Сушинская Светлана Шабановна
Сушинская Светлана Шабановна принимает в «Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ» в Омске. Врач высшей категории, стаж 28 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Сеть стоматологических клиник КОСМОСТОМ на ул. Волочаевской ул. Волочаевская, д. 19/1Цена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
Врач высшей категории
до 1 600 ₽
Лечение пародонтоза
Лечение аппаратом Вектор
в области 1 зуба
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Мастер-класс «Перелечивание «перелечиваний». Травмы зубов. Устранение процедурных ошибок, возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов», г.Омск
- 2019 г. — Мастер-класс «Особенности эндодонтического лечения травмированных зубов», г.Омск
- 2018 г. — «Патология слизистых оболочек полости рта», г.Омск
- 2018 г. — «Патология слизистых оболочек полости рта», Игаль Гранот
- 2018 г. — Семинар «Всё о трещинах, переломах и открытом апексе», г.Новосибирск
- 2018 г. — «Неинвазивные методы устранения дисколоритов зубов»
- 2018 г. — «Прямые и непрямые композитные реставрации», г.Омск
- 2015 г. — Конгресс стоматологов «Новые горизонты 2015», г.Москва
- 2015 г. — «Микроинвазивные протоколы в ортопедии и эндодонтии»
- 2014 г. — Семинар «Алгоритм клинических процедур», г.Новосибирск
- 2014 г. — «Периодонтальная диагностика», Анна Парицки
- 2014 г. — «Новые решения эффективной дезинфекции системы корневых каналов и оптимизация последующих этапов эндодонтического вмешательства», Лучано Джардино
- 2014 г. — «Эндодонтические аспекты в ортопедии», Михаил Соломонов
- 2012 г. — «Клиническая периодонтология»
- 2012 г. — «Новые научно-обоснованные подходы к консервативному эндодонтическому лечению», Лучано Джардино
- 2012 г. — «Диагностика и лечение стоматологических заболеваний от «Durr Dental», г.Омск
- 2012 г. — «Система SAF. Адаптационная эндодонтическая технология», г.Омск
- 2011 г. — «Системный подход к лечению и профилактики заболеваний пародонта», Военно-медицинская академия
Отзывы о враче Сушинская Светлана Шабановна