Стоматолог Вторушина Марина Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Вторушина Марина Николаевна

Вторушина Марина Николаевна - фотография

Вторушина Марина Николаевна принимает в «Клиника СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Омске. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио
1 сертификат

Отзывы о враче Вторушина Марина Николаевна

Ангелина Сбитнева
4 апреля 2023 г.
Очень уютная клиника с вежливым персоналом и грамотными специалистами. Решила начать лечение зубов в этой стоматологии. На консультации Вторушина Марина Николаевна рассказала подробно о состоянии моих зубов (это была моя первая консультация, которая длилась ≈ полчаса, что, несомненно, плюс). Очень довольна тем, как она понятно и четко излагает свои мысли. Пришла сюда по совету знакомых и не прогадала, теперь буду лечить свои зубы только здесь) Другие стоматологии, в которых мне довелось побывать, явно проигрывают этой.
Екатерина Акчурина
7 марта 2023 г.
Отличная стоматология, всегда вежливый персонал на ресепшене. Обращаюсь к врачу ни первый раз. Наблюдаюсь у Вторушиной М.Н., пломба держится уже 3,5 года,свои зубы могу доверить только ей, всегда без боли, при моей боязни уколов, даже уколы безболезненные. Лучший специалист для меня.
Динара Садвакасова
21 декабря 2022 г.
В данное время посещаю стоматологию Семейную, лечу зубы у врача Вторушиной Марины Николаевны. Рада, что нашла такого замечательного специалиста по советам знакомых. Врач внимательно и на высшем уровне проводит лечение. У меня доверительное отношение к Марине Николаевне, рядом с ней я спокойно себя чувствую.
Мирная Д.
2 июля 2022 г.
В эту стоматологию перешла работать замечательная врач Вторушина М.Н и я перешла за ней ) Так же в этой стоматологии работает врач которому доверяю я своих детей ,Кузьмин И.А .Команда врачей подобранна идеально ,отношение замечательное и заботливое ..Все подробно ,качественно и результат выше всех похвал .По совету моего врача прошла проф.гигиену у не менее замечательного врача Плаксиной С .А .Я однозначно буду обращаться и рекомендовать клинику .Результат полученный в этой стомотологии меня радует .Так же хочу отметить чистоту и доброжелательный персонал ,тут вам действительно не наигранно улыбнутся и по -настоящему помогут .С ув.Шмеляк Е .
Елена
3 сентября 2020 г.
Давно хотела сделать отбеливание, но очень боялась попортить эмаль, обратилась к доктору Марине Николаевне, мне ее посоветовали, как хорошего специалиста! После осмотра она мне предложила лазерное отбеливание зубов! Результатом очень довольна, сравнить фото моих зубов до и после — разница колоссальная. Я счастлива! Клиника очень понравилась, все на высшем уровне, замечательный персонал, спасибо Вам)

Вторушина Марина Николаевна: портфолио (2)