Самарина Татьяна Юрьевна
31 год
Самарина Татьяна Юрьевна принимает в «Детский медицинский центр ДО 16-ТИ» в Омске. Врач высшей категории, стаж 31 год. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 3 клиниках
Детский медицинский центр ДО 16-ТИ на ул. 30 лет ВЛКСМ ул. 30 лет ВЛКСМ, д. 48Цена приема: от 390 ₽
Детский медицинский центр ДО 16-ТИ на ул. Красный Путь ул. Красный Путь, д. 32Цена приема: от 390 ₽
Опыт 31 год
Врач высшей категории
- 1995 г. — интернатура по детской стоматологии на базе Областной стоматологической поликлиники.
- 1994 г. — окончила стоматологический факультет ОмГМА.
- 2015 г. — курсы повышения квалификации по специальности "Стоматология детская" на базе ОмГМА, г. Омск.
- 2009 г. — кафедра стоматологии ЦПК и ППС Омской Государственной Медицинской Академии;
- 2009 г. — практический курс "Клинические особенности применения инструментов "Protaper" для обработки корневых каналов", г. Омск;
- 2008 г. — семинар "Медицина критических состояний на стоматологическом приеме", г. Омск;
- 2004 г. — кафедра стоматологии ЦПК и ППС Омской Государственной Медицинской Академии;
- 2000 г. — факультет усовершенствования врачей-стоматологов, г. Москва;
Отзывы о враче Самарина Татьяна Юрьевна