Шелегин Евгений Константинович
11 работ в портфолио
4 сертификата
- 2019 г. — Прошел курс обучения на тему: «Стоматологическая реабилитация с помощью агнулированных имплантов. Имплантация на 4 имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование.».
- 2019 г. — Прошел курс обучения на тему: «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка».
- 2019 г. — Прошел курс обучения на тему: «Прогнозируемая имплантация. Технология R2GATE. Клинические этапы.».
- 2019 г. — Продвинутый курс на тему: «Протезирование на имплантах».
- 2019 г. — Обучающий курс на тему: «Стоматологическая реабилитация с помощью ангулярных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах Физиологическое и анатомическое обновление».
- 2018 г. — Продвинутый курс по имплантации на тему: «Методики проведения костной пластики, синус лифтинга, расщепления альвеолярного гребня и системе имплантации AnyRidge, Impro».
- 2018 г. — Курсы обучения на тему: «Ошибки и осложнения при имплантологическом лечении. Как предупредить, как предотвратить, как исправить».
- 2018 г. — Курсы на тему: «Как спасти имплант? Стратегия и тактика в лечении периимплантита. Этиопатогенетическая и прогностическая концепции», «Пластика мягких тканей вокруг имплантатов».
- 2017 г. — Тренинг на тему: «Изготовление реставраций с опорой на имплантанты». 2017 год.
- 2017 г. — Тренинг на тему: «Виниры с препарированием и без. Особенности и нюансы (Продвинутый курс)». 2017 год.
Отзывы о враче Шелегин Евгений Константинович