Стоматолог Гриценко Мария Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Гриценко Мария Дмитриевна

Гриценко Мария Дмитриевна - фотография

Гриценко Мария Дмитриевна принимает в «Детская стоматология УЛЫБКА» в Омске. Стаж 2 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Гриценко Мария Дмитриевна

5 июня 2026 г.
Спасибо Марии Дмитриевне Гриценко за внимание к ребёнку. Гигиена прошла быстро, без боли и качественно.
30 мая 2026 г.
Сыном были у Марии Дмитриевны. Раньше ставили коронки, одна мешала, убрали, зуб удалили, другой вылечили. Всё хорошо, ребёнок не плакал. Запишемся снова.
21 мая 2026 г.
Приятные впечатления от клиники и врача Гриценко. Всё деликатно, без спешки. Нашли подход, включили мультики, осмотрели зубы, дали советы. Ребёнку было комфортно и без стресса.
19 мая 2026 г.
Записались с дочерью на лечение к доктору Гриценко Марии Дмитриевне. В клинике встретили хорошо и радушно. Врач чуткая и отзывчивая, полностью вникла в проблему и помогла её решить. Провели лечение кариеса и удаление зуба. Процедура выполнялась под седацией. В дальнейшем планирую водить дочь на лечение только к этому специалисту.
15 мая 2026 г.
Были с сестрой 5 лет у Марии Дмитриевны Гриценко. Лечили два зуба. Отличный подход к детям. Сестренка вела себя спокойно, смотрела мультик. Нужно ещё два зубика полечить, придём снова. Подарили подарок. Чисто и сервис хороший. Рекомендуем!
6 мая 2026 г.
Была на профгигиене у Марии Дмитриевны Гриценко. Врач приятная, грамотная, располагает к себе. Всё объяснила, предупреждала о каждом этапе. Работала аккуратно и нежно, я даже уснула. Врач и ассистент работают слаженно. После процедуры повторила рекомендации и проводила. Рекомендую. Успехов врачу.
1 мая 2026 г.
Сын с 4 лет нормально ходил к стоматологу, но после удаления в муниципальной клинике у него был срыв. По совету пошла в клинику на срочную консультацию. Попала к Гриценко М. Д. Приняли вовремя, врач нашла подход, всё объяснила и сыну, и мне. Результатом довольна, зубы в порядке. Ребёнок с улыбкой. Рекомендую.
28 апреля 2026 г.
Искали для дочки врача, который лечит по-современному, без боли и умеет находить подход к детям. И мы нашли такую - Марию Дмитриевну! Сделали КТ зубов, она всё подробно объяснила, составила план лечения, так что вопросов не осталось. Врач настоящий профессионал! Сразу расположила дочку к себе, осмотрела внимательно, лечила аккуратно и безболезненно. Спасибо большое за внимание и хорошее лечение! Теперь только к ней. Буду советовать всем друзьям и знакомым, без сомнений. Огромное спасибо за работу!
25 апреля 2026 г.
Спасибо Марии Дмитриевне Гриценко за подход к ребёнку. Дочь 5 лет боялась стоматологов, но приём прошёл без слёз. Сделали рентген, выявили пульпит, удалили и вылечили. Всё объяснили, успокоили. Ребёнок доволен. Будем рекомендовать. Записались на следующий приём, дочь ждёт.
31 марта 2026 г.
Сестра посоветовала Марию Дмитриевну, все её дети у неё лечатся. Мы с дочерью тоже пошли. Отличный врач. Всё объяснила, показала, без лишнего. Вежливая, улыбчивая. Ушли довольные. Теперь только к ней.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов