апреля 2026 г.
Не было трёх жевательных зубов, решил ставить импланты. Сначала синус-лифтинг (наращивали кость), потом импланты. Всё делал Александр Александрович, он чудесный специалист. Рад, что встретил его. Руки сильные и аккуратные, движения чёткие, ничего лишнего. Страшно, но самое неприятное только уколы. Всё остальное не больно, быстро и славно.
4 апреля 2026 г.
Я пришла для консультации и удаления восьмерки. Принимал хирург Александр Александрович, всё понятно рассказал, приняли решение об удалении. Это лучший хирург, которого я встречала. Всё прошло быстро и безболезненно.
5 января 2025 г.
Обратилась в клинику к врачу Александру Александровичу Дыбец для установки импланта. Процесс еще не завершен, предстоит пройти несколько этапов лечения, но пока всё идет отлично. Процедура прошла абсолютно безболезненно, быстро и профессионально. Внутри всё уютно и комфортно, атмосфера располагает к спокойствию. Записаться на прием было легко, никаких очередей – всё четко организовано. Единственное, что хотелось бы отметить – стоимость услуг. Хотелось бы немного подешевле, но качество оправдывает затраты. Планирую продолжить лечение здесь и, если потребуется, снова приду за помощью.
12 сентября 2021 г.
Клиникой я осталась довольна. Уже дважды ее посещала, оба раза было удаление жевательных зубов. Второй раз зуб удалял Александр Александрович. Удаление прошло хорошо, более того совсем безболезненно прошло! Очень рада, что есть возможность без боли пройти такую процедуру!
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв о нашей стоматологической клинике. Желаем Вам крепкого сибирского здоровья. С Уважением "Семейная стоматология"

Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции

Акции и скидки клиники ДО И ПОСЛЕ (6)