Стоматолог Соколова Татьяна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Соколова Татьяна Александровна

Соколова Татьяна Александровна - фотография

Соколова Татьяна Александровна принимает в «Детская стоматология УЛЫБКА» в Омске. Стаж 8 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 4 клиниках

Отзывы о враче Соколова Татьяна Александровна

1 мая 2026 г.
Обратились в клинику по телефону, записались на консультацию в связи с острой болью у ребёнка. Был выполнен снимок, после чего записались на лечение под наркозом. Татьяна Александровна произвела хорошее впечатление, всё объяснила. Приём прошёл успешно, результатом довольны.
25 апреля 2026 г.
Искала клинику с хорошим детским стоматологом. Были на консультации и прошли лечение зубов с ребенком у Татьяны Александровны. Отличный врач, прекрасно ладит с ребенком, рассказывает ему о зубках и как надо ухаживать. Ребенок ей доверяет и спокойно дает делать процедуру лечения. Результатом довольна, врач опытная и внимательная.
12 апреля 2026 г.
Посетили с дочкой приём впервые по причине зубной боли. Попали случайно к Татьяне Александровне. Врач провела осмотр, проявила внимание и доброжелательность. Подробно и понятно объяснила ситуацию с зубами, составила план лечения. Мы остались довольны. Доктор действовала аккуратно и скрупулёзно, вылечила все поражённые зубы. После лечения дала важные рекомендации, что сохранить остальные зубки. Планируем наблюдаться только у этого специалиста.
16 марта 2026 г.
Приходила к Татьяне Александровне с дочкой, которой 10 лет. Мы обращались к ней уже не раз. Выбрали это место именно из-за доктора, потому что считаю её отличным детским стоматологом. Приём начался вовремя, времени уделили достаточно. Мы ходим к ней, потому что она ладит с детьми, знает свою работу и всегда всё покажет, расскажет, объяснит. На все мои вопросы ответила, общалась доброжелательно. В этот раз у дочки болел зуб, Татьяна Александровна провела лечение и профессиональную чистку. Сейчас ребёнок чувствует себя лучше. На руки дали заключение и рекомендации, что делать в экстренных случаях. В дальнейшем будем приходить только к ней. И другим людям тоже посоветую Татьяну Александровну!

Удаление зубов у детей
    Лечение молочных зубов