7 мая 2026 г.
Благодарю Грачью Артаковича за профессионализм и чуткость. Удалил два зуба мудрости, один сложный. Опыт оказался безболезненным и даже комфортным. После удаления лёгкий отёк спал за пару дней, почти ничего не болело. До сих пор удивляюсь, как всё отлично прошло. Всё подробно объяснил, дал рекомендации. Грамотно отвечал на вопросы, чётко и спокойно. Спасибо за золотые руки и уверенность.
20 апреля 2026 г.
У меня откололся кусок зуба. В других клиниках предлагали только удалить и поставить имплант. Я вернулась в клинику, где лечилась раньше. На консультации доктор Аветисян всё объяснил, не давил. Я решила спасать зуб. Операция была сложная, но благодаря врачу и ассистентке Александре Хамовой всё прошло отлично. Они чувствуют, что нужно пациенту. Теперь всем рекомендую этого доктора и клинику.
3 марта 2026 г.
Я очень боялась удалять зуб мудрости. Запаслась всем необходимым для страданий. Но всё прошло за несколько минут, быстро и аккуратно. Анестезия отличная, без онемения половины лица и болезненного отхода. После удаления не было ни отёков, ни боли. На следующий день уже нормально. Врача назначили в клинике после терапевта. Приняли вовремя. Общение позитивное и душевное. Диагностика по КТ. Врача рекомендую.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад