Стоматолог Садовничая (Огарь) Ирина Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Садовничая (Огарь) Ирина Васильевна

Садовничая (Огарь) Ирина Васильевна - фотография
Садовничая (Огарь) Ирина Васильевна принимает в «Сеть клиник УЛЫБКА» в Омске. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

11 работ в портфолио

Отзывы о враче Садовничая (Огарь) Ирина Васильевна

21 ноября 2025 г.
Нужно было заменить отклеившиеся ретейнеры - ни один ортодонт не взялся за работу. Я - пациент Ирины Васильевны - начинали лечение в другой клинике, а когда доктор перешла сюда - я последовала за ней. Обычно проблем с записью не возникает, но в этот раз не смогли найти окно в расписании, хотя я была в городе 10 дней. Крайне расстроилась, уехала без решения проблемы. Несмотря на эту ситуацию, намерена продолжать наблюдение у этого специалиста, но система записи в клинике требует доработки.
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать мнение пациентов. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, но, действительно, бывает так, что у врача очень плотная запись и свободных окон нет на несколько недель вперед. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Установка брекетов
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров

Стоматологические ассоциации

• Профессиональное общество ортодонтов России

Садовничая (Огарь) Ирина Васильевна: портфолио (11)