Стоматолог Романюк Даниил Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Романюк Даниил Викторович

Романюк Даниил Викторович - фотография
стоматолог-гигиенист
Романюк Даниил Викторович принимает в «Сеть клиник УЛЫБКА» в Омске. Стаж 5 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Романюк Даниил Викторович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
15 октября 2025 г.
По безупречной рекомендации обратилась к стоматологу-гигиенисту Романюку Даниилу Викторовичу. Доктор с первого взгляда произвел положительное впечатление. Очень воспитанный, корректный, приветливый, опрятный. Уточнил цель обращения, произвел осмотр, подробно рассказал план процедуры. Во время процедуры все подробно комментировал, все манипуляции производил тщательно, безболезненно, уточнял самочувствие и удобно ли мне, подбадривал, благодарил за терпение. Во время процедуры играла расслабляющая музыка. Не в первый раз прохожу данную процедуру, но впервые мои зубки после процедуры настолько чистые, гладкие и посветлели на несколько тонов, доктор полностью убрал придесневой камень и налет. У меня скученность зубов, доктор прошел и очистил все межзубные промежутки. По окончании процедуры подробно объяснил, как ухаживать за зубной полостью, порекомендовал хороший уход. Не навязывал дополнительные процндуры. Тем, кто еще не проводил данную процедуру, однозначно рекомендую Даниила Викторовича. А те, кто уже был у него, на 100 % уверена, к нему вернутся. Лучший стоматолог-гигиенист. Теперь всей семьей будем обслуживаться только у Даниила Викторовича.
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Всегда к вашим услугам! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Комплексная гигиена полости рта
    от 3 490 ₽ вся полость