Стоматолог Нахшкарян Ашот Артушевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Нахшкарян Ашот Артушевич

Нахшкарян Ашот Артушевич - фотография
челюстно-лицевой хирург
Нахшкарян Ашот Артушевич принимает в «Детская стоматологическая клиника ДОКТОР ДОБРЯКОВ» в Омске. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
1 работа в портфолио

• 2022 г. — Удостоверение о повышении квалификации Кадавер курс «Ортогнатические операции»
  • 2018 г. — Образовательный курс Nobel Biocare «Навигационная хирургия. Виртуальное планирование хирургического и ортопедического этапа. Применение в концепции All-on-4», г. Омск
  • 2017 г. — Авторский курс Олега Пономарева «Aтравматичные методики костной пластики», г. Омск

Нахшкарян Ашот Артушевич: портфолио (1)

Отзывы о враче Нахшкарян Ашот Артушевич

29 августа 2024 г.
Не первый раз была в этой клинике, поэтому хочу оставить о ней отзыв. 100% хорошая клиника, профессиональные врачи, просто шикарные. Здесь я делала импланты, недавно обращалась с небольшой проблемой. Ашот Артушевич отличный стоматолог, профессионал своего дела. Девочки на ресепшен внимательные, корректные, всегда готовые помочь. Всегда в доступе чай, кофе, вода, удобное, мягкое кресло, ТВ, интернет. Только положительные впечатления! Всем рекомендую с уверенностью!

Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 12 500 ₽